Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Ван Пис Манга 753

Категория: Манга Ван Пис (One Piece)
Ван Пис Манга 753

Читать Манга Ван Пис 753 Онлайн
Глава 753: «Война»
Скачать главу на русском языке


Краткое описание: Беллами является в Новый Королевский Дворец и спрашивает напрямую у Дофламинго, отдавал ли он приказ Деллинджеру об убийстве пирата. Шичибукай насмешливо интересуется, действительно ли тот хочет знать правду. Он поясняет, что у них разные цели: Беллами хочет следовать за Дофламинго, а тот, в свою очередь, хочет разрушить мир. На королевском плато продолжается сражение Бойцов Колизея с солдатами Семьи Донкихот. «Головорез» Сулейман сталкивается с Деллинджером, и первый терпит поражение. Все лидеры семьи присоединяются к битве.

В городе Себио, расположенном на юге Дресс Роуз, мирные жители останавливают своих товарищей, захваченных техникой управления. Также они выясняют местоположение короля Рику, Усоппа и остальных, и решают захватить их без использования насилия, лишь чтобы прекратить игру. На фабрике "Smile" пленённые гномы чувствуют грохот, но надсмотрщики манипулируют ими, выдавая ложную информацию о болезни принцессы Машери. Гном Биана с отрядом розовых пчёл выводят в воздухе предупреждение об обмане и просьбу открыть дверь фабрики изнутри. Разозлённые гномы избивают надсмотрщиков.

На втором уровне Луффи, Ло и Кавендиш скачут на коне последнего. К ним присоединяется Кирос. Он отчитывает Луффи за то, что они отпустили Ребекку с ключом, ведь она тоже включена в список разыскиваемых. Принц Пират возмущённо требует его слезть с перегруженного животного. Внезапно они сталкиваются с Бойцами Колизея. Перед лицом опасности люди, которые недавно нападали друг на друга, объединяются и обещают обеспечить Мугиваре проход и поддержку. Этот союз весьма пугает солдат семьи Донкихот.

Глава опубликована 15 июля 2014 года.
За это время её прочитали 1181 раз и оставили 0 комментариев.