Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Ван Пис 699 серия

Категория: Серии Ван Пис (One Piece)
Ван Пис 699 серия

Смотреть Ван Пис 699 серия Онлайн
Ван Пис 699: «Знатная семья! Истинная личность Дофламинго!»
Скачать Ван Пис с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: Комбинированная атака проходит успешно, Дофламинго падает назад, а Тревор оказывается в весьма разобранном состоянии. Шичибукай в ярости, он снова использует клона. Коала отчитывает Сабо, который уже закончил свое сражение с адмиралом. Она считает, что не стоило вовлекать в это Революционную армию, за это и нагоняй можно получить. Фуджитора высказал Сабо весьма крамольную мысль: дозорным в этой стране героями не стать. Горожане берут в заложники Усоппа и остальных, кроме того, на их жизни покушаются пираты.

В результате стычки король Рику выступает защитником обычных людей, чем вызывает их признательность и получает освобождение. Рыдающие горожане полны раскаяния. Рику просит их подождать, ибо он верит в пиратов, пообещавших спасти этот остров. Адмирал Фуджитора, появившийся неподалеку не вмешивается в выбор короля, желая принести мир в эту страну. Он также ставит все на Мугивару. Луффи сражается с двумя Дофламинго одновременно – оригиналом и клоном. Тревор тоже пытается вернуться в строй, однако нанесенные радиочастотным скальпелем разрезы не желают соединяться даже с учетом его способностей. В критический для лидера семьи момент вмешивается сам Дофламинго, и Ло оказывается серьезно ранен пронзающими нитями.

Затем шичибукай снова принимается за Мугивару, и использует против него Беллами. Дофламинго разъярен таким отношением пиратов к себе. Он признается, что не выносит этого, ибо в его венах течет самая благородная кровь – кровь Тенрюбито. Однако в какой-то момент его глупый отец отказался от титула, из-за чего семья Донкихот оказалась не в лучшем положении. Желая жить как обычные люди он навлек на себя ярость тех, кто страдал от притеснений власть имущих. Убив собственного отца, Дофламинго вернулся в Мариджоа, однако Тенрюбито отказались принять его, и тогда он поклялся уничтожить все, что им принадлежит. Шичибукай искренне считает, что то, что он пережил, хуже всего, виденного этими «детишками».

Эпизод опубликован 28 июня 2015 года.
За это время его просмотрели 1883 раза и оставили 0 комментариев.
Теги: Большой куш, Ван Пис, Ван Пис 699 смотреть, Ван Пис 699 онлайн, эпизод 699, One Piece 699, Одним куском, Ван Пис 699 скачать