Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Ван Пис Манга 749

Категория: Манга Ван Пис (One Piece)
Ван Пис Манга 749

Читать Манга Ван Пис 749 Онлайн
Глава 749: «Вперёд, армия негодяев!»
Скачать главу на русском языке

Краткое описание: Схватка продолжается, Пика не сдаётся, несмотря на то что ему яростно противостоят другие персонажи. У него ужасающая своей скоростью регенерация: одна сломанная рука восстанавливается вмиг. Мугивара же куда-то пропал. «Бычок», как заметили остальные сражающиеся, тоже испарился. Но наконец Мугивара найден: он карабкается вверх! Неужели он вконец спятил? А вот и Уси. Правда, из-за других «наездников», не преминувших представиться (о чём их, кстати, никто не спрашивал), замедлился, и главарь требует слезть с быка.

Пика сменяет своё каменное тело на человеческое и начинает активнее орудовать тесаком. Едва не произошло столкновение, но Луффи спасает ситуацию, поддерживая быка снизу. Они летят! Против Пика выступил Зоро. Луффи пытается прорваться во дворец. Трафальгар Ло ему рассказывает, что однажды он уже поиграл Дофламинго и больше не позволит этому случиться. Он должен отплатить за причинённую боль! 13 лет назад Дофламинго отнял у Ло самого дорого человека ‒ Коразона.

Он был родным братом Дофламинго и бывшим старшим членом семьи Донкихот, а также благодетелем Трафальгара.

Глава опубликована 28 мая 2014 года.
За это время её прочитали 3054 раза и оставили 1 комментарий.
Теги: 749
0
Shugich добавил(а) этот комментарий 29 мая 2014 в 00:46 #1
Shugich
Опачки. Дофламинго и Трафальгар Ло родственники. Это меня удивило не так сильно как сегодняшняя Нарута, но тем не менее.