Возвращение Легенды Наруто Клана

Категория: Новости сайта

Доброго времени суток. Как я и обещал ранее утром будет вам сюрприз^_^ Вчера в ходе моего разговора с Ямахой, выяснилось, что он не против вернуться на НК. Для тех, кто не помнит, хотя сомневаюсь что такие остались, слухи быстро разносятся - его можно без сомнений назвать Легендой Наруто Клана. Этот человек делал для сайта очень много положительного, отличный дизайнер, сделал очень много хорошего в развитии ролевой, в общении тоже отличный человек. И это лишь малая доля всего, чего он заслуживает.
В честь своего прихода он подготовил для вас небольшую речь с привествием:




Трудно вернуться, когда сайт находится в нокауте..согласитесь
Но тем не менее, я здесь..жив, здоров и почти отошел от всего, что случилось за последний год.Я бы мог вернуться на сайт раньше, но как только у меня появилось свободное время, я его променял на девушку.
И в итоге страдал из - за этого, спасибо тем, кто мне помог это пережить и теперь я вновь свободен и счастлив, словно птица в небесах :) (Вам не кажется что эта часть больше бы подошла для моего блога? Нэ? Ай да ладно, я же знаю какие вы любопытные >:D)


Сейчас когда я смотрю на НК, даже после всего что произошло, я по прежнему чувствую его своим вторым домом - вот когда тебе всё надоело и тебе хочется уйти...куда ты пойдёшь? К лучшему другу? К подруге? К любимой девушке? Правильно, именно туда...во второй дом :))) А ведь НК для меня тот же друг, та же подруга и та же любимая девушка.


Что касается взлома сайта...
Я этого ожидал на самом деле, ведь это не в первый раз, просто в этот раз ущерб был гораздо обширней
Я мог высказаться на эту тему ещё год назад, но не стал, а просто собрал чемодан и ушел, конечно я солгу если скажу, что только в этом была моя причина..вовсе нет...
Кхм, почему я тогда не высказался? Всё очень просто: Я бы подвёл друга..я обещал молчать..я и промолчал, возможно если бы тогда высказался этого всего и не случилось бы..большего увы сказать не могу, но что теперь возвращаться в прошлое..ведь оно будет убивать наше настоящее.


На КоТа я не зол, его поступок был жалок на самом деле, но что тут удивительного?
...знаете что меня больше всего за душу берёт?
Все те старые темы, которые были созданы моими друзьями, мной, все те переписки...обсуждения - были удалены в связи с этим взломом, вот что меня сейчас за сердце берёт..я на этом сайте провёл много времени, провёл какую то часть своей жизни...и вся та память что хранилась на нём..была удалена безвозвратно...хорошо хоть эти моменты останутся в моей памяти.Сидишь и кидаешься в Дей Жа Ву...пишешь в поиске то что тебе надо, в надежде, что хоть что то сохранилось, а тебе выскакивает табличка с надписью "Страница не Найдена" :(


Что касается положения сайта...
Печально и обидно..я знаю, но ведь ещё не всё потерянно.Мы поставим сайт на ноги, да, именно мы.
НК пережил многое и только окреп после всего этого, всегда были люди которые любили этот сайт и которые помогали ему, они поднимали его как маленького котёнка с улицы..приласкивали его, откармливали и вновь ставили на ноги..такие люди всегда были, есть, и будут.Старое поколение сменилось новым, но ведь это ещё не значит, что старое поколение забыто и оно не может вернуться на сайт...ведь я же здесь.К сожалению были и такие которые слизывали с нас всё то что мы делали, таких гнид за картошкой или же сразу на расстрел (я предпочитаю второй вариант, мвуахахаххахх) но знаете что самое смешное? В концов концов благодаря ихнему плагиату, НК и вернёт всю свою прежнюю красоту :)))


Я уже был на сайте в день его открытия, но держался в тени по...понятным причинам, общаясь только с небольшим числом людей, обычно такое бывает когда ты спустя год заходишь на сайт и видишь в своём почтовом ящике более 1000+ сообщений - это дамы и господа..нормально :}
Я никого не забыл и всех помню, ежели я спрошу: who the f*** are you? то это только потому, что вы сменили свой ник :D а может потому что я страдаю юным склерозом...знаете как говорят? - Склероз не возможно вылечить, но о нём можно забыть :))))
Хотя какой я нафик юшона..20 лет...БРРРРРР Т_Т
У меня будет возможность пообщаться со всеми, будут вопросы, задавайте как в личке, как на форуме, так и в асе/вконтакте, но помните, что у меня ещё есть life :D, к тому же, сейчас Лайту нужна помощь как никогда.Многое будет исправлено, кое что будет доработано и со временем, мы увидим тот НК который так любили


