Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Ван Пис 697 серия

Категория: Серии Ван Пис (One Piece)
Ван Пис 697 серия

Смотреть Ван Пис 697 серия Онлайн
Ван Пис 697: «Мастерский выстрел! Человек, который спасет Дрессроуз»
Скачать Ван Пис с русскими субтитрами и русской озвучкой

Сюжет Ван Пис 697: Горожане упорно лезут по кривой сетке, нарисованной Канджуро. Они полны желания захватить короля. Сам самурай, тем временем, завершает рисунок, заказанный ему Усоппом. Снайпер весьма доволен работой, зато Кинемон считает, что рисунок, как обычно, ужасен. Усопп готовит особый снаряд – Листоверт – с помощью которого планирует повергнуть Сахарок. Виола концентрируется. Она обещала докладывать о каждом шаге девочки, ведь все надежды на её Ясновидение. Кинемон выражает сомнение в успехе предприятия, однако Усопп уверяет его, что он снайпер, и его задача защищать друзей издалека, выводя врагов из строя.

Король Рику подзывает командующего Танка и революционера Хака. Он планирует задержать приближающихся горожан, но при этом не допустить кровопролития, которого так желает Дофламинго. Усопп благодарит его за это. Виола наблюдает за приближающейся Сахарком. Ло и Луффи уже в поле зрения девочки. На стену взбираются первые горожане, вооруженные чем попало. Канджуро и Кинемон тоже присоединяются к королю в его желании защитить канонира. Увлеченные спором о возможной тактике Ло и Луффи не сразу замечают девочку.

Сахарок решает, что дотронуться до них будет проще простого – ведь они не знают её. Девочка прикидывается потерянной и начинает плакать, привлекая их внимание. Король и его помощники буквально живой стеной останавливают нападающих. Виола описывает Усоппу обстановку: в какое окно на стене она видит Мугивару и Трафальгара, сколько прутьев у решетки окна, на какой высоте оно находится и какого роста Сахарок. Поначалу снайперу мешает то столб, то Луффи, который привлеченный предложением девочки поделиться с ним виноградом, загораживает обзор.

Наконец, всё складывается как нельзя лучше, и Усопп стреляет, с трудом отгоняя от себя видения возможного проигрыша. На мгновение ему кажется, что он видит ауры друзей. Сразу после запуска снаряда его окружают прорвавшиеся люди. Листоверт в полете преобразовывается, хитроумным образом меняя траекторию, и до девочки в итоге долетает стилизованное изображение самого Усоппа, призванное освежить недавнюю психологическую травму. Сахарок снова падает в обморок. Щелкунчики разваливаются на части сами по себе. Виола и остальные радуются этой победе. Луффи и Ло предстают перед Дофламинго и Тревором.

Эпизод опубликован 14 июня 2015 года.
За это время его просмотрели 1818 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: Ван Пис 697 скачать, One Piece 697, Большой куш, эпизод 697, Ван Пис 697 смотреть, Одним куском, Ван Пис 697 онлайн, Ван Пис