Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто Манга 689 / Naruto Manga 689

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Наруто Манга 689 / Naruto Manga 689

Читать Манга Наруто 689 / Manga Naruto 689 Онлайн
Глава 689: «Я горжусь вами»
Манга на русском языке доступна для скачивания и прочтения онлайн

Читать онлайн на сайте | Скачать мангу (7,9 МБ)

Краткое описание: Сусаноо Какаши делает взмах крыльями, и беловолосый решает проверить свои новые возможности, используя Камуи на сюрикенах, которые держит самурай. Оружие многократно поражает существо. Как шиноби и думал, с силой Рикудо сила этих глаз многократно возросла. В это время Сакура пытается понять, откуда у Хатаке взялся Мангекё Шаринган Обито. Кагуя же стабилизировала силу Хвостатых и создала огромную Гудодама, превышающую все допустимые размеры, после чего отделилась от демонов.

И Зецу восхищенно отмечает, что Мать в этом измерении способна с помощью Цукуеми поглощать чакру ‒ это ее особенность. Также Гудодама включает в себя все виды чакры. Это, по словам Зецу, ‒ момент создания нового измерения, а команда номер семь будет принесена в жертву. Наруто (Naruto), пользуясь случаем, подкалывает Саске, что Сусаноо Какаши посильнее его, а после отмечает схожесть Гудодамы со своими собственными. Учиха не может не согласиться, однако добавляет, что сфера Кагуи во много раз больше и до сих пор продолжает расти.

Хатаке понимает, что не сможет переместить нечто настолько огромное, однако в состоянии переместить товарищей. Но если Гудодама продолжить расти с такой скоростью, то в итоге возвращаться будет просто некуда. У Копирующего возникает план, и он подзывает к себе команду, рассказывая свою идею. Кагуя же решает, кого ей убить первым. Саске добавляет, что теперь надо действовать предельно осторожно, так как противница готова к тому, что ее попытаются запечатать. Все бросаются в атаку, и Кагуя также мчится вперед.

Зецу хвастливо заявляет, что Мать все это время копила энергию и теперь ее скорость в несколько раз выше, чем раньше. В живот Какаши прилетает деревянное копье, однако Хатаке испытывает способность проходить сквозь предметы, отмечая, что это очень полезная техника. Далее, развивая успех, Копирующий поражает Кагую с помощью Камуи Райкири. Противница пытается открыть проход в другое измерение, в то время как Наруто (Naruto) и Саске стремительно к ней приближаются.

Из левой руки женщины вылетает копье и вонзается в Наруто (Naruto), однако это был клон, и настоящий Узумаки появляется на месте Учихи. Очередное копье Кагуя посылает через раскол в пространстве, но Какаши закрывает его. Настоящий же Саске находится среди клонов Наруто (Naruto) и теперь перемещается к товарищу, практически касаясь Кагуи рукой. Противница пытается уйти в измерение льда, но Учиха использует Аматерасу, посему это не сработает. Тогда Кагуя подлетает вверх, однако там ее уже ждет Сакура, которая ударом кулака поражает женщину. Какаши гордится своими учениками, потому что теперь они работают как настоящая команда. Саске и Наруто (Naruto) наконец прикасаются к Кагуе, стремясь ее запечатать.

Глава опубликована 20 августа 2014 года.
За это время её прочитали 8606 раз и оставили 4 комментария.
0
Gatiada добавил(а) этот комментарий 29 августа 2014 в 20:29 #4
Gatiada
Ну наконец-то до Кагуи добрались. Может, её уже запечатают?
0
Matthew добавил(а) этот комментарий 23 августа 2014 в 00:31 #3
Matthew
Исправил.
0
phoenix37 добавил(а) этот комментарий 22 августа 2014 в 14:03 #2
phoenix37
Где глава новая!!??
+1
PaIrO добавил(а) этот комментарий 21 августа 2014 в 00:15 #1
PaIrO
Так этож предыдущая глава!!!??? че за развод