Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Ван Пис Манга 755 / One Piece Manga 755

Категория: Манга Ван Пис (One Piece)
Ван Пис Манга 755 / One Piece Manga 755

Читать Манга Ван Пис 755 / Manga One Piece 755 Онлайн
Глава 755: «Мужской мир»
Глава на русском языке доступна для скачивания и прочтения


Краткое описание: Канджуро решает помочь остальным запертым на свалке людям и рисует для них весьма неказистые лестницы. Однако это работает. На фабрике "Smile" продолжают бунт гномы. Надзиратели пытаются применить старую ложь, но это больше не работает – самым доверчивым гномам выдали ушные затычки. Маленькие силачи с лёгкостью расправляются с людьми и освобождают Ден Ден Муши, чтобы никто из охранников не смог связаться с начальством. Гувернёр принцессы Машери, старик Мао, стремится в её комнату, выламывает дверь и обнаруживает там всего лишь пустую кладовую.

Гномы старательно открывают дверь фабрики изнутри, но ручка не поддаётся. На них нападает начальница фабрики Квин с внушительным пылесосом. Дверь с силой распахивается, и на пороге возникает Френки с остальными гномами. Он обманул и отвлек Сеньора сообщением о старушке, нуждающейся в помощи. Киборг совершенно неожиданно обнимает Квин. В это время разъярённый обманом лидер стремительно приближается сзади. Френки совершает «Бросок с прогибом», и голова Квин со всей силы сталкивается с головой прыгнувшего Сеньора. Пока лидер приходит в себя, начальница возмущается тем, что пират использовал её голову как молот. Киборг внезапно целует её. Сеньор объясняет ошарашенной девушке и остальным, что это единственный способ заткнуть женщину, влезающую в мужской разговор.

Фанатки в восторге от них обоих. Сражение продолжается. На вершине статуи Пики возмущается тем, что Ребекке и остальным удалось проскользнуть благодаря помощи Зоро. Лео по Ден Ден Муши получает сообщение о том, что гномы на фабрике освобождены, но принцессы Машери там не оказалось. Ту же информацию узнаёт Виолетта. Король Рику просит дочь осмотреть с помощью её сил каждый уголок дворца. Он уверен, что Дофламинго сохранил жизнь Машери, чтобы использовать её способности. Тем временем в своей маленькой камере принцесса плачет и молит Лео о том, чтобы он спас её.

Глава опубликована 30 июля 2014 года.
За это время её прочитали 2793 раза и оставили 0 комментариев.