Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Ван Пис 664 серия

Категория: Серии Ван Пис (One Piece)
Ван Пис 664 серия

Смотреть Ван Пис 664 серия Онлайн
Большой куш 664: «Начало Операции СОП — Обвинения Усоланда»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Сюжет Ван Пис 664: Кинемон, Зоро и Луффи в костюмах животных направляются к дворцу. Зоро, ударив Луффи по спине, спрашивает, долго ли он будет ныть. Луффи лишь продолжил реветь. Кинемон отмечает для себя, что не видел никогда, чтобы Луффи-доно так рыдал. Зоро решил снова попытаться узнать, кого же встретил Луффи, что так плачет от радости. Луффи рассказывает, что встретил брата. Зоро сначала предположил, что Эйс жив, и решил узнать у Луффи поподробнее, но тот уже вспоминал детское время. Время, когда они втроем проводили много времени.

Маленький Эйс разлил по стаканам саке, чтобы он, Луффи и их друг стали навсегда братьями. Чтобы ни разные команды, ни разные дороги не смогли их разлучить. Луффи говорит, что Эйс был прав, и они навсегда связаны. Зоро лишь еще сильнее разозлился, так как Луффи так и не сказал, кто этот таинственный брат. В это время на цветочном поле в штаб-квартире армии Рико Солдатик, убедившись, что все готовы, пояснят, что в порт они попадут по подземному проходу. Первоначальная их задача - лишить сознания Сахарок, чтобы все игрушки снова смогли стать людьми.

Отряды "Желтый жук" и "Розовая пчела" вылетели первыми. Усопп отмечает, что подземный ход слишком узкий, и что они с Робин едва протиснутся. Френки задал вопрос, что ему делать, ведь он точно не пролезет в этот ход. Усопп предложил ему снять плечи и руки, но Френки сказал, что это невозможно. Солдатик предлагает ему зайти через игрушечный домик. Этот домик стоит у самого подножья плато, на котором стоит королевский дворец. Туда каждую ночь возвращаются все игрушки, людям вход воспрещен. В этом доме нет кроватей: он является входом в подземный порт.

Каждую ночь игрушки возвращаются в подземелье и трудятся там до рассвета. Если Френки сможет туда попасть, значит, сможет добраться и до фабрики "Смайл". Но входы строго охраняются. Это новость обрадовала Френки, потому что он сможет повеселиться и устроить хаос, чтобы отвлечь внимание от Усоппа и остальных. Придя к одному из входов в кукольный домик, Френки натыкается на Сеньора. Сеньор спокойно ел помидор, но испачкался. Чтобы вытереть лицо, он стащил с одной из девушек верх купальника и вытерся. Вокруг девушки лишь засияли и завыли о его крутости.

Посмотрев на него, Френки задался вопросом, что за извращенец перед ним стоит. Встав в нужную позу, он выстрелил из своей руки струей воздуха и сдул стоящих солдат перед ним. Перед ударом один из солдат связался с Дофламинго и сообщил, что на восточный вход игрушечного домика напал киборг Френки. Дофламинго лишь подтвердил свои слова, что от мугивар одни проблемы, обратившись к Футжиторе, который сидел рядом и пил чай. Извинившись, Футжитора решил ненадолго отойти. В это время Тревол утешает Сахарок тем, что о ней никто не знает, и если враг нападет, она просто превратит их в игрушки.

В подземном тоннеле народ Тонтатто одушевленно направляется к подземному порту. Солдатик узнает, что Френки уже начал крушить игрушечный домик, но на его защиту было отправлено 4 члена семьи Донкихот. На вопрос Усоппа, сильные ли они, он узнает, что до этого у них не было поражений. У входа в игрушечный домик, пока Френки отстреливался от солдат, со спины к нему приближался Сеньор. Он плыл в земле, как будто земля - это море. Но вместо того, чтобы напасть со спины, Серьон возник перед Френки. Удивившись такому появлению из земли, Френки отправил кулаком Сеньора в полет.

Сеньор отряхнулся и на вопрос солдат, зачем он встал лицом перед врагом, ответил, что мужчина стоит сзади, только когда раздевает женщину. После такого ответа он удостоился восторженного возгласа своих поклонниц. Однако мужчина должен вставать к кому-то лицом, чтобы украсть у женщины поцелуй. Френки же назвал их тупыми. В этот момент Сеньор стал погружаться в землю. В это время Усопп спрашивает у Лео, сколько сейчас у семьи людей. Лео пояснил, что у них 10 лидер, и каждый контролирует более 2000 людей. А над ними стоят три старших лидера.

Первый - это армия Требола: Сахарок, Виолетта и Йола. Вторая - армия Диаманте: Лао Джи, Маквайз, Сеньор Пинк, Белинжер. И последняя армия Пики: Гладиус, Буйвол и Детка-5. Усопп вспомнил, что Буйвола и Детку-5 они уже видели на Панк Хазард. Еще им известно о двух лидерах, которые находятся вне острова. Это старший лидер Верго и лидер Моне. В это время на арене Ребекка побеждает одного за другим. Солдатик, Усопп и Робин наконец-то добрались до подземного порта. Солдатик оставляет все на них, а сам отправляется во дворец за головой Дофламинго. Робин и Усопп удивляются масштабам самого порта.

Эпизод опубликован 05 октября 2014 года.
За это время его просмотрели 543 раза и оставили 0 комментариев.