Кхм, ладно, а кроме шуток, что ещё следует добавить?
Ах да, я почти восстановил своё зрение с тех пор как...и мне скоро не придётся носить специальные очки (явный и прямой намёк на то, что я практический ослеп от нового дизайна) да пощадит меня Лайт за такое высказывание D: Хотя смотря на Дэна, я в этом очень сомневаюсь... sucks for you, bro XD


Какие цели я поставил для себя?
*Начну хотя бы с того, что пора ставить НК на ноги, пока у меня есть свободное время пора его променять, но только в этот раз на что - то стоящее, а именно на НК
*До взлома у меня в сундуке лежало два обручальных кольца...пора стирать с них пыль и взяв за руки ту самую дуть в ЗАГЗ (любопытно? нэээ, раньше времени не узнаете с кем, когда и зачем :D)
*Ну и конечно же познакомиться/подружиться с новичками и получить п**** от старых :D


Вам всем известен Синдром "НкГМ"? Нет?
Тогда вам сюда: http://nc-blog.ru/blog/2009-04-24-6
И Сюда: http://nc-blog.ru/blog/2009-05-20-20


Сейчас я вкратце расскажу о том, что в этой статье не затронули:
Существует так же шестая стадия этого синдрома (да простит меня Ямато за то что искривляю его статью DDD: ) эта стадия очень редкая, и проявляется ещё реже чем пятая - так называемая стадия "Возвращения" :))


На этом всё, увидимся черз год, лоЛоЛ0ЛолОлол =DDD
А если честно: спасибо за то что не забыли, пора навёрстывать упущенное :}
Sincerely Yours,
- Ямаха ;)


________________________________________________


Кто хочет с ним пообщаться, прошу в эту тему на форуме.

Новость опубликована 16 февраля 2010 года.
За это время её прочитали 2049 раз и оставили 13 комментариев.
0
Sinderella добавил(а) этот комментарий 01 марта 2010 в 08:47 #13
Sinderella
Очень очень очень... Больше ничего не могу сказать. Считаю,что гениальных людей забыть невозможно(так це ж супер,такого я чекало)
0
Master-Kakashi добавил(а) этот комментарий 25 февраля 2010 в 23:27 #12
НК всегда был лучим!!! Именно этот сайт открыл глза на наруто... мне
0
Gold добавил(а) этот комментарий 24 февраля 2010 в 21:01 #11
Gold
Ты у меня слезу вышиб smile4 smile4 smile4
Вот сейчас сижу, хнычу...
YOUR WELCOME... AGAIN)))
0
Timon™ добавил(а) этот комментарий 22 февраля 2010 в 09:57 #10
Timon™
Какая речь! smile4 |XD
0
Min@torin добавил(а) этот комментарий 21 февраля 2010 в 14:44 #9
Min@torin
Харе здеть НК был лучшим и останется лучшим! smile1
0
Den_Jones добавил(а) этот комментарий 19 февраля 2010 в 22:20 #8
Den_Jones
Ямаха, давай работая, ема >:D
0
Woodcutter добавил(а) этот комментарий 17 февраля 2010 в 08:00 #7
Woodcutter
Хм, так вы об этом человеке говорили? "Легенда НК"... интересно. Возвращение уважаемых людей всегда приветствовалось многими, я не буду исключением. smile3
0
lutcukk добавил(а) этот комментарий 17 февраля 2010 в 07:58 #6
lutcukk
ахахах! Неужели своими глазами можно будет увидеть легендарную Легенду *.* о котором так многие с тоской вспоминали.
0
Драгон добавил(а) этот комментарий 16 февраля 2010 в 22:27 #5
Драгон
Quote
Существует так же шестая стадия этого синдрома (да простит меня Ямато за то что искривляю его статью DDD: ) эта стадия очень редкая, и проявляется ещё реже чем пятая - так называемая стадия "Возвращения" :))

Правдивые слова! Сам вернулся после долгого отсутствия Xd
+2
Nagato-sama добавил(а) этот комментарий 16 февраля 2010 в 22:18 #3
Ямаха? Этот идиот? О даааа... Это полюбому легенда НК.. Такой тупости вообще со времен Пайро не было...
Полный нуб и плагиатор... Похлопаем же стоя =/
+2
Light добавил(а) этот комментарий 16 февраля 2010 в 22:20 #4
Light
Я бы так не сказал... Нужно уважать людей, которые раньше вкладывали душу в НК.
0
Light добавил(а) этот комментарий 16 февраля 2010 в 22:17 #2
Light
Нет, но бываю легенды, которые не грех написать в большой буквы, потому что они этого заслуживают.
+2
Sezuna_Shinji добавил(а) этот комментарий 16 февраля 2010 в 22:07 #1
Sezuna_Shinji
Ямаха, с возвращением, друг! Мы ждали тебя *_*