Дни бесплатного рамена на Наруто клане
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Ван Пис Манга 750

Категория: Манга Ван Пис (One Piece)
Ван Пис Манга 750

Читать Манга Ван Пис 750 Онлайн
Глава 750: «Аспекты войны»
Скачать главу на русском языке


Краткое описание: Массивная фигура Пики остановлена, и бойцы колизея продолжают наступление на солдат Семьи Донкихот, параллельно споря о том, кто из них получит голову Дофламинго. За ними наблюдают Вайз, Гладиус, Детка 5, Лао Джи и Деллинджер. Тем временем Кирос защищается от атакующих его жителей, которых волнует не столько награда, сколько собственные жизни. Усопп и остальные, наконец, выбираются на вершину королевского плато, где встречают короля Рику и Виолу. Робин развеивает свою сеть, благодаря чему избавляется от преследователей.

Виола обнаруживает ключ от наручников Трафальгара Ло, однако король Рику противится идее помогать пиратам. Виола отчитывает отца, заявив, что так называемые "преступники" сумели открыть истинное лицо страны, а Мировое Правительство, напротив, обрекло их на страдания, практически отдав в руки Шичибукаю. Гномы также оправдывают своих новых друзей и указывают королю на подвиги "Усоланда" и команды. Ребекка просит Виолу отдать ей ключ, чтобы она смогла отнести его Луффи. Бартоломео напрашивается с ней.

Гномы предлагают Ребекке отправиться по крышам, часть из них решает помочь Френки освободить принцессу Машери и друзей, и они разделяются. Около ворот фабрики Френки снова сталкивается с Сеньором. Бойцы Колизея успешно продвигаются параллельно с Луффи. Деллинджер удивлён и возмущён тем, что Дозор не вмешивается и не останавливает вторженцев. Тем временем Фуджитору сдерживает Сабо, заявляя, что как брат не может позволить адмиралу пройти.

Глава опубликована 18 июня 2014 года.
За это время её прочитали 6206 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: 749, 746, 745, 750, 748, 747, 744