Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Ван Пис 703 серия

Категория: Серии Ван Пис (One Piece)
Ван Пис 703 серия

Смотреть Ван Пис 703 серия Онлайн
Ван Пис 703: «Трудный путь! Жизненное путешествие Ло и Коразона!»
Скачать Ван Пис с русскими субтитрами и русской озвучкой

Сюжет Ван Пис 703: Ло очень удивлен тем, что Коразон может разговаривать. Но не меньше его шокирует и тот факт, что мужчина - фруктовик. Наги-Наги но Ми делает его беззвучным человеком. Невидимая взгляду стена позволяет мужчине и мальчику разговаривать без страха быть услышанными. Однако неуклюжесть Коразона всё равно никуда не делась. Всё это время мужчина лишь притворялся сторонником семьи, а на самом деле пытался по мере сил сдержать бесчинства брата. Младший Донкихот не понимает, как у его добрых родителей могло родиться такое чудовище.

Об этих чертах его характера знают лишь лидеры семьи и Верго, отсутствующий по причине важной миссии. Несмотря на сопротивление Ло, Коразон настаивает на том, чтобы мальчик покинул семью, потому что инициал Ди в его имени делает его «Заклятым врагом Богов», то есть Тенрюбито. Трафальгар злится, и думает только о том, как стать частью семьи и убить больше людей. Он сбегает от Коразона, оставив того гореть в мусорном баке, и обещает раскрыть правду Дофламинго. Всё это время за ними подглядывают Детка-5 и Буйвол.

Они удивляются тому, что мужчина и мальчик просто открывали рты в тишине, но соглашаются молчать в обмен на взятку. Коразон корит себя и порывается сбежать, пока не поздно. Однако Ло решает не раскрывать его секрет, мотивируя это тем, что теперь они квиты – в прошлом мужчина не рассказал о попытке убить его. Семья Донкихот срывается с места, потому что им на хвост снова села Цуру, но позже не обнаруживают на корабле брата лидера и мальчишку. В записке Коразон говорит, что они отправились искать лекарство для Ло. Сам Трафальгар связан и мечтает вернуться. Во время их путешествия Росинант, так зовут Коразона, связывается с Адмиралом Сенгоку, и предупреждает его о том, что вынужден отлучиться с миссии. Всё это время мужчина был дозорным, но продолжает скрывать это от Ло.

После звонка в кабинет Сенгоку входит солдат, назвавшийся как Верго. Полгода Коразон и Ло проводят в пути от больницы к больнице. Везде в мальчике видят чудовище, и никто не может вылечить его. Росинант страдает от того, что заставляет Ло переживать ужасные моменты его жизни снова и снова. Ему очень жаль ребенка. Ночью Трафальгар случайно слышит его повинные речи, и между ними зарождается привязанность. Мальчик даже называет Коразона Кора-сан, что шокирует и радует мужчину. Воспоминания об этом навсегда запечатлелись в памяти Ло. Сейчас они дают ему силы сражаться против Дофламинго. Тем временем, внизу связанный по рукам Луффи оказывается окружен куклой шичибукая и управляемым Беллами.

Эпизод опубликован 02 августа 2015 года.
За это время его просмотрели 1727 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: Ван Пис 703 онлайн, Одним куском, Ван Пис 703 смотреть, Большой куш, Ван Пис, Ван Пис 703 скачать, эпизод 703, One Piece 703