Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Ван Пис 666 серия / One Piece 666

Категория: Серии Ван Пис (One Piece)
Ван Пис 666 серия / One Piece 666

Смотреть Ван Пис 666 серия / One Piece 666 Онлайн
Большой куш 666: «Бой окончен?! Удивительные результаты в Блоке D!»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Сюжет Ван Пис 666: В колизее по неизвестной причине оставшиеся 20 участников были повержены в мгновение ока. Но один смог встать. Этим человеком стала Ребекка. Она осталась единственным участником на ногах и стала победителем в блоке Д. Трибуны тут же огласились негативными криками. Такой результат их не устроил. Но причиной, по которой остальные участники пали, стал Кавендиш. Точнее, его второе «Я» по имени Хакуба. Хакуба - безжалостный убийца, который убивает всех на своем пути. Еще его называют «режущий ветер». Кавендиш - лунатик, и из-за этого он стал пиратом.

Он и так сильный фехтовальщик, а Хакуба намного сильнее. Во время боя Кавендиш уснул, и тогда Хакуба смог появиться. Он в один миг нанес удары всем участникам. И лишь Ребекка смогла отразить его удар. У входа в игрушечный домик Френки продолжал свой бой с Сеньором Пинком. Сеньор уклонялся от кулаков Френки, погружаясь в землю. Поклонницы Пинка стали смеяться над телом Френки, но Сеньор заткнул их, ибо нельзя смеяться над тем, какой путь избрал для себя мужчина. Но так как они враги, что Френки, что Сеньор готовы сражаться серьезно.

Тем временем в королевском дворце, в зале мастей, Дофламинго собрал совещание старших лидеров. Дофламинго отметил, что для него было неожиданностью, что Ребекка и король Рико стали участниками битв на арене. Он сообщил сидящему рядом скованному Рико, что его внучка, Ребекка, очень везучая. Сегодня вся королевская семейка действует ему на нервы. Еще и Виолетта предала его. Рико лишь ответил, что хоть и была крохотная надежда в том, что Дофламинго отрекся от престола. Но, когда выяснилось, что это ошибка, он решил дальше сражаться за свою страну.

Но, по мнению Дофламинго, Виолла намного расчетливее своего отца. Возможно, она надеется на шичибукая Трафальгара Ло и на мальчишку, в котором течет дьявольская кровь. Который наделал шуму два года назад, Монки.Д.Луффи. Как будто эти двое смогут его одолеть. Ло сейчас перед ним и едва жив. А Мугиваре никогда не выбраться из колизея в человеческом облике. Просто Дофламинго не знает, что Луффи давно выбрался, и сейчас вместо него там его брат. Ну, а остальные пираты шляпы: киборг Френки пытается пробиться в игрушечный домик, но у него нет шансов против лидеров его семьи. Значит, остаются только охотник на пиратов Ророноа Зоро, огненный лис Кинемон, Нико Робин и Сокекинг. Но им вряд ли удастся проникнуть в подземелье.

К сожалению, Дофламинго ошибался, ведь сейчас Усопп и Робин направляются в здание управления за Сахарок. У подножия королевского плато Луффи (в костюме карпа), Зоро (в костюме кота) и Кинемон (в костюме жабы) приближались к лифту во дворец. Вики рассказывает им, что Дворец, где Дофламинго, игрушечный домик и подземный порт связаны между собой лифтом. Чтобы добраться по лифту во дворец, нужно показать пропуск охраннику, но у них его нет. Луффи предложил прорваться силой, но Вики категорически наказала так не делать. Она лишь приуныла, потому что сначала связалась с кретином, который вечно теряется, теперь еще и тупица безмозглый. Но на их пути встала Виолетта. Она сказала, что проведет их во дворец другим путем.

Эпизод опубликован 19 октября 2014 года.
За это время его просмотрели 825 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: ван пис 666 серия, смотреть, one piece 666, One Piece, ван пис 666, Ван Пис, онлайн, скачать