Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Ван Пис Манга 756 / One Piece Manga 756

Категория: Манга Ван Пис (One Piece)
Ван Пис Манга 756 / One Piece Manga 756

Читать Манга Ван Пис 756 / Manga One Piece 756 Онлайн
Глава 756: «4 уровень»
Манга на русском языке доступна для скачивания и прочтения


Краткое описание: Виолетта с помощью способностей ясновидения осматривает дворец. Кинемон и Канджуро верхом на Живописном Воробье добираются до плато, где находятся остальные. Они спрашивают у Усоппа, кто все эти воинственно настроенные люди. Канонир поясняет, что все жители страны охотятся за ними. Внезапно выясняется, что Канджуро облегчил ищущим задачу и создал сеть, по которой они могли бы взобраться. Усопп ругает самурая, тот искренне раскаивается. Виолетта, наконец, находит место заточения принцессы Машери.

Она связывается с Лео по Ден Ден Муши и сообщает ему - это комната в задней части часовни. Вместе они предаются воспоминаниям о беззаботном детстве, о тех временах, когда Скарлет была жива. Внезапно Робин замечает опасность и предупреждает Бартоломео – к нему что-то приближается с земли. Раздаётся взрыв. Это Гладиус применяет свои способности. Робин и Бартоломео падают, первая кричит Ребекке, чтобы та, несмотря ни на что, продолжала движение к цветочному полю, а они справятся. Виолетта обнаруживает живые игрушки, а затем её опасения подтверждаются – Сахарок очнулась.

Усопп в шоке, он думал, что девочка проваляется в отключке 2-3 дня. Сахарок яростно кричит на всех длинноносых, обращает солдат в Щелкунчиков и грозит канониру жестокой расправой. Группа Луффи сражается с куклами. Конь Кавендиша получает серьёзные ранения. В ходе стычки выясняется, что Щелкунчики способны восстанавливаться даже после сильных ударов, что делает их практически бессмертными. Трафальгар сожалеет, что у него нет ключа, иначе он быстро разобрался бы с противниками. Неожиданно сверху на кукол приземляются Робин (аккуратно и на крыльях) и Бартоломео (не очень аккуратно и головой вниз). Робин отправляет Луффи и остальных к Ребекке, а сама вместе с Бартоломео остаётся разбираться с Гладиусом. На цветочном поле Ребекка сталкивается с Диаманте.

Глава опубликована 06 августа 2014 года.
За это время её прочитали 3270 раз и оставили 0 комментариев.