Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Ван Пис 689 серия

Категория: Серии Ван Пис (One Piece)
Ван Пис 689 серия

Смотреть Ван Пис 689 серия Онлайн
Ван Пис 689: «Великий побег! Слонобой Луффи пробивает путь наружу!»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: Итак, напоминаются события недавнего прошлого. Пока все члены команды Мугивары сражаются с кланом Донкихота, Луффи и Ло направляются в королевский дворец, чтобы свергнуть Дофламинго. По пути к дворцу они встречают пешек Шачибукая и пытаются прорваться сквозь них. Им попадается на глаза Керри Фанк, который помогает расправиться с бойцами. Далее он говорит им о некой сокращенной дороге и ведет туда. Ребята, ничего не подозревая о плане Керри, мчатся сломя голову в пещеру. В конце пути они натыкаются на тупик. Повсюду их окружает вода. Сзади слышатся чьи-то шаги – это Дофламинго! Что он тут делает?

Все напряжены. Оказывается, это не короткий путь, а колодец. Ребята попали в западню, им некуда идти, путь наружу закрыл Дофламинго. Мужчина с каждым шагом приближается к парням, злобно смеется. Луффи пытается атаковать его, но тот подставляет руку, и кулак парнишки рикошетит о стены. Шачибуай говорит о том, что хочет спасти ребят, но так ли это?

С помощью силы Дьявольского фрукта он совершает несколько атак «Пуля нити» на быка Муси. Тот от боли заваливается на бок, Луффи слетает с него в воду. Паренек под напором воды ослабевает, у него нет силы, даже подняться. Дофламинго ведет разговор, смеясь над беспомощными ребятами.

Мы узнаем, что когда-то Трафальгар был спасен младшим братом Дофламинго Коразоном. Шачибукай нацеливается на парней, чтобы совершить очередную атаку, но (!) его пронизывают холодные орудия, знакомые Луффи из Колизея, что ехали вместе с ним на быке, пока не свалились с него. Секунда - и из Доффи выходят нити, он продолжил смеяться. Те в панике.

На самом деле это был клон Короля Дресс Роуз, сделанный им самим с помощью силы Дьявольского фрукта. Кукла из нитей. Двое мужчин побежали вытаскивать парней из воды.

Тем временем, Кирос пробирался к дворцу. Повсюду идут сражения, даже мирные жители дерутся между собой. Взрывы, пожары, кровопролития – все это окружало его. Где-то на крыше человек с винтовкой нацелился на гладиатора, произошел выстрел. Как ни странно, он не попал в воина, тот оглянулся – на той самой крыше был мужчина, который пытался его убить, и старикашка, который не позволил этому случиться. Кирос подпрыгнул и вырубил недоделанного убийцу. Теперь старикан решил попытаться застрелить героя, но тот отговорил пожилого человека от злого деяния.

В пещере Мугивару вызволили из воды, и теперь он отходит от ослабленного состояния. Сзади них располагалась нижняя часть куклы, которую недавно усмирили. На самом деле Дофламинго и впрямь в некотором роде спас наших героев. Керри Фанк обманул их и хотел было уже направиться к парням, как вдруг, откуда не возьмись, появляется этот клон и изничтожает мужчину с его прихвостнями.

Луффи и Ло отстали от остальных, их знакомые добрались уже до второго уровня плато. Мугивара решает сам проделать короткий путь. Кирос поднимается на первый уровень плато. Осматривается и подмечает, что остальные уже расчистили проход. Он проходит мимо той самой пещеры и слышит крики парней.

На втором уровне плато сражение идет полным ходом. Лидеры семьи Дофламинго наблюдают за происходящим и стоят на страже этого уровня. Откуда ни возьмись пошло землетрясение, земля начала раскалываться, все в недоумении оглядываются по сторонам. Из-под земли слышится крик. Да это же Луффи собственной персоной!

С помощью атаки «Слонобой» он проделывает огромную дыру наружу. В небе появился большой черный кулак. Все в шоке смотрят на него, а кто-то ухмыляется, вспоминая кого-то. Камни летят на всех. Один летит прямо на клан Доффи, но кое-кто успевает его остановить. Дон Чинжао, воспользовавшись замешательством остальных, ринулся вперед. Все в панике бегут от эпицентра того места, где был кулак.

В пещере. Лу положил Траффи на плечо. Его знакомые в глубочайшем шоке от проделки друга. Соломенная шляпа наказал им сторожить быка. Вот он хватается рукой где-то наверху за выступ дыры и с помощью силы Гому Гому совершает трюк «Резиновая ракета», приземлился, его окружили пешки Шачибукая. Разбросал и побежал вперед.

Тем временем где-то далеко от дворца шла ожесточённая битва. Второй человек революционной армии Сабо против адмирала Фуджиторы. Первым наносит серии атак блондин, его противник успешно отбивается. Парень отпрыгивает, но мужчина не дает ему время на отдых и с помощью своих способностей начал прижимать Сабо к земле, но тот не поддался и смог ударом «Когтя дракона» отбиться от нее. От слияния двух сил разошлась волна пыли, все солдаты ничего не могут сделать и просто наблюдают за великой битвой. Поднялся огромный столб песка. Сабо снова нападает на адмирала, отпрыгивает. Фуджитора хвалит революционера за его силу и способности. Оба снова начинают контратаковать друг друга.

Возле фабрики Смайл. Между Фрэнки и Сеньором Пинком идет бой. У Тонтанто появилась идея, как открыть дверь в фабрику. Они просят друга задержать Сеньора. Противник атакует синеволосого, тот ему даже поддается. Ведь от него требуется дать время лилипутам на разборки.

В то время в небе парили Робин, Ребекка и Бартоломео. На них напали какие-то охотники. Ребята еле успевают уворачиваться от пуль. Зеленоволосый возмущается, пытается использовать силу барьера, но вот незадача - его руки заняты, и он не сможет их скрестить для активации трюка. Его охватила паника. Начал матюкаться на противников. Мужчины смотрят удивленно на фруктовика и затем бегут от него со всех ног. Бартоломео злорадно ржет, ведь он пытается сделать ту же самую подлянку, которую творил в Колизее при всей публике.

Цветочное поле возле дворца. Сквозь подсолнухи пробирается верный подчиненный Дофламинго. Вспоминает те моменты, где обещал своему главному одолеть Луффи, и тот момент, где его хотел убить подчиненный по приказу Шачибукая. Мы узнаем, что он на что-то злится и направляется прямо во дворец.

Во дворце восседал на троне Дофламинго и подбрасывал в небо ключик. Он вспомнил день, когда они целой командой впервые повстречали Ло. Доффи думал, что тогда Траффи был похож на того, на кого похож был он сам. Думал, что через десять лет Ло станет его правой рукой, но, как жаль, что придётся его убить.

Далее мы видим воспоминания самого Дофламинго о Трафальгаре. Люди кричали о каком-то вторжении, о мальчике со взрывчаткой. Перед Шачибукаем стоял паренек лет десяти, он был оборудован гранатами. Мальчишка просится вступить в команду пирата. Нужно подметить, что Ло показали злым ко всему миру. Он сам нам об этом говорит: « Я хочу уничтожать все, что вижу: города, дома, людей – я хочу все это уничтожать». Также мы узнаем, что Трафальгар родился в неком Белом городе Флевансе, и ему осталось жить совсем немного.

Эпизод опубликован 19 апреля 2015 года.
За это время его просмотрели 1183 раза и оставили 0 комментариев.
Теги: ван пис 689, ван, 689 серия, Ван Пис, серия, Пис, ван пис 689 серия