Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Ван Пис Манга 752

Категория: Манга Ван Пис (One Piece)
Ван Пис Манга 752

Читать Манга Ван Пис 752 Онлайн
Ван Пис Манга 752: «Длань»
Скачать главу на русском языке


Краткое описание: Секретный ход оказывается ловушкой в заброшенном колодце. Дофламинго атакует "Пронзающей нитью" и попадает в Уси. Бык падает, а Луффи и Ло оказываются в воде. Дофламинго рассуждает о том, что теперь любой слабак может убить их. Шичибуйкай издевается над Ло, говоря, что тот разучился находить себе полезных союзников и перестал быть жестоким и хитрым, на что Трафальгар отвечает, что его "спасли". Тут на помощь Мугиваре приходят Абдулла и Джет, свалившиеся с быка ранее. Они пронзают тело Дофламинго, но тот оказывается лишь клоном из нитей.

Наёмники рассказывают, что Фанк предал их всех, но был разбит самим Шичибукаем. Кирос добирается до первого уровня, и видит поле боя. Тем временем на втором уровне бойцы Колизея продолжают движение. Внезапно землю перед ними пробивает Слонобой, и из пролома выпрыгивает Луффи с Ло в руках. На бывшем королевском плато Робин, Бартоломео и Ребекка получают от Лео предложение воспользоваться жуками. Те не смогут поднять человека в воздух, но вполне могут замедлить падение. Троица по крышам пытается добраться до цветочного поля.

Рядом с фабрикой Smile гномы говорят Френки что имеют идею насчёт того, как открыть двери, но для этого нужно расправиться с Сеньором. На вершине исполинской статуи Пики сражается с Зоро, а Сабо продолжает бой с Фуджиторой в городе. Кавендиш на втором уровне предлагает Луффи план. Тем временем Дофламинго вспоминает о том, как Ло появился в Семье Донкихот. Мальчик, обвешенный взрывчаткой, заявился прямо к ним и объявил о своём желании уничтожать всё, что видит, а также признался, что он из Белого города и жить ему осталось недолго.

Глава опубликована 02 июля 2014 года.
За это время её прочитали 2055 раз и оставили 0 комментариев.