Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Ван Пис 681 серия

Категория: Серии Ван Пис (One Piece)
Ван Пис 681 серия

Смотреть Ван Пис 681 серия Онлайн
Ван Пис 681: «Награда - 500 миллионов белли! Цель - Усоланд!»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: Чтобы победить одного из йонко, Луффи и его команда создают пиратский альянс с Трафальгаром Ло и прибывают на Дресс Роуз. Благодаря Усоппу Сахарок теряет сознание. Все игрушки, вынужденные работать, словно рабы, становятся свободными. Однако Дофламинго окружает всю страну птичьей клеткой. Ло сразу понимает, что Дофламинго хочет убить всех в этой стране. Попытки людей разрезать нить безуспешны. Многие из жителей попали под власть нити и не могут контролировать свои действия, принося хаос в городе.

В это время из подземелья, где находится порт, бывшие рады направляются к выходу. Бартоломэо с помощью сравнения носов с листовки узнает в Усоппе короля снайперов Сокекинга. Робин это потверждает. Тот начинает радостно бегать вокруг, восхищаясь Усоппом. Народ, что находится под властью нитей, понимает, что 10 лет назад король Рико и его армия были сами под властью Дофламинго, и они не виновны в своих деяниях. Дофламинго по видеовещанию делает объявление. «Что вам выгоднее? Убить меня или вместе с семьей Донкихот наказать истинных преступников?»

После этого он объявляет список тех, за поимку которых он выдаст награду. Каждому присваивается звезда, равная 100 миллионам. Первыми были обладатели одной звезды. В этот список вошли: Ребекка, пленный гладиатор колизея Коридо и внучка короля Рико, Дитя демона Нико Робин, одна из команды соломенной шляпы, Огненный лис Кинемон, Виолла, бывшая принцесса Дресс Роуз, Киборг Френки, один из пиратов соломенной шляпы. К двузвездночным присвоили: Кирос, бывшего командира армии Дресс Роуз, охотника на пиратов Зоро, члена команды соломенной шляпы.

Главные нарушители получили три звезды: Сабо, начальник штаба революционной армии, Луффи, капитан команды соломенной шляпы, Хирург смерти Трафальгар Ло, Шичибукай под вопросом и капитан команды сердца, Рико Долго 3, бывший правитель Дресс Роуз. А главным злодеем, получившим 5 звезд, оказался Бог Усопп из команды мугивар. Самому же Усоппу такая награда пришлась не в радость. Сабо с остальными решает подняться на поверхность, по пути отбиваясь от желающих их головы. Кинемон решает отправиться на поиски Канджиро и покидает остальных через дыру, ведущую на свалку.

Дофламинго поставил перед всеми выбор: или они придут за его головой, или поймают 12 преступников. Жители страны в сомнениях, но пришли к решению поймать преступников, но не убивать их. Френки, уловив момент, сбежал от Сеньора Пинка и направляется к фабрике Смайл. Его замечает небольшая группа людей и следует за ним. С трудом, но он от них отбивается. Донфламинго позвонил по ден-ден муши Треболу и Диаманте, чтобы они вернулись во дворец. На выходе из подземелья Зоро связался с Робин по ден-ден муши. Он сообщил ей, что он сейчас вместе с Луффи и остальными на королевском плато. Луффи, выхватив ден-ден муши у Зоро, заявил, что Минго говнюк, за сделанное объявление. Но случай с Усоппом и его наградой его рассмешил.

Он узнал, что Ребекка тоже с Робин, и хотел рассказать про солдатика, но тот уже убежал ко дворцу. На вопрос Ребекки, что за человек этот солдатик, Луффи говорит, что он ее отец, и это его статуя стоит в колизее. Ребекка вспоминает, как одноногий солдатик держит на руках труп ее матери, и извиняется за то, что не смог ее защитить. Но он пообещал, что будет защищать Ребекку до самого конца, даже ценой своей жизни до тех пор, пока она не будет счастлива, и будет с ней всегда рядом. От воспоминаний, как солдатик ее защищал, поздравлял с днем рождения, учил ее сражаться и не дать себя побить, она заплакала. Луффи сказал ей больше не плакать и пообещал, что не даст ее отцу умереть. Он извинился перед ней за то, что фрукт мэра-мэра достался не ей, но взамен он обязательно надерет задницу Дофламинго. Луффи попросил беречь себя и оставаться с его накама. Закончив разговор, Луффи говорит, что уже идет к Минго.

Эпизод опубликован 08 февраля 2015 года.
За это время его просмотрели 1732 раза и оставили 0 комментариев.
Теги: ван, ван пис 681, Ван Пис, серия, ван пис 681 серия, 681 серия, Пис