Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Ван Пис 695 серия

Категория: Серии Ван Пис (One Piece)
Ван Пис 695 серия

Смотреть Ван Пис 695 серия Онлайн
Ван Пис 695: «Рискуя жизнью! Луффи - наш победный козырь!»
Скачать Ван Пис с русскими субтитрами и русской озвучкой

Сюжет Ван Пис 695: Ребекка в одиночестве добирается до четвертого уровня. Перед ней возвышается громада дворца. Лео утешает переживающую девушку, он уверен, что с друзьями Усоланда все будет в порядке. Малыши гномы отправляются на поиски принцессы Машери. Туман рассеивается, и перед Ребеккой во всей красе предстает цветочное поле. Это место полно воспоминаний. Внезапно из цветов неподалеку поднимается Диаманте. Ребекку сковывает ужас. Внизу Бартоломео красуется перед Луффи-семпаем и млеет от его крутизны.

В конце концов, Хохлатый создает для него, Ло и Кироса лестницу с помощью своих барьеров. Луффи от души благодарит фаната, подхватывает Трафальгара и устремляется ввысь. Наперерез ему ломятся Щелкунчики управляемые приказами Гладиуса. Тем временем в Акации продолжается сражение между Фуджиторой и Сабо. Солдаты Дозора спешно покидают поле боя, без возможности выдержать подобное пекло. Парень упрекает адмирала в том, что тот лишь играется и не сражается всерьез.

Поначалу дозорный пытается увильнуть, говоря, что он стар, слеп и слаб, но потом, узнав что для второго в Революционной армии все равны, а также признав свои обязанности, применяет мощный горизонтальный гравитационный удар. Их серьезное противостояние теперь со стороны напоминает больше взрыв мощнейшей бомбы – всё пылает и разрушается. Ребекка неверяще смотрит на Диаманте, который медленно и расстановкой рассказывает, что как лидер Семьи согласился охранять это плато, но не надеялся, что кто-то до него доберется. Один взмах его клинка - и девушка падает пораженная ударом.

Напавших на Ло и Луффи Щелкунчиков разрубает Кирос, после чего, несмотря на наличие всего лишь одной ноги, легендарный гладиатор быстрее всех устремляется наверх. Кавендиш вызывается задержать кукол снизу. Бартоломео собственным телом защищает кумира от очередных бомб Гладиуса – все его доступные резервы барьера ушли на лестницу. Робин говорит, что понимает его чувства. Она признаётся, что вся команда ставит на своего капитана и считает его своим «Победным козырем», и она никому не позволит причинить ему вред. Гигантские руки сбивают кукол и окружают Гладиуса.

Эпизод опубликован 31 мая 2015 года.
За это время его просмотрели 1082 раза и оставили 0 комментариев.
Теги: Ван Пис 695 онлайн, Ван Пис 695 скачать, эпизод 695, Большой куш, Ван Пис, Ван Пис 695 смотреть, Одним куском, One Piece 695