Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Ван Пис Манга 751

Категория: Манга Ван Пис (One Piece)
Ван Пис Манга 751

Читать Манга Ван Пис 751 Онлайн
Ван Пис Манга 751: «Сабо против Адмирала Фуджиторы»
Скачать главу на русском языке


Краткое описание: Солдаты Дозора пытаются остановить Сабо, но не могут даже попасть по нему. Помимо логии, революционер обладает сильными руками, которые ломают даже металл. Вице-адмирал Бастилия предпринимает попытку атаковать парня своим оружием, но Сабо разрушает знаменитый "Потрошитель акул" своим "драконьим когтем", а затем хватает Дозорного за голову. В этот момент Фуджитора решает проверить, разрубит ли Птичья Клетка метеорит. Из-за того, что метеорит разделён на множество частей, радиус поражения оказывается больше обычного.

Сабо удаётся пережить атаку, но он признаётся, что ещё не привык к способностям фрукта, и по привычке пытается увернуться. Парень рассказывает о том, как они вместе с Эйсом и Луффи разделили чашу и назвали друг друга братьями, а также говорит, что всегда придёт Луффи на помощь потому, что не хочет снова пережить боль потери. Схватка между ним и Фуджиторой продолжается. Тем временем Мугивара верхом на быке Уси продолжает движение к новому дворцу. По дороге он встречает бойцов Колизея, но те его обгоняют.

Братья Фанк с которыми он бился в одном блоке, говорят Луффи, что знают секретный ход, сокращающий путь до цветочного поля. Ло просит Мугивару вернуться и поискать ключи от его наручников, но тот отказывается, отложив проблему на потом. С Луффи по Ден Ден Муши связывается Робин и говорит, что Виола нашла ключи от наручников. Они договариваются пересечься на цветочном поле. Внезапно выясняется, что обещанный короткий путь оказывается тупиком, где дорогу к выходу им отрезает Дофламинго.

Глава опубликована 25 июня 2014 года.
За это время её прочитали 2547 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: 748, 747, 750, 749, 746, 751