Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Ван Пис 693 серия

Категория: Серии Ван Пис (One Piece)
Ван Пис 693 серия

Смотреть Ван Пис 693 серия Онлайн
Ван Пис 693: «Принцесса Лилипутов! Пленница Маншери!»
Скачать Ван Пис с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: Дверь фабрики распахивается, и на пороге возникает Френки с остальными гномами. Пленные малыши-силачи в восторге: «робот» пришёл спасти их. Происходит трогательное воссоединение представителей народа Тонтатта. Гувернер принцессы Машери стремится в её комнату, выламывает дверь и обнаруживает там всего лишь пустую кладовую. В панике он обегает множество помещений, едва не попадается солдатам, и его с трудом останавливают товарищи. Квин, начальница фабрики, в ярости. Она интересуется, что слабый Френки, за которого дали всего одну звезду, сделал с Сеньором Пинком.

Киборг рассказывает, как он обманул и отвлек Сеньора сообщением о старушке, нуждающейся в помощи. Совершенно неожиданно Френки обнимает Квин, чем вводит в состояние ужаса гномов. Тем временем на третьем уровне плато Луффи, Кавендиш и Кирос оказываются окружены огромными Щелкунчиками. Куклы очень крепки, однако нет другого способа пройти мимо, кроме как разрушить их всех. Разъярённый обманом Сеньор Пинк стремительно приближается к Френки. Киборг, держа в руках начальницу фабрики, совершает «Бросок с прогибом», и голова Квин со всей силы сталкивается с головой прыгнувшего лидера.

Пока тот очухивается, начальница возмущается тем, что пират использовал её голову как молот. Киборг внезапно целует её. Сеньор объясняет ошарашенной девушке и остальным, что это единственный способ заткнуть женщину, влезающую в мужской разговор. Фанатки в восторге от них обоих. Сражение продолжается. На вершине статуи Пики возмущается тому, что Ребекке и остальным удалось проскользнуть благодаря помощи Зоро. Лео по Ден-Ден Муши получает сообщение о том, что гномы на фабрике освобождены, но принцессы Машери там не оказалось. Ту же информацию узнаёт Виола.

Король Рику просит дочь осмотреть с помощью её сил каждый уголок дворца. Он уверен, что Дофламинго сохранил жизнь Машери, чтобы использовать её способности. Тем временем Кинемон и Канджуро, верхом на Живописном Воробье, добираются до плато, где находятся остальные. Они спрашивают у Усоппа, кто все эти воинственно настроенные люди. Канонир поясняет, что все жители страны охотятся за ними. Внезапно выясняется, что Канджуро облегчил ищущим задачу и создал сеть, по которой они могли бы взобраться. Усопп ругает самурая, тот искренне раскаивается. Виола, наконец, находит место заточения принцессы Машери: это комната в задней части часовни.

Эпизод опубликован 17 мая 2015 года.
За это время его просмотрели 1181 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: Ван Пис 693 онлайн, эпизод 693, Ван Пис 693 скачать, One Piece 693, Ван Пис 693 смотреть, Ван Пис, Большой куш, Одним куском