«Ичираку Рамен» — наш генеральный спонсор
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Ван Пис 661 серия

Категория: Серии Ван Пис (One Piece)
Ван Пис 661 серия

Смотреть Ван Пис 661 серия Онлайн
Большой куш 661: «Битва Шичибукай! Ло против Дофламинго!»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Сюжет Ван Пис 661: Луффи замечает подбежавших к арене Зоро и Кинемона. Он машет им, называя их по именам, на что Зоро выговаривает ему, что это может разрушить всю конспирацию. А толку-то, если их ор слышит вся улица? Бартоломео, позвавший Луффи по просьбе мечника, валяется в обмороке. Из тьмы к Мугиваре подкрадывается Беллами. Диаманте обещал пирату, что за голову Луффи тот получит место в семье Донкихот. Однако на полпути Гиена вспоминает все добрые и открытые поступки и слова Мугивары, нож выпадает из его руки, а сам он сбегает. Спустя какое-то время его находит Деллинджер.

Парень издевается над Беллами и признается, что Дофламинго заранее считал этот приказ провальным, и поручил избавиться от него, бестолкового. Гиена, сраженный сильным ударом, отлетает в сторону. На железном мосту, неподалеку от Дресс Роуз, Дофламинго преследует Ло. Мост буквально разлетается на куски от режущих нитей, а хирург перемещается с помощью активного использования Room. Силы Трафальгара уже на пределе: отражение метеорита Фуджиторы и спасение Санджи изрядно его обессилили. Парень не успевает толком среагировать, как его тело пронзают пули-нити.

Внезапно раздается звонок Ден-Ден Муши. Дофламинго обездвиживает противника выстрелом в колени и отвечает на звонок. Это Диаманте докладывает о предательстве Виолетты. Шичибукай отдает ему приказ сконцентрировать силы на защите фабрики по производству Smile. После разговора Дофламинго пытается выведать у Трафальгара, почему же тот так безгранично доверяет Мугиварам? На это хирург отвечает уверенностью в их силах и в том, что воля «Ди» однажды снова вызовет бурю, чем приводит Шичибукая в ярость.

Разговор Зоро и Луффи подслушивает дозорный и докладывает о местонахождении знаменитого пирата вице-адмиралу Бастилии. Дозорные решают захватить пиратов после проведения боев. Однако некоторые имена из списка уже позабыты ими. Кинемон связывается с Санджи. С помощью Ден-Ден Муши они организовывают что-то вроде конференции с отсутствующими. Френки рассказывает Луффи о Солдатике и плане свержения Шичибукая. Киборг полностью поддерживает этот план и весьма растроган решительностью гномов. Раздается серия оглушительных взрывов, сопровождающихся разрушениями. На площадь прямо перед глазами изумленных товарищей сваливаются Дофламинго и весьма израненный Ло. Не обращая внимания ни на что, Шичибукай хладнокровно расстреливает Трафальгара.

Эпизод опубликован 14 сентября 2014 года.
За это время его просмотрели 925 раз и оставили 0 комментариев.