Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Ван Пис 694 серия

Категория: Серии Ван Пис (One Piece)
Ван Пис 694 серия

Смотреть Ван Пис 694 серия Онлайн
Ван Пис 694: «Неуязвимые! Жуткая армия Щелкунчиков!»
Скачать Ван Пис с русскими субтитрами и русской озвучкой

Сюжет Ван Пис 694: Робин, Ребекка и Бартоломео почти добрались до цветочного поля. Пролетая над уровнями плато, они замечают младших лидеров семьи Донкихот, каждый из которых сражается с кем-то из бойцов Колизея. Хохлатый предается фантазиям о том, как он встретится с «Луффи-семпаем». Виола связывается с Лео по Ден Ден Муши и сообщает ему о месте заточения принцессы Машери. Вместе они предаются воспоминаниям о беззаботном детстве, о тех временах, когда Скарлет была жива. Теперь Лео полон решимости спасти принцессу.

Группа Луффи, казалось бы, закончила сражение со Щелкунчиками, однако внезапно из тумана появляется новая кукла. Конь Кавендиша получает серьезное ранение. Выясняется, что Щелкунчики способны восстанавливаться даже после сильных ударов, что делает их практически бессмертными. Виола обнаруживает бедственное положение группы Луффи. Глядя на их игрушечных противников, девушка понимает – Сахарок очнулась. Усопп в шоке: он думал, что девочка проваляется в отключке два-три дня. Сахарок яростно кричит на всех длинноносых, обращает солдат в Щелкунчиков и грозит канониру жестокой расправой. Усопп переживает по поводу способностей Сахарка и рассказывает остальным о том, как ужасно забывать друзей.

Он не хочет терять воспоминания о Луффи. Канонир готовится к атаке, однако Кинемон выражает сомнения в успехе – дворец отсюда едва виден, и враг скрыт стенами. Усопп и Виолетта объединяются, её ясновидение и его талант стрелка повышают шансы. Король Рику и остальные готовятся к столкновению с приближающимися гражданскими. Детка-5 сражается с Саем из страны Цветов и как-то странно реагирует на его слова, неправильно их трактуя. Дон Чинджао вступает в противостояние с Лао Джи. Внезапно Робин замечает опасность и предупреждает Бартоломео – к нему что-то приближается с земли.

Раздаётся взрыв. Это Гладиус применяет свои способности. Робин и Бартоломео падают, первая кричит Ребекке, чтобы та, несмотря ни на что, продолжала движение к цветочному полю, а они справятся. Что бы ни делали Луффи, Кирос и Кавендиш, кукол они победить не могут. Трафальгар сожалеет, что у него нет ключа, иначе он быстро разобрался бы с противниками. Неожиданно сверху на кукол приземляются Робин (аккуратно и на крыльях) и Бартоломео (не очень аккуратно и головой вниз). Робин отправляет Луффи и остальных к Ребекке, а сама вместе с Бартоломео остаётся разбираться с Гладиусом.

Эпизод опубликован 24 мая 2015 года.
За это время его просмотрели 870 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: Одним куском, One Piece 694, Ван Пис 694 смотреть, Ван Пис 694 скачать, Ван Пис 694 онлайн, Ван Пис, Большой куш, эпизод 694