Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Ван Пис Манга 757 / One Piece Manga 757

Категория: Манга Ван Пис (One Piece)
Ван Пис Манга 757 / One Piece Manga 757

Читать Манга Ван Пис 757 / Manga One Piece 757 Онлайн
Глава 757: «Козырь»
Манга на русском языке доступна для скачивания и прочтения


Краткое описание: На третьем уровне Нового Королевского Плато Бартоломео и Робин сражаются с Гладиусом. Хохлатый создаёт для Луффи-семпая и остальных лестницу с помощью своих способностей. Кирос рвётся вперёд, Мугивара бежит за ним, Кавендиш остаётся прикрывать их. Гладиус направляет взрывы в сторону Луффи. Бартоломео пытается защитить кумира, но выясняется, что, создав путь, он использовал весь доступный лимит площади барьеров и остался практически без сил. Робин говорит, что понимает его чувства.

Она признаётся, что вся команда ставит на своего капитана и считает его своим «Победным козырем», и она никому не позволит причинить ему вред. Гигантские руки окружают Гладиуса. Тем временем в Акации продолжается сражение между Фуджиторой и Сабо. Солдаты Дозора спешно покидают поле боя, без возможности выдержать подобное пекло. Сабо упрекает Адмирала в том, что тот валяет дурака, на что дозорный применяет мощный горизонтальный гравитационный удар. На цветочном поле Ребекка едва справляется с Диаманте. Последний насмехается над ней и её неспособностью сражаться с желанием убить.

Лидер настигает девушку и достаёт пистолет. Он говорит, что именно из этого пистолета была убита Скарлетт. Ребекка отчаянно зовёт Солдатика. Появившийся Кирос что есть силы ударяет Диаманте по руке и кричит, что не позволит тому отнять у него ещё одного члена семьи. Ребекка плачет и сопоставляет образ лучшего гладиатора с тем самым Солдатиком. Кирос обещает дочери, что всё закончится сегодня. Подоспевшие Луффи и Ло забирают у девушки ключ, и Трафальгар, наконец, обретает свободу. Кирос просит их разобраться с Дофламинго, а сам остаётся со своим заклятым врагом.

Глава опубликована 20 августа 2014 года.
За это время её прочитали 2219 раз и оставили 0 комментариев.