Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Ван Пис 685 серия

Категория: Серии Ван Пис (One Piece)
Ван Пис 685 серия

Смотреть Ван Пис 685 серия Онлайн
Ван Пис 685: «Интенсивное наступление! Армия Луффи против Пики!»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Сюжет Ван Пис 685: Обломки от сломанной каменной руки Пики обрушились на город. Но Луффи верхом на Уси легко пробегают мимо падающих камней. Но его союзники не отстают от него, пробивая себе путь и одолевая солдат семьи. Тут не обошлось и без хвастовства Пендиша и его грез о славе. Но как только Луффи дал ему пинка под зад, он тоже стал сражаться с солдатами. Несколько горожан хотели схватить Мугивару и закончить игру, но как только они увидели спорящую толпу гладиаторов колизея, тут же разбежались. В это время Пика все же нашел Луффи и замахнулся второй рукой для удара.

Цинцзяо приготовился снова отразить атаку, но Зоро крикнул ему, что пока они не узнают, как работает его способность, все бесполезно. Ведь Пика сможет с легкостью восстановить каменную руку. Пика нанес пару ударов. Пока гладиаторы убегали от атак, они заметили, что Мугивара потерялся. Но вскоре они его нашли. Он взбирался по каменной руке Пики верхом на быке. Луффи решил, что так он срежет путь ко дворцу. Луффи подбадривал Уси, но он заметил, что с ними едут два странный типа. Они представились как Джет и Абдула. Но Луффи это было не интересно.

Он потребовал, чтобы они слезли, но они отказывались это делать. Пика тоже заметил Луффи на своей руке и отрастил себе вторую руку для удара. Но Луффи с помощью своего слонобоя разнес Пике лицо. В это время один из дозорных докладывал Футжиторе о том, что все известные бойцы из колизея вместе с Мугиварой направляются во дворец к Дофламинго. Исо-сан знал, что эти негодяи не будут играть в игру Дофламинго, но не думал, что они объединятся. Связавшись по ден-ден муши с вице-адмирал Бастилией, он рассказал о последних новостях.

На заявление Бастилии, что объединение принесет много проблем, Исо-сан сказал, что для них это даже к лучшему, и попросил связаться со всеми вице-адмиралами на острове о поддержке помощи. Пришло время и им сделать свой ход. Он попросил всех собраться у подножия королевского плато. В другой стороне Солдатик, точнее, бывший главнокомандующий армии Рико Кирос, пробирался сквозь вооруженных горожан ко дворцу. А на стене старого королевского плато Бартоломэо пустился реветь от счастья, что он взбирается по рукам Робин-доно, а наверху он сможет встретиться с Луффи-доно и Зоро-доно.

Эта мысль дала ему сил ускоренно подниматься. Мимо Ребекки пролетает кинжал, и она замечает, что преследователи тоже поднимаются по лестнице из рук вслед за ними. Ускорившись, они все же добрались до верха, и Робин отменила свою способность. Как только лестница из рук исчезла, их преследователи попадали вниз. В это время Луффи продолжал верхом на быке скакать по каменной руке Пики. Зоро заметил, что все это камень, в том числе и голова Пики, которую разнес Луффи. Он думает, что настоящий Пика прячется в этом каменном гиганте. С помощью воли он обнаруживает Пику.

Настоящий Пика показался из камня на их пути. Пика замахнулся на них своим огромным мечом, но Луффи поднял Уси и перепрыгнул его. Он кричит Зоро, что они потом увидятся, и запрыгивает на Уси. Зоро же улыбнулся и отразил удар Пики. Луффи говорит ему разобраться с Пикой, а он разберется с Дофламинго. Зоро лишь сказал: «Так точно, капитан». Он заявил Пике, что его капитан не собирается тратить время на булыжник, вроде Пики. Также добавил, что Пике придется довольствоваться им и обозвал того писклявым придурком, что явно разозлило Пику.

Эпизод опубликован 22 марта 2015 года.
За это время его просмотрели 1271 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: ван, Ван Пис, серия, Пис, ван пис 685, 685 серия, ван пис 685 серия