Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто Манга 687 / Naruto Manga 687

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Наруто Манга 687 / Naruto Manga 687

Читать Манга Наруто 687 / Manga Naruto 687 Онлайн
Глава 687: «Во что бы то ни стало»
Глава на русском языке доступна для скачивания и прочтения

Читать онлайн на сайте | Скачать мангу (4,7 МБ)

Краткое описание: Как уже известно, Обито принимает на себя удар, предназначавшийся Наруто. Понимая, что это конец, Учиха сообщает Какаши, что еще не пришло его время умирать. Он еще повоюет. А для него, Обито, все уже кончено, и все это признают. Но признавать – одно, смириться и отпустить – другое, и Узумаки бросается на помощь товарищу, потерявшемуся в этой жизни. Однако Учиха останавливает его с грустной улыбкой: его время уже настало. Черный Зецу лишь подливает масла в огонь, саркастически замечая, что Обито ненавидел всех, вне зависимости от того, кто это был: друг или враг.

Он предавал, обманывал, убивал… Зачем ему помогать? Как был мусором, так им и остался. Наруто выходит из себя и собирается на повышенных тонах заткнуть Зецу, но Обито прерывает джинчурики: черная натура права. Он мусор. А несколькими мгновениями ранее Кагуя преклоняется к земле и прикладывает к ней руки, восстанавливая запасы чакры. Зецу, заметив состояние Матери, советует вернуться в основной мир, где она сможет восстановить силы быстрее. В это время Саске понимает, что его левый глаз восстановлен, и без предупреждения нападает на Кагую, которая лишь в последний миг успевает уклониться и уходит в другой мир.

Учиха невесело обращается к Наруто: Обито уже не спасти, нужно найти и обезвредить Кагую. Далее он добавляет, что отправится первым, после чего создает совершенную форму Сусаноо и прыгает. Узумаки ни в какую не желает бросить друга, сколько бы злодеяний он ни совершил, а именно таким представляется ему Обито. Последний вспоминает, как Рин в далеком прошлом аккуратно перевязывала его травмированную руку и просила в следующий раз ничего не скрывать.

А потом взяла с парня обещание, что, повзрослев, он обязательно станет Хокаге и наведет порядок в деревне. И ведь в своих мечтах он действительно мнил себя главой Конохи. Перед глазами у него до сих пор тот момент, когда он, держась за руку Рин, забывал обо всем. И последнее напутствие Наруто: он должен обязательно стать Хокаге! После этого тело Обито рассыпается мелкой каменной крошкой. Зецу искренне измывается и готов разве что не плясать, что такая мелкая букашка, как Обито, наконец сдохла.

Узумаки стремительно звереет, намереваясь набить морду наглой черной натуре. Во всех смыслах. В это время Сусаноо получает одну атаку, и Саске крайне удивлен: он пропустил удар? Блондин бросается на помощь другу.

А Обито, совсем молодой, как тогда, вновь встречается с Рин, и девушка с улыбкой замечает, что ждала его. Ведь он сошел с пути, так? Учиха неохотно признает это и извиняется перед сокомандницей, а также просит прощения за то, что так и не стал Хокаге. Однако Рин утешает товарища: все хорошо, она же приглядывает за ним. Друзья вновь соприкасаются руками, и девушка тянет Обито с единственным зовом: «Пойдем».

Глава опубликована 30 июля 2014 года.
За это время её прочитали 7616 раз и оставили 4 комментария.
+1
xX_KILLER_Xx добавил(а) этот комментарий 30 июля 2014 в 18:35 #3
xX_KILLER_Xx
Очень трогательно)
0
Gatiada добавил(а) этот комментарий 06 августа 2014 в 19:55 #4
Gatiada
Согласна, мне понравилась эта трогательность и честь, с которой умер Обито.
0
Linda добавил(а) этот комментарий 30 июля 2014 в 16:09 #2
теперь Наруто просто объязан стать Хокаге!!!!
0
Gretel добавил(а) этот комментарий 30 июля 2014 в 13:40 #1
Gretel
Вот интересно,как теперь 7 команда домой вернется?