Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Ван Пис 688 серия

Категория: Серии Ван Пис (One Piece)
Ван Пис 688 серия

Смотреть Ван Пис 688 серия Онлайн
Ван Пис 688: «Отчаянная ситуация! Луффи в ловушке!»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: Плато возле дворца, первый уровень. Крича весело быку Уси «Вперед, вперед, вперед», Луффи пробивается сквозь толпу врагов. Стражники в ужасе узнают в быке бога смерти Коллизея и задаются вопросом, почему Мугивара сидит верхом на нем. Но, решившись, они целятся в быка, чтобы остановить его. Но они понимают, что с самим Соломенной Шляпой им не справиться, но если они смогут его задержать, этого будет достаточно. Так они решили стрелять в быка, чтобы он сбросил его и всех пассажиров на себе, и они стали легкой добычей для них.

Решительно приготовившись стрелять, Уси раскидывает всех под слова Луффи, чтобы они с ней не связывались. Уси с легкостью преодолевает препятствие и раскидывает всех солдат на своем пути. От такой атаки оставшиеся солдаты убегают прочь. Луффи лишь радостно просит Уси продолжать бежать вперед. Двое неизвестных пассажиров рядом с Луффи тоже бодро кричат, чтобы враги ушли с дороги, так как им нужно во дворец. Но вот перед ними из облака дыма с усмешкой появляется Пендиш. От неожиданности бык останавливается, чуть не уронив пассажиров.

Луффи удивленно вскрикивает имя Пендиша, в то время как Ло пытается руками и ногами отстранить от себя двух лишних пассажиров, которые на него свалились. Пендиш грандиозно отражает атаки врагов, держа в зубах розу. Убрав розу изо рта, он гордо говорит через громкоговоритель Мугиваре о том, что он его обогнал. Радостно посмеявшись и отразив пару атак, он скачет на своем коне впереди Луффи. Возмущаясь тем, что он думал, что срезал путь, Луффи раздраженно просит Уси мчаться как ветер. Уси ускорят свой бег. На пути Луффи видит гиганта и понимает, что все их догнали.

Солдаты, крича на гиганта «Это Харджугин», тут же были раздавлены его ногой и шипастой дубинкой. Остальные бойцы из Коллизея от гиганта не отставали. Они раскидывали солдат семьи то кулаками, то кнутами, то ногами. Все они спешат во дворец, чтобы сразиться с Дофламинго. Ругаясь на них, что они его обставили, Луффи пытается прорваться вперед, отражая атаку, растянув и отправив назад пули врагу. Солдаты не сдаются и продолжают стрелять в быка. Уси, уклоняясь от пуль, прыгает в разные стороны, что ее пассажиры на каждом прыжке рискуют упасть.

Все эти прыжки больше раздражают Ло, из-за его неудобного положения на спине быка. Чтобы не позволить солдатам застрелить Уси, Луффи снова с помощью множественных резиновых кулаков и резинового кнута побеждает солдат. Двое его пассажиров рядом тоже помогают и отражают атаки с боков. Ло замечает, что солдатам не видно конца, на что Луффи ему заявляет, что всех уделает. Вдруг появляется странный мужик с перчатками-лапами, как у кота, и грозно выдает солдатам, чтоб они, мерзкие ублюдки, не смели трогать Мугивару.

Раскидав всех своими кулаками, на грубый, по его мнению, вопрос Луффи, кто он такой, отвечает, что вместе с ним сражался в блоке С и его имя Хельфанг. На реакцию Луффи «Ты там был?» возмутился и рассказал, что Бог Усопп спас его и остальных заложников в Колизее. Он оповещает Луффи, что нашел короткий путь, который приведет их на верхние уровни. Этот путь ведет прямо на цветочное поле возле дворца. Обрадовавшись такой новости, Луффи радостно переспрашивает у Хельфанга, правда ли это. Он подтверждает, что это правда, и просит его следовать за ним.

