Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Ван Пис 690 серия

Категория: Серии Ван Пис (One Piece)
Ван Пис 690 серия

Смотреть Ван Пис 690 серия Онлайн
Ван Пис 690: «Единым фронтом! Открыть Луффи путь к победе!»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: Королевский дворец. Донфламинго посчитал приход Бэлами трогательным, но не знает, зачем тот пришел. Он предположил, что Бэлами принес ему голову Луффи, но тот задает вопрос, зачем Дофламинго послал Деленжера убить его. Дофламинго лишь обозвал его занудой. Бэлами спрашивает, неужели для него не осталось никакой надежды? На что Дофламинго рассмеялся и спросил, хочет ли тот услышать ответ. У них разные цели. Бэлами всегда хотел быть пиратом, а Дофламинго - нет. Все должны преклоняться перед ним до тех пор, пока он может уничтожить этот мир.

Такой ответ очень шокирует Бэлами. В это время на плато у дворца на втором уровне продолжался бой между бойцами колизея и семьи Донкихот. Луффи на плече с Ло прорывался вперед. Другие бойцы не отставали от него, при этом споря, кто разберется с Дофламинго. Сулиман сталкивается с Беленджером, но проигрывает ему. На поле боя пожаловали лидеры семьи. Чинжаро прорывается вперед, наплевав на лидеров. Но, нарвавшись на мину, спрятанную в стене, получает урон. Также его внуки и другие бойцы попадают под удар от членов семьи.

На юге страны, в Севеле, муж одной семьи просит свою жену бежать с ребенком, чтобы под контролем нитей не убить их. Его останавливают дееспособные граждане и связывают. На старом королевском плато Король Рико задается вопросом, что Дофламинго снова хочет повторить тот ужас. Но его успокаивает Усопп тем, что пока его капитан здесь, он этого не допустит. Их местонахождение через обзорную трубу замечают одни из жителей. Все связанные граждане в слезах извиняются за содеянное перед другими. Их успокаивают, что это не их вина, а Дофламинго. Они решают схватить короля и Усоппа, не более.

Жители хотят их взять в заложники, чтобы выманить остальных из списка. В это время Кинемон в свалке подземелья пытается отыскать Канжуро. Услышав странный звук, напоминающий рык зверя, он обнаруживает, откуда этот звук. В фабрике "Смайл" лилипуты, находящиеся в рабстве, случайно проливают бочек с житкостью SAD, за что получают нагоняй от стражников. Они оправдываются, что уронили из-за землетрясения и попытались выяснить, в чем дело. Но охранники затыкают их словами, что если они не продолжать делать свою работу, их принцесса не поправится.

В это время рабы замечают на небе послание, что они открыли дверь изнутри. Они видят, что послание им шлют розовые пчелы вместе с Бианой, Инхель, Бинга, Бомбан и Контан. Поняв, что друзья их заметили, Биана с помощью пчел вырисовывает новую надпись. Она гласит, что их обманули, и они должны сражаться. Решив, что друзья их не обманут, рабы-лилипуты дают отпор охранникам. На плато возле дворца, на втором уровне, сражения продолжались. Бойцы из колизея продолжали бой с семьей Донкихот. Но когда они заметили, как Мугивара к ним приближается, их посетила одна и та же мысль.

Военный тактик Вагами решил проявить себя. На пути Луффи возникает Пендишь. Он разрешает ему сесть на его лошадь и уверяет, что у него просто нет выбора. Пендишь говорит ему о том, что если наткнуться на лидеров, то надолго тут застрянут. Поэтому он прорубит путь на стену, а Луффи будет пока разбираться с врагами. Но когда он говорил эти слова, он заметил, что их стало больше. К ним подсел Кирос. Пендишь лишь стал возмущаться тем, что они перегружены, и лишний груз не нужен, но его не слушали. Узнав, что они должны встретиться на 4 уровне с Ребекой, Кирос лишь завозмущался, ведь она тоже в списке разыскиваемых и в опасности. Луффи его уверяет, что пока она с его накама, с ней все будет хорошо.

Ло лишь отметил, что на спине быка было больше места. Пендишь продолжал возмущаться, но Луффи с Киросом продолжали свой разговор. На вопрос Луффи, почему солдатик-сан так рвется на передовую, получает ответ, что ему нужно отомстить одному из лидеров семьи за убийство своей жены. Взбешенный Пендишь начинает препираться с Луффи, но на пути у них появляется преграда в виде солдат семьи. Но тут перед их глазами предстает картинка: все лучшие бойцы колизея сражаются бок о бок. Они прочищают путь для Луффи и просят Кавендиша доставить его во дворец. На что тот отвечает, что он им не маршрутка. Луффи их сплоченность показалось интересной.

Эпизод опубликован 26 апреля 2015 года.
За это время его просмотрели 1190 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: ван пис 690 серия, ван, ван пис 690, Ван Пис, серия, 690 серия, Пис