Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Ван Пис 671 серия

Категория: Серии Ван Пис (One Piece)
Ван Пис 671 серия

Смотреть Ван Пис 671 серия / One Piece 671 Онлайн
Ван Пис 671: «Сахарок обезврежена! Лилипуты переходят в наступление!»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: Зоро продолжает сражение с Пикой, и ни один из противников не желает показывать свою слабость перед другим. А Луффи и Виола тем временем двигаются дальше, упорно идя к своей цели. Между тем, в то время как Лао Джи продолжает избивать Солдатика, лифт, на котором ехали оба недоброжелателя, настроенных друг против друга, спускается до первого этажа. Солдатик проигрывает Лао Джи, и отряд вместе с ним оказывается в непростом положении, из которого нужно срочно найти самый оптимальный и приемлемый для всех выход.

Одновременно с этими действиями нам показывают тонтасов, которые находятся в плену. Они остаются в таком невыгодном положении потому, что верят: у врагов томится их милая принцесса, хотя на самом деле это не так. Их обманывают. Пока повсюду царят хаос и неразбериха, Рубин спасает малыша и решает разделить Требола и Сахарка. И у нее выходит: она хитростью его заманивает в ловушку. Усопп же и малыши пытаются понять в это время, что делать. Они подсовывают плохую вишню и ждут результата.

Сюгар (а это как раз Сахарок) замечает его и отбрасывает в сторону. Тонтасы решаются атаковать девушку в лоб. А она превращает их всех в игрушки и получает контроль над ними, приказывая также убить всех в башне. Сахарок зовет Требола и говорит ему, что это западня и что следует быть осторожнее. Требол атакует Рубин, и совершенно неожиданно он узнает в ней одну из Мугивар. Требол хватает корабль и в ярости бросает его в башню.

Эпизод опубликован 23 ноября 2014 года.
За это время его просмотрели 909 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: серия, Ван Пис, ван, 671 серия, Пис, ван пис 671 серия, ван пис 671, 671