Он говорит, что поможет Луффи, и бежит по направлению к короткому пути. Луффи обрадовался, что так сможет одним махом обогнать Пендиша и всех остальных. Уси направляется вслед за Хельфангом. Хельфанг, увидев, что Луффи последовал за ним, злобно усмехнулся. Ло, прозвенев наручниками на своих руках, обращается к Луффи, назвав его «Шляпа-я». Он спрашивает, когда с него уже снимут наручники, если на нем будут кандалы из кайросеки, то когда они окажутся перед Дофламинго, то он его просто прикончит. Луффи, не долго думая, ответил, что они что-нибудь придумают, и улыбнулся.

Ло, разозлившись на такую уверенность Луффи, предлагает вернуться на плато, где были раньше. На вопрос Луффи «Зачем?» Ло, яростно крича на него, говорит, что нужно найти ключ, потому что в этом бою проигрыш будет означать смерть. В это время Хельфанг показывает им пещеру в стене, говоря, что это и есть короткий путь, и что им нужно идти туда. Двое сопровождавших Луффи сзади тут же захвалили Хельфанга, однако эта пещера вызвала подозрения у Ло. Хельфанг просит Луффи бежать в пещеру, а он сам останется сторожить вход. Луффи согласился и приказывает Уси бежать вперед.

Хельфанг желает им удачи, на что двое из Колизея отвечают, что они на него рассчитывают. Но, ударившись об стену пещеры, падают со спины быка так как слишком высоко встали, а пещера внутри оказалась узкой. Что Хельфанг, что Луффи, что Ло лишь поразились этой картине. Ло задался вопросом, зачем эти двое вообще с ними ехали, после их падения с быка. Луффи решает, что пусть эти двое в отключке и дальше валяются у входа и не будут ему больше мешать. Он просит Уси бежать дальше, к цветочному полю. Тут у Ло зазвонил Ден-Ден-Муши. Он просит Луффи ответить на звонок.

Ответив, Луффи, как обычно, назвал свое имя и сообщил, что он человек, который станет королем пиратов. На другой стороне провода оказалась Робин. И сообщила, что она на плато, с которого он недавно ушел. Узнав, что Луффи на первом уровне горы, где находится дворец, и движется на цветочное поле, Робин после уточнения Виолетты, что цветочное поле находится на 4 уровне, сообщает ему о нахождении ключа от наручников Траффи-куна. Луффи с Ло этой новости обрадовались. Ло просит Нико-я передать ключ как можно скорее ему.

Лео, из народа тонтатто, отвечает Ло, что он, Ребекка-сама, человек-петух(Бартоломэо) и Робилан постараются добраться до цветочного поля, где они и встретятся. Луффи радостно говорит Ло, что он же говорил, что все будет хорошо. Ло же крикнул, что это просто совпадение. Закончив разговор, они не заметили, что по стенам капает вода и на полу лужи. Усопп спрашивает у Лео, каким образом они собираются доставить ключ Луффи и Ло на цветочное поле. Лео просит Каппу-сана показать Усоппу и остальным, как они быстро смогут добраться до цветочного поля.

Каппа-сан призывает тонтансткие военные линии "Отряд желтых жуков". Все на плато уставились на небо, когда увидели, что к ним кто-то летит. На входе Хельфанг со своими людьми обсуждает, что Луффи, глупец, попался в их ловушку. Перед тем как идти в пещеру, Хельфанг говорит своим людям, что пусть Мугивара побегает и помечется по пещере, а потом он его убьет. В это время к Робин и к остальным подлетал "Отряд желтых жуков". Ребека и Виола удивилсь, что это и вправду жуки. Лео сообщил Робилан, Ребеке-сан и человеку-петуху, что с помощью этих жуков они долетят до нужного места.

Эти слова ввели троицу в ступор, ведь жуки маленькие, а они большие. Троица тут же отказалась от этой идеи. Лео в ответ закричал, что он абсолютно серьезно. Каппа вручил Бартоломэо, Робин и Ребекке по веревке и предупредил держаться крепче. Троице это до сих пор казалось полной ерундой. Они предложили пройти через город, ведь люди не могут летать на жуках, но Лео их не слушал и проводил краткую инструкцию о том, что "Отряд желтых жуков" основывается на прыгучести, и нести людей, так как они тяжелые, не смогут.

Лео, крикнув напоследок, что у них не так много времени, вытолкнул троицу за плато. Поначалу с криками им казалось, что они падают. Бартоломэо обещал, что лилипуты ему за это ответят, но через мгновение Ребекка заметила, что летит. Лео пояснил, что жуки не смогут их нести, но смогут замедлить их падение. На это Бартоломэо ответил, что значит, они все таки упадут. Препираясь с ним, Лео просит их стараться приземляться на крыши и отталкиваться как можно сильнее от них. Таким образом они смогут перелетать с здания на здание и быстро добраться до цветочного поля.

Такая система полета Робин пришлась по душе, и ею быстро овладел азарт. Лео похвалил Робин за быстрое понимание системы полета. Остерегаясь нападений снизу, они продвигались к цветочному полю. Бартоломэо теперь восхищался полетом, будто бы он на воздушных шарах летит. Тем временем, у входа в фабрику Смайла Френки пытался подстрелить Сеньора Пинка, который плавал по грязи и показывал смешные позы. Френки на его «я плыву, плыву, плыву» раздраженно сказал, что он его достал, и обозвал плавающим ублюдком. За это Пинк завел его руки и ноги назад и поднял над собой.

Френки явно эта поза не нравилась. Поклонницы Сеньора ужаснулись над таким видом механического извращенца и отвернулись от них. Сеньор сказал им заткнуться, ибо так дерутся настоящие мужчины. Тут же полетели восхищенные возгласы от поклонниц о его крутости. Чтобы ублюдок Сеньор его отпустил, он ударил своим кулаком ему в лицо, но промахнулся. Возмущаясь о том, что Пинк снова сбежал, Френки увидел перед глазами, как тот в позе героя, крутясь, выплывает из земли. Пинк похвалил удар Френки и жестом руки показал, чтобы тот на него нападал.

Инхель со своими товарищами лилипутами, наблюдавшие за битвой Фроланда, обсуждали идею о дальнейших действиях. В это время на большой скале Зоро дрался с Пикой. От столкновения их мечей летели искры в разные стороны, ударяясь о камни вокруг. Пика возмущался на Зоро из-за того, что он, ублюдок, наступил на его меч. Зоро лишь усмехнулся и сказал: «И что с того?». На это Пика ответил, что его убьет. Зоро, перепрыгнув через него, и оказавшись за его спиной, продолжал издеваться над ним, говоря, что даже когда он в гневе, голос все такой же писклявый, да и меч большой и тупой, прям как он.

Глаза Пики от злости сузились, и, пикнув, он замахнулся на Зоро, но промазал. Когда Зоро хотел контратаковать, то Пика резко превратился в камень. Зоро понял, как работают трюки Пики, и тут же был атакован камнями. Он с легкостью их разрубил и заявил Пике, что игры кончились, и ему нужно готовиться. А в это время у пещеры, в которой на быке ехали Луффи и Ло, Хельфанг с подчиненными хотел последовать за ними, чтобы убить Луффи, но тут кто-то напал на них сзади и порезал. В этот момент Ло выразил свое мнение Шляпе-я о том, что ему кажется, будто они движутся вниз.

Луффи задумался над этим, как тут же Ло закричал остановиться, так как дальше оказалась вода. Луффи вспомнил, что Хельфанг говорил, что это крайчайший путь, но тут он увидел перед собой стену и понял, что это тупик. Ло скомандовал быстрее возвращаться, но тут Уси запаниковала. Луффи попытался ее успокоить, но услышал сзади шаги. Обернувшись, он и Ло увидели идущего к ним Дофламинго. Он заявляет им, что это старый заброшенный колодец, и тут путь они не сократят. Луффи напрягся и вслух произнес «Ты Дофламинго!», смотря на него.

Эпизод опубликован 12 апреля 2015 года.
За это время его просмотрели 1251 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: 688 серия, ван, Ван Пис, ван пис 688, серия, Пис, ван пис 688 серия