Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Ван Пис 673 серия / One Piece 673

Категория: Серии Ван Пис (One Piece)
Ван Пис 673 серия / One Piece 673

Смотреть Ван Пис 673 серия / One Piece 673 Онлайн
Ван Пис 673: «Лопающийся человек! Мощные взрывы Гладиуса!»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: Зорро ведет затяжное сражение с Пикой, но, к сожалению, пока безрезультатно, так как хитрый Пика использует для восстановления природу камня вокруг себя. В это время Солдатик с боем прорывается по коридору, но навстречу мятежникам идет другой палач – Гладиус. Грядет нелегкая битва. Рампо и Там нападают на Гладиуса, однако тот их жестокосердно взрывает, затем хватает Солдатика, собираясь разорвать на куски и его. В этот миг появляется благородный Луффу и спасает Солдатика! Виолета приказывает остальным бежать, так как у них нет времени сражаться с Гладиусом. Девушку ранят.

Мугивара хватает Солдатика и Виолу в охапку и вместе с ними прыгает в окно, однако при полете Луффи растягивает свою ногу и цепляется за подоконник на верхнем этаже. Гладиус подбегает к окну и пытается ‒ впрочем, безрезультатно ‒ понять, куда они делись. Как раз в это время из-за поворота выходит самурай, переодетый в Дофламинго. Гладиус не замечает, что это не его господин. Возвращаясь к Луффи, мы видим, что он и его друзья находятся на этаже, где сидят Дофламинго со своими подчиненными, Ло и Король Рикку.

Виолета утверждает, что нужно ждать до тех пор, пока Усопп и Робин не сделают ход. Дофламинго спрашивает Ло, что же такого задумал Мугивара. Тем временем следующее происходит у Усоппа, Робин и гномов: гномы решают напасть напрямую на Сахарка, но из этого ничего не выходит. Лео мужественно защищает вишню. И на сцену выходит Робин. Она прикрывает Лео и связывает Сахарка и Требола . Совершенно неожиданно и необъяснимо Робин превращается в куклу.

Эпизод опубликован 07 декабря 2014 года.
За это время его просмотрели 1592 раза и оставили 0 комментариев.
Теги: 673, ван, Ван Пис, серия, ван пис 673 серия, Пис, 673 серия, ван пис 673