Скачать онлайн бесплатно без регистрации
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Ван Пис 682 серия

Категория: Серии Ван Пис (One Piece)
Ван Пис 682 серия

Смотреть Ван Пис 682 серия Онлайн
Ван Пис 682: «Прорыв сквозь Вражескую Линию! Контр-атака Луффи и Зоро начинается!»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: Чтобы победить одного из йонко, правихших в новом мире, Луффи и его команда создают пиратский альянс с Трафальгаром Ло и прибывают на Дресс Роуз. Благодаря Усоппу Сахарок теряет сознание, и все игрушки в городе снова обрели человеческий облик. Однако Донфламинго окружает всю страну птичьей клеткой. «Подумайте: или вы убьете меня, или вместе с семьей Донкихот накажите нарушителей и получите за них награду?» - Объявил народу Донфламинго. Он объявил, что за каждую звезду даст 100 миллионов белли при сдаче ему преступников.

В однозвездночные вошли: Ребекка, Нико Робин, Кинемон, Виолетта и Френки. В двухзвездночные: Кирос и Ророноа Зоро. Три звезды получили за свои головы: Сабо, Луффи, Ло и бывший король Рико. А пять звезд получил тот, кто разозлил его больше всего – Бог Усопп. В это время Луффи по ден-ден муши рассказывает Ребекке, что одноногий солдатик является ее отцом. Поговорив с Луффи, Робин узнает, что с ним сейчас находится: Зоро, Трафи, Виола и Рико. С ней находились Сабо и Коала, но они разбежались, поэтому с ней остались Ребекка и Усопп.

После разговора Луффи с Робин, Ло решает узнать, понимает ли «Шляпа-я», что он делает. Ведь их план заключался в том, чтобы уничтожить фабрику "Смайл" и стравить Донфламинго с Кайдо. Если они сейчас убьют Донфламинго, то гнев Кайдо обрушится на них. На что Луффи отвечает, что если он сейчас остановится, то не известно, какие еще страшные вещи произойдут в этой стране. Тем временем по всей стране люди отчаянно бегали с оружием, чтобы схватить преступников. Некоторых, которые не могли себя контролировать, связали дозорные.

Бастилия спрашивает у Ису-сана, не должны ли они остановить Донфламинго. На что адмирал отдает приказ, чтоб все отряды остановили как можно больше людей, которые не могут себя контролировать, и сосредоточились на пиратском альянсе Ло и Луффи. Луффи же, взяв под руки Зоро и Ло, хотел отправиться ко дворцу. Но Ло, сказав, что он еще в наручниках, попросил подождать. На слова Луффи, что они сами отвалятся, Ло лишь рассердился. Виолетта пообещала, что с помощью своей способности найдет ключ от наручников на плато, где они сейчас.

Но договорить она не успела, так как Луффи уже спрыгнул с ребятами вниз. На вопрос Зоро, куда они сейчас, Луффи ответил, что прямо. Ло этот ответ поставил в ступор. В этот момент солдаты дозора столкнулись с большим количеством людей, бежавших из-под колизея. Это были люди, которых силой заставляли работать в подземельном порту: пираты, солдаты, чиновники. Среди них был Кавендиш, который искал Мугивару. Мейнард в это время рассказывает Бастилии о страшной картине этой страны. Он советует арестовать Донфламинго, чтобы мир стал немного лучше.

В подземном порту Коала собирала доказательства контрабанды оружия и темных дел многих стран. И чтобы улики не были уничтожены, ей пришлось вырубить пару людей, которые хотели их сжечь. На вопрос Мейнарда Ису-сану, почему бы им не схватить Донфламинго, тот отвечает: « Когда мировое правительство возомнило себя Богом?». В это время во дворце семья Донкихот обсуждала защиту фабрики Смайл. Ведь она - настоящая цель Луффи и Ло. Донфламинго уверил их, что они не смогут войти в фабрику, так как она целиком сделана их кайросеки, а ключи от дверей он сломал.

Требол получил выговор за то, что не смог защитить Сахарок, за что он извинился. Также извинился перед Доффи Лауджи за потерю фрукта Мэра-Мэра. Ведь он не знал, что второй по значимости человек из революционной армии примет участие в боях. Дофламинго договорился с Футжиторой насчет того, что с дозорными он разберется. Но сам Донфламинго решил его пока использовать, а потом убить. Ведь Футжитора хочет изменить систему шичибукай. В это время Френки почти добрался до фабрики Смайл. А в другой стороне на некоторых членов Донкихот с неба прилетел Луффи с Зоро и Ло.

Луффи тут же понял, что приземлился не в лучшем месте. Их тут же окружили дозоные и солдаты семьи. Ло пообещал Луффи, что когда он снимет с себя наручники, его убьет. Решив, что надо бежать, Луффи отметил, что Зоро бежит не туда, потом Ло сказал то же самое Луффи. Во время бега их догоняют Беленджер, Вайс и Пинк. Пинк схватил Луффи за ноги, а Вайс своим телом его прижал. Когда Беленджер хотел пнуть Луффи, его толкнул Зоро. Тот ударил Вайса, чем помог освободить Луффи ногу. Но на их пути встали жители страны. Луффи решает использовать волю, но ему не дает появление Футжиторы.

Эпизод опубликован 15 февраля 2015 года.
За это время его просмотрели 2107 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: ван, Ван Пис, 682 серия, ван пис 682 серия, серия, ван пис 682, Пис