Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Ван Пис 665 серия / One Piece 665

Категория: Серии Ван Пис (One Piece)
Ван Пис 665 серия / One Piece 665

Смотреть Ван Пис 665 серия / One Piece 665 Онлайн
Большой куш 665: «Бушующие эмоции! Ребекка против Сулеймана!»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Сюжет Ван Пис 665: В колизее Сулиман продолжал наступать на Ребекку, которая лишь успевала отклоняться. Люди на трибунах продолжали поддерживать Сулимана. Они хотят, чтобы он отрубил ей голову. Раньше он был военным своей страны, но его изгнали, и он стал настоящим убийцей. Все, что он делал, было на благо родины. Он спрашивает у Ребекки, не трудно ли ей дышать в стране, где ее все ненавидят. На это Ребекка отвечает, что ей плевать. Она хочет лишь жить вместе с солдатиком. Если не считать прекрасную, точнее, всем ненавистную Ребекку, в блоке Д осталось около 30 участников.

Сулиман сделал свой ход и одним ударом лишил Ребекку меча. Но Агилия спасает Ребекку от смертельной атаки Сулимана. Сулиман наносит Агилие множество ранений, и она падает на землю. В это время Луффи с остальными направляется во дворец. Он беспокоится за Траффи. Тут Кинемон замечает, что Зоро пропал. Удивившись, как он умудрился потеряться, решили его не искать и идти дальше. Сам Зоро обнаружил, что потерялся. Получив нагоняй от Вики, он наткнулся на детей, которые перепутали его с игрушкой. Они без колебания набросились на Зоро. Один из детей хотел потрогать его мечи, но он его оттолкнул.

Тот упал и заплакал. Взрослые вокруг стали звать полицию. Зоро понял, что влип. С трудом, но он сумел оторваться от погони. Зоро все же смог догнать Луффи и Кинемона. Луффи заметил лилипута, торчащего из шерсти костюма Ророноа. Вики представилась и сказала, что проведет их во дворец. В торговом порту под Дресс Роуз Усопп узнает, что Солдатик ушел. Он думал, раз он командир, то будет с ними. Лео просит Усоппа взять командование на себя, что явно напугала его. Лео открыл карту, чтобы объяснить обстановку. В подземелье 4 разводных моста. А здание, которое напоминает актению, является контрольной башней.

Именно в ней находится Сахарок. Пара охранников обнаруживают Усоппа и Робин. Но они с легкостью одолевают их и забирают у них одежду. Солдаты племени Тонтатто лишь восхитились планом Усоппа. Он притворился испуганным, чтобы они смогли атаковать охрану. Хотя на самом деле Усопп не планировал, а действительно испугался. Он лишь задавался вопросом, каким же монстром племя Тонтатто его считают. Большинство солдат семьи Донкихот отправились на подкрепление ко входу в игрушечный домик. На лифте, где ехали солдаты, спрятался Солдатик с несколькими лилипутами.

Он решил захватить лифт. Пока он захватывал лифт, он вспомнил, как тренировал Ребекку в детстве защищаться. Он думает, что, кроме силы, он больше ничего не смог дать своей дочери Ребекке. Потому что игрушки ломаются раньше, чем вырастают их хозяева. Ради того, чтобы его ребенок мог жить счастливо и вернуть страну королю Рико, он готов отдать свою жизнь. В это время в колизее все были в недоумении. За мгновение ока все воины пали, кроме одного.

Эпизод опубликован 12 октября 2014 года.
За это время его просмотрели 1567 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: бесплатно, ван, скачать, онлайн, Ван Пис, Пис, One Piece, ван пис 665 серия, смотреть, one piece 665