Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Ван Пис 686 серия

Категория: Серии Ван Пис (One Piece)
Ван Пис 686 серия

Смотреть Ван Пис 686 серия Онлайн
Ван Пис 686: «Шокирующее заявление! Эмоциональное обещание Ло!»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Сюжет Ван Пис 686: Воспользовавшись тем, что гигантская версия из камня Пики перестала двигаться, войны колизея поспешили догнать Мугивару. В это время Футжитора с группой дозора тоже направляется ко дворцу. На втором уровне горы, где сейчас находится дворец, собрались некоторые члены семьи Донкихот. Это Детка-5, Лао Джи, Гладиус, Деллинджер и Махвайс. Детка-5 через бинокль отмечает движущиеся к ним группы: дозор, участники колизея, сильнейший гладиатор Кирос, Ророноа Зоро и Мугивара Луффи с предателем Ло. В это время Луффи уже спускался вниз ко каменной спине Пики.

В другой стороне от них Френки находит вход в фабрику "Смайл". Но когда он хотел разнести дверь, его перебрасывает через спину Сеньор, сказав, что такая жалкая атака - не причина урона зданию. Луффи, продолжая спускаться вниз, все время хвалит своего быка Уси. Тут Луффи замечает, что его спутники на быке смотрят в сторону Зоро и Пики. Они переживают за него, но Луффи их убеждает, что с Зоро все будет в порядке, и он не проиграет. В этот момент Пика яростно наносит удары своим мечом, но Зоро их всех отражает. От писклявых заявлений Пики, что тот его прикончит, у Зоро заложило уши.

Этими словами он еще больше разозлил Пику. Луффи говорит, что Зоро дал обещание, что никогда не проиграет, чтобы ни случилось. От этих слов Ло задумался и решил кое в чем признаться Шляпе-я. Он знает, что единственный способ выжить сейчас, это убить Дофламинго. Ло уже все решил. План, который он предложил мугиварам, подразумевал, что после уничтожения фабрики Дофламинго и Кафдо сами себя поубивают, но, откровенно говоря, Ло сам хочет расквитаться с ним лично. Тринадцать лет назад Дофламинго убил самого дорогого человека Ло.

Его звали Коразон, бывший член семьи и один из старших лидеров Донкихот. Луффи удивился, что Коразон был накама Дофламинго. Ло подтвердил его слова. Коразон был спасителем Ло и также младшим братом Дофламинго. Эти слова шокировали Луффи. В это время на старом королевском плато Бартоломэо уже предвкушал встречу с Зоро-семпаем и Луффи-семпаем. Но когда он его не нашел, Робин лишь сказала, что это естественно. Усопп добавил, что он и пяти минут на месте посидеть не может. Это лишь вызвало у Бартоломэо новую бурю восторга.

К ним присоединилась Виола, которая нашла ключ от наручников Трафальгара Ло. Ребекка тут же радостно к ней бросилась обниматься. Король Рико тут же задал вопрос Виоле, почему она так печется о каких-то пиратах. На что Виола ответила, что хоть они и пираты, но они единственные, кто смог раскрыть обман этой страны. Виола решила довериться пиратам соломенной шляпы. Мировое правительство сделало Дофламинго шичибукаем и позволило ему терроризировать и грабить их страну. Она не намерена искать помощи у дозора и правительства, которые плевали на них долгие годы.

А пираты шляпы ведут себя гуманно и делают то, что велит им сердце. Лео попросил посмотреть Рико-сама на Усоппа. Он рассказал ему, что член команды мугивар, бог Усопп, снял проклятие с игрушек, которые были пленными рабами целых 10 лет. Лео говорит, что команда шляпы - это луч надежды Дресс Роуз. И пусть они пираты, но племя Тонтатто последует за ними до конца. Ребекка просит у Виолы, чтобы она позволила ей отнести ключ Люси. Она не может сидеть сложа руки. Увидев ее решительность, Виола дает добро. Бартоломэо говорит, что защитит ее и вместе с ней отправится к Луффи-семпаю.

Лео вместе с Кабо говорит, что пойдут с ними, и предлагает пойти по крышам. На вопрос Виолы, как так, по крышам, Лео уже отвлекся от нее. Король Рико лишь удивился, какой Луффи человек. Хоть он пират, вокруг него собралось столько последователей. В это время Луффи добрался до первого уровня нового королевского плато. Обрадовавшись, что он добрался раньше всех, он растянулся, чтобы отразить пули солдат семьи. Он непременно надерет задницу Минго!

Эпизод опубликован 29 марта 2015 года.
За это время его просмотрели 1487 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: ван пис 686, ван, Ван Пис, серия, Пис, 686 серия, ван пис 686 серия