Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Ван Пис 696 серия

Категория: Серии Ван Пис (One Piece)
Ван Пис 696 серия

Смотреть Ван Пис 696 серия Онлайн
Ван Пис 696: «Трогательная встреча! Ребекка и Кирос!»
Скачать Ван Пис с русскими субтитрами и русской озвучкой

Сюжет Ван Пис 696: Девушка оказывается перед мучительным выбором: слепо мстить самой или поверить в Луффи. Она выбирает второе, подбирает ключ и решает спастись, во что бы то ни стало, сохраняя его до прихода остальных. Ребекка прячется в зарослях подсолнуха, но там её настигает удар извивающегося клинка Диаманте. Лидер настигает упавшую девушку и решает добить её из того же пистолета, из которого убил Скарлетт. В ужасе Ребекка призывает Солдатика, которому доверяет с детства. В последний момент появляется Кирос.

Девушка со слезами на глазах узнает в его одноногом силуэте того самого Солдатика и понимает, что всё это время за личиной куклы скрывался её отец. Кирос просит прощения у девушки за то, что ей приходилось сражаться, но теперь, как отец, он рассчитается с семьей Донкихот и Диаманте лично за все. Гладиатор, герой Колизея вступает в схватку с сильным врагом. Ребекка слышит клич Луффи. Тот убегает от огромной куклы. В последний момент в прыжке ему удается схватить протянутый ключ, и уже почти проглотивший их с Ло Щелкунчик разваливается на куски под действием силы Опе-Опе.

Трафальгар очень рад своей свободе. Луффи благодарит девушку за помощь и радуется вместе с ней тому, что она, наконец, встретила своего отца. Также парень раскрывает ей свое настоящее имя. Кирос просит прощения за то, что он вынужден задержаться и свести с Диаманте старые счеты. Гладиатор перекладывает на Луффи и Ло победу над Дофламинго. Диаманте пытается помешать парням попасть на территорию замка, но тщетно – хирург просто перемещает их обоих внутрь. Около бассейна Трафальгар оперирует себя и извлекает из тела свинцовые пули. Сахарку солдаты докладывают о том, что враги уже в замке. Девочка приближается к вторженцам, планируя коснуться их и сполна отомстить за унижение от носатого, и за потерю всех своих игрушечных рабов. Усопп, тем временем, в чем-то торопит рисующего самурая.

Эпизод опубликован 07 июня 2015 года.
За это время его просмотрели 1253 раза и оставили 0 комментариев.
Теги: One Piece 696, Ван Пис 696 онлайн, Большой куш, Ван Пис, Ван Пис 696 смотреть, Одним куском, Ван Пис 696 скачать, эпизод 696