Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Ван Пис 683 серия

Категория: Серии Ван Пис (One Piece)
Ван Пис 683 серия

Смотреть Ван Пис 683 серия Онлайн
Ван Пис 683: «Сотрясая землю! Появление Пики - гигантского Бога-Разрушителя!»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: Все жители и солдаты затихли перед адмиралом. Луффи заявляет, что он собирается надрать задницу Дофламинго, и просит адмирала уйти с дороги. На его дерзкое заявление, по мнению Исо-сана, он говорит, что не собирается отступать. На вопрос Луффи, хочет ли он драки, Исо-сан отвечает, что это неприятная работа. Луффи усилил свой правый кулак волей и нанес первый удар. Исо-сан отразил его своим мечом, который он достал из трости. В королевском дворце солдат семьи докладывает Дофламинго о том, что Мугивара столкнулся с Фуджиторой.

На это Дофламинго сказал лишь, что пусть себе сражаются. Тут заговорил Пика, прося позволить ему разобраться с мугиварами и дозорными. Солдаты, которые услышали его писклявый голос, были крайне удивлены. Но Дофламинго ему отказывает. Он устроил всю эту игру, чтобы жители сами решили, кто их король, и какое решение они примут. Пика же предлагает избавиться от всех вредителей и решить так вопрос. Один из солдат не выдержал смеха, от писклявого голоса Пики, и засмеялся. Пика тут же разозлился и хотел его прибить, но тут вмешалась Детка-5 и сама расстреляла смеющегося солдата.

Она обосновала свой поступок тем, что если бы Пика сам его прикончил, то родным солдата некого было бы хоронить. После этого случая Дофламинго задает парочке солдат вопрос, если ли у них семья? Солдаты неуверенно, но отвечают, что есть. После этого Дофламинго рассказывает, что потерял свою мать, когда ему было 8, а в 10 он убил своего отца. Эти слова удивили солдат. Все, кто занимает должность лидера и выше, теперь его семья, с которой он делил печали и радости, и он не позволит никому смеяться хоть над одним из них. Солдаты тут же ответили, что им все ясно.

В это время жители гнались за Усоппом в колизее. Усопп со слезами просил их отстать от него. Лилипуты же только восхищались наградой их легендарного героя, на что Усопп отвечал недовольством. Ребекка спрашивает у Робин, как им забраться на королевское плато. Робин же отметила, что после того как земля сместилась, один край плато встал вплотную с колизеем. Если они заберутся на него, то смогут встретиться с остальными. Хак-сан вызвался задержать преследователей. Нападение сверху отразил Бартоломэо своим щитом. После этого Робин окликнула его, и он тут же засмущался.

Он сказал бежать им дальше и оставить все на него, за что Робин его поблагодарила. Бартоломэо тут же воспылал от благодарности и стал отбиваться от преследователей. В это время Фуджитора применил свою силу гравитации на Луффин удар, но он успел увернуться. Тут вмешался Зоро и скрестил свои мечи с мечом Исо-сана. Френки почти добежал до фабрики, чтобы уничтожить ее и спасти пленных лилипутов, ему вдогонку отправился Сеньор. Чтобы взобраться на королевское плато, Робин создает лестницу из рук. Ребекка позвала Хак-сана и Бартоломэо, чтобы они тоже взбирались наверх.

Бартоломэо бежал вприпрыжку, предвкушая встречу с Луффи и Зоро. На плато Виолетта нашла ключ от наручников и тут же сообщила отцу, что Ребекка и остальные скоро будут здесь. Когда Ребекка хотела начать подниматься наверх, на нее чуть не напали, но ее защитил воин Танк. Король Рико посмотрел вниз и узнал бывшего командующего Танка. Ребекка обрадовалась, увидев дедушку. По улицам города в это время бежал на одной ноге Кирос, говоря, что еще немного, и он вернет королю Рико его королевство. В свалке Кинемон пытается разузнать об своем друге Канджуро, но никто из находящихся там людей о нем не слышал. Вдруг по всей стране затряслась земля, что вызвало негодование у многих. Земля стала подниматься, и люди в панике бросились в бегство. У королевского дворца появился силуэт каменного человека.

Это оказался Пика. Он слился с камнями города, чтобы создать каменного гиганта. Гигант настолько был велик, что своим телом заслонял почти все небо. Но Пика создал лишь половину туловища, ног у него не было. «Все, кто бросил вызов нашей семье, будут уничтожены», - заявил Пика. От его голоса Луффи дико засмеялся, да так, что его было очень хорошо слышно Пике. Зоро тоже не сдерживался от смеха. Солдаты семьи пытались его заткнуть, но Луффи не прекращал смеяться. Пика очень разозлился и прицелился своим гигантским кулаком в место, где был Луффи.

Зоро попросил Луффи не дразнить их врагов, но когда Пика сказал, что им от него не сбежать, Зоро сам не сдержался от смеха. Уж больно у Пики писклявый голос, с его-то размером. Ло лишь на их смех сказал: «Ну вы даете». Он попросил бежать Луффи быстрее, или их раздавят, но цепи от наручников зацепились о торчащую палку, и Луффи вместе с Ло упал. Пика нанес свой разрушающий удар. От ударной волны Зоро унесло в небо, и все, что он успел произнести, так это имя Луффи.

Эпизод опубликован 01 марта 2015 года.
За это время его просмотрели 1630 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: ван, Ван Пис, серия, ван пис 683 серия, Пис, ван пис 683, 683 серия