Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Ван Пис 684 серия

Категория: Серии Ван Пис (One Piece)
Ван Пис 684 серия

Смотреть Ван Пис 684 серия Онлайн
Ван Пис 684: «Объединившись в Могучий Отряд! Луффи и группа Брутальных Воинов!»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Сюжет Ван Пис 684: От мощного удара кулаком Пики по всей стране затряслась земля. Лилипуты, что поднимали Усоппа по лестнице из рук на королевское плато, случайно его уронили. Но на помощь приходит Лео, который хватает его за нос. А на том месте, куда целился Пика, Зоро среди обломков зданий пытался найти Ло и Луффи. Он находит Луффи зацепленным рубашкой о штык здания. Ло же он обхватил ногами, чтобы тот не упал. Ло попросил его отпустить, но они оба свалились на землю. Луффи удачно приземлился на Ло, чем вызвал у него недовольство. Но вставая, Луффи случайно отдавил у Ло нижнюю часть.

Ло не понимает, как они могут быть такими несерьезными. Луффи лишь хихикнул и решил узнать, где они. Зоро же только прокомментировал, что этот чертов камнезадый больше, чем Оз. Тут к ним подошел Пендиш. Как только он увидел Ло, то тут же напал, но Луффи вовремя того спас. Луффи стал возмущаться на Пендиша, какого он творит, ведь они сейчас с Ло друзья, с чем сам Ло не согласился. Поскольку бог Усопп спас Кавендишу жизнь, помог из игрушки снова стать человеком, то он больше ничего не имеет против Мугивар. Тут он вспомнил, что подобрал шапку Ло и вернул ее обратно.

Он хотел ее на него надеть и отрубить голову, но Ло сразу догадался и заявил ему об этом. Кавендиш заявил, что в знак благодарности сам убьет Дофламинго, а им лучше спрятаться. Но Луффи сказал, что он победит Дофламинго в знак благодарности Ребекке за еду. Ло лишь удивился, что он все это делает из-за еды. Но Кавендиш его не слушал и стал фантазировать, как возрастет его популярность, когда он победит Дофламинго. Луффи воспользовался возможностью, и они с Зоро смотались от Кавендиша подальше ко дворцу. Пика же искал Луффи, чтобы его окончательно прибить за то, что тот смеялся над ним.

Солдаты не нашли тело Мугивары, а значит он сбежал. В это время Луффи рассказал Зоро, откуда он знает Пендиша, но им на пути встретились вооруженные местные жители. Решив, что драка с ними убьет много времени, Зоро и Луффи решили бежать дальше. Но за ними в погоню бросились Цинцзяо с сыновьями. Догнав Луффи, Цинцзяо говорит ему, что он поможет ему в борьбе против Дофламинго. За Цинцзяо подтянулись и другие участники. Все как один твердили, что одолеют Дофламинго в знак благодарности за спасение богом Усоппом. Луффи лишь повторял, что он надерет задницу Дофламинго.

Даже бык Уси присоединился. Так Луффи, Ло и Зоро на спине Уси и все остальные участники боев колизея, препираясь и споря, двинулись ко дворцу, по пути разбираясь с врагами. Такую большую кучку народа заметил Пика. Когда он заявил, что остановит их, все только дико засмеялись над его писклявым голосом, чем окончательно разозлили Пику. Когда Пика размахнулся и нацелил свой кулак на них, его удар отразили Король своим мощным ударом и Цинцзяо. Своим комбинированным ударом они сломали каменную руку Пики. Луффи и остальные участники продолжили бежать вперед, продолжая препираться.

Эпизод опубликован 15 марта 2015 года.
За это время его просмотрели 1134 раза и оставили 0 комментариев.
Теги: ван пис 684 серия, 684 серия, ван, ван пис 684, Ван Пис, серия, Пис