Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Ван Пис 698 серия

Категория: Серии Ван Пис (One Piece)
Ван Пис 698 серия

Смотреть Ван Пис 698 серия Онлайн
Ван Пис 698: «Взрыв ярости! Секретная тактика Луффи и Ло!»
Скачать Ван Пис с русскими субтитрами и русской озвучкой

Сюжет Ван Пис 698: Щелкунчики разваливаются на части и, к удивлению, превращаются в людей. Каждая кукла состояла из нескольких человек, именно поэтому они были такими огромными. Служки тем временем причитают над Сахарком. Гладиус пудрит мозги напуганным солдатам, говоря, что их бы потом обязательно вернули в к нормальному виду, хотя на самом деле после прикосновения девочки их попросту забыли. Барьеры Бартоломео восстановились, и теперь он полон желания победить Гладиуса. Робин будет защищать Луффи до последнего, ну а Кавендиш присоединяется к веселью ради популярности. Дофламинго и Тревор смеются над Луффи и его беспокойством о раненом Беллами, лежащем у их ног. Они издеваются над его чувствами и над неспособным защититься пиратом.

По их мнению, Гиена провалил все шансы, данные ему, и должен заплатить смертью. Мугивара помнит его преданность Шичибукаю, его устремления, и симпатизирует парню, несмотря на прошлое. Сам Беллами потерял всякую веру в себя и желает смерти. Разъяренный Луффи пытается ударить Дофламинго, но тот прикрывается Гиеной. Ло пытается усмирить напарника, напоминая ему о необходимости контроля над собой. Дофламинго умеет вывести из себя, он очень жестокий и бессердечный человек. Тревор не уступает ему в издевательствах.

Шичибукай разъярен недавними потерями и захватом Цезаря. Подобные чувства он испытывал лишь только тогда, тринадцать лет назад. Но если бы не тот случай, Трафальгар никогда не поднялся бы против него, и стоял бы сейчас подле трона в роли третьего Коразона. Дофламинго создает нитевого клона. Ло обнажает против него меч. Луффи пытается воспользоваться моментом, однако на него нападает Беллами, попавший под контроль нитей. Гиена со слезами на глазах просит остановить его. Бойцы Колизея сражаются с солдатами и лидерами на плато возле дворца.

Детка-5 во время боя с Саем из страны Цветов неверно трактует его слова, думая явно о чем-то своем. Френки продолжает бой с Сеньором Пинком на Фабрике. Они обмениваются ударами поочереди, проверяя стойкость друг друга, чем вызывают восторг фанатов и гномов. На четвертом уровне Кирос сражается с Диаманте. От фразы Дофламинго «слабаки не выбирают, как им умереть» Луффи приходит в ярость и активирует хаки усиления. Он бросается на Трафальгара, который отчитывает его за проявление гнева. Однако это оказывается их тактикой. Ло активирует Room и меняет местами себя и Дофламинго. Шичибукай получает удар Мугивары, а Трафальгар оказывается рядом с Тревором и поражает его.

Эпизод опубликован 21 июня 2015 года.
За это время его просмотрели 1733 раза и оставили 0 комментариев.
Теги: Ван Пис 698 онлайн, Большой куш, Ван Пис, Ван Пис 698 смотреть, Одним куском, One Piece 698, Ван Пис 698 скачать, эпизод 698