Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Ван Пис 663 серия

Категория: Серии Ван Пис (One Piece)
Ван Пис 663 серия

Смотреть Ван Пис 663 серия Онлайн
Большой куш 663: «Луффи поражен! Человек, который унаследует волю Эйса!»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: Где-то внутри Колизея Беленджер избивает Бэломи. Бэломи говорит, что он поклялся в верности Джокеру, На это Беленджер сообщает, что им не нужны неудачники в их семье, и наносит ему удар в живот. С большим трудом, но Бэлами удается сбежать. Он собирается найти Джокера, чтобы услышать именно из его уст, что он больше ему не нужен. Но Беленджер догоняет его, и, когда он хочет нанести последний удар, Бэлами спасает Бартоломэо своим щитом. Беленджер говорит, что если Бартоломэо не уйдет, он и его убьет, но ему поступает звонок от Диаманте, чтобы тот отправлялся на защиту игрушечного домика. С большой неохотой, но Беленджер подчиняется и оставляет Бэлами в покое. Бэлами разревелся от мыслей, что Дофламинго действительно решил от него избавиться.

На его вопрос, почему тот его спас, Бартоломэо сообщает, что они боевые товарищи, а он никогда друга не бросит. На цветочном поле Солдатик объясняет свой план «Дресс Роуз: операция СОП» лилипутам, Френки, Усоппу и Робин. Он рассказывает, что под этой страной находится подземный мир, о котором никто не знает. Там находится торговый порт для нелегальных поставок и фабрика, где пленники из народа Тантато и люди, ставшие игрушками, работают, не покладая рук. Они проникнут туда через туннель, который они копали в течение года, и освободят всех пленников.

Затем они уничтожат фабрику и порт, а потом разберутся с семьей Дофламинго, чтобы на трон Дресс Роуз снова взошел король Рико. Конечно, не все может пройти гладко, ведь никто не знает, как будут развиваться события, но есть то, что они должны сделать в первую очередь. Один из подчиненных Дофламинго способен превращать всех в игрушки, поэтому им нужно сначала заставить отключиться Сахарок, съевшую фрукт хобе-хобе. Если ее отключить, то заклятие будет разрушено, и все плененные игрушки снова станут людьми. Всем люди, утратившие память, снова ее обретут.

После этого останется только гадать, к чему это все приведет. Будут ли люди сражаться вместе с ними, как на это отреагирует Дофламинго, что будет делать дозор, из всего этого известно точно, что в стране будет твориться хаос. Известно из разведки, что особый член из отряда Требола Сахарок, находится в подземном торговом порту. Она способна превратить человека в игрушку одним касанием. После того, как она съела фрукт, она перестала расти, поэтому выглядит, как ребенок. Поскольку она очень важный человек, один из лидеров семьи Донкихот Требол ее охраняет.

Им нужно напугать ее до смерти, чтобы она потеряла сознание. Поэтому СОП расшифровывается как «Сахарок. Отключка. Победа». Тем временем Луффи продолжает искать выход из Колизея Кориды. Он натыкается на хохлатого (Бартоломэо), который в это время рассказывал Бэлами, что мечтает стать подчиненным Луффи-семпая. Бэлами сообщает ему, что как только участники заходят в Колизей, обратно им уже не выйти. Бартоломэо просит положиться на него. Он обещает выиграть турнир, чтобы заполучить фрукт мэра-мэра для Луффи-семпая.

Он с самого начала хотел преподнести этот фрукт ему, в память об Эйсе-семпае. Тут в их разговор вмешивается странный человек, который заявляет, что фрукт мэра-мэра будет его. Бартоломэо тут же на него наезжает: как он смеет так разговаривать с Луффи-семпаем, ведь он младший брат легендарного огненного кулака Эйса-семпая. Оттолкнув его в сторону, странный человек подошел ближе к Мугиваре Луффи. Но когда он снимает шляпу, Луффи теряет дар речи. Он тут же разревелся. Странный человек лишь сказал, что давно не виделся с ним и улыбнулся.

Позже на площади перед Колизеем, Луффи встречается с Зоро и Кинемоном. Зоро наезжает на него, раз он наконец-то выбрался, то какого ревет, как девчонка? Надев странные костюмы животных, им удается незаметно пролизнуть мимо дозорных. Луффи в слезах обещает спасти Траффи, надрать задницу Минго, ведь фрукт мэра-мэра в надежных руках. В это время по ден-ден муши девушка, член революционеров и ассистент инструктора рыбо-карате Коала, разговаривала со странным человеком о Робин, что хотела бы с ней повидаться.

Странный человек уже переоделся под Люси и, ревя, ответил, что думал - Луффи ему врежет. Коала рада, что он и Мугивара встретились. Она говорит, что даже если бы он был там (всплывает картинка войны в Маринфорде), не известно, смог бы он что-нибудь изменить. Странный человек соглашается с ней. Закончив с ней разговор, он говорит, что должен заполучить фрукт Эйса. Показываются могилы Бэлоуса и Эйса. Зоро все пытается узнать, о ком говорит Луффи. Но он продолжает плакать и бормотать, что думал - тот, кто появился перед, ним давно умер. Показывается картинка могилы Эйса, где на ящике лежит газета, в которой пишется о возвращении Мугивар, и стоит бутылка саке с тремя чашами.

Эпизод опубликован 28 сентября 2014 года.
За это время его просмотрели 908 раз и оставили 0 комментариев.