Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто Манга 688 / Naruto Manga 688

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Наруто Манга 688 / Naruto Manga 688

Читать Манга Наруто 688 / Manga Naruto 688 Онлайн
Глава 688: «Шаринган...»
Манга на русском языке доступна для скачивания и прочтения

Читать онлайн на сайте | Скачать мангу (6,7 МБ)

Краткое описание: Рин, держа Обито за руку, тянет его туда, где им обоим будет светло и счастливо, но парень удерживает подругу и просит ее подождать еще совсем немного: ему требуется всего несколько минут, чтобы вернуться в тот мир, из которого он ушел, и помочь Какаши. Ведь он сейчас стоит посреди поля боя и не способен никак себя защитить. Девушка, смеясь, называет Учиху и Хатаке настоящими друзьями, правда, первый все отрицает, мол, ей только показалось.

Активируя Мангекё Шаринган, Обито, перед тем как исчезнуть, обещает справиться как можно быстрее и использует Камуи, ибо чакра ‒ это сила, связывающая два мира. И вот Обито вновь стоит перед молодым товарищем. Он сообщает, что взял с Наруто (Naruto) слово, чтобы тот обязательно стал Хокаге, но... похоже, он станет Седьмым. А Шестым будет он, Копирующий. И не зря он известен во многих странах как Шаринган Какаши. Беловолосый все еще не понимает, о чем друг толкует, но, кажется, он просто отказывается поверить в услышанное. И Учиха дарит другу оба своих глаза, пусть и не на постоянной основе.

В это время Наруто (Naruto) прибивает к земле Кагую, а она нападает на Саске, поражая его Сусаноо. Обращаясь поначалу непонятно к кому, Узумаки предлагает больше не затягивать и сейчас атаковать. Оказывается, он спрашивал у Хвостатых, которые поголовно согласились с идеей. Используя искусство Мудреца, блондин запускает в противницу целую череду бомб всех зверей, названную супер-расенсюрикеном. Кагуя готовится контратаковать. Раздается взрыв. Сакура хвалит друга, но еще рано: женщина без урона для себя уходит от атаки и притягивает к себе всех Хвостатых, сливаясь с ними.

Ни Наруто (Naruto), ни Саске не могут поверить своим глазам. Теперь это существо стало еще мощнее, а значит, к нему проще подобраться и запечатать. Черный Зецу без умолку голосит, что еще не время. В любом случае, под контролем Матери демоны не могут слиться в Джуби и сейчас существо крайне нестабильно. Огромные руки-лапы устремляются к товарищам, но им чудом удается выйти из «зоны поражения». Узумаки советует Учихе быть осторожным, так как эти руки очень быстрые и мгновенно поглотят его. Теперь атака направлена на Сакуру. Та пытается убегать, но руки быстрее.

Блондин просит друга помочь Харуно, используя свою технику, но он не успевает. Медика спасает... Сусаноо, не принадлежащее Саске. Зецу уже вконец запутался и ничего не понимает. Какаши, а это именно он, благодарит Обито за эти глаза, ведь их судьба ‒ копировать! Учиха по-прежнему недоумевает: как это возможно, если у сенсея сейчас нет даже обычного Шарингана? Наруто (Naruto) же всем доволен: а чего еще ожидать от их суперсенсея?

Глава опубликована 06 августа 2014 года.
За это время её прочитали 9708 раз и оставили 1 комментарий.
0
Gatiada добавил(а) этот комментарий 16 августа 2014 в 13:29 #1
Gatiada
Ура! Я-то уж было начала переживать за Какаши, мол, его в утиль списали. А теперь он ещё и кандидат на пост седьмого хокаге. Ох и хитер Масаши! :)