Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто Манга 685 / Naruto Manga 685

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Наруто Манга 685 / Naruto Manga 685

Читать Манга Наруто 685 / Manga Naruto 685 Онлайн
Наруто Манга 685 (Naruto Manga): «Все, что у меня есть»
Скачать главу на русском языке

Читать онлайн на сайте | Скачать мангу (3,4 МБ)

Краткое описание: Кагуя пытается разобраться, кто же из Наруто все-таки настоящий и почему клоны не исчезли. И она теперь путешествует по мирам, понимая, что в том измерении были одни копии и что настоящий Узумаки провел их. Как только Обито, Сакура и Наруто оказались в другом мире, джинчурики спрятался, а двое других отправились в следующее измерение – искать Саске. Учиха вновь дает обещание, что вернет им товарища, чего бы это ему ни стоило.

А медик передает Обито большую часть своей чакры, у Учихи из левого глаза идет кровь, но останавливаться на достигнутом он не собирается. В это время Саске, бродя по измерению, в которое его закинула Кагуя, приходит в определенное место, понимая, что именно здесь он особенно сильно почувствовал чакру Наруто. Кагуя же отбрасывает от себя клонов Наруто, до сих пор пытаясь разобраться, где оригинал. Черный Зецу из рукава отмечает, что кое-что понял: у настоящего Узумаки за спиной Гудодама.

Обито и Сакуру забрасывает в мир кислоты, и она попадает на жилетку медика. Харуно тут же снимает защитную одежду, но кислота обожгла и ее руку. Учиха советует сделать небольшую передышку, чтобы девушка могла залечить свои раны, но вместо этого она кладет руки ему на плечи, отказываясь от столь щедрого предложения. Дело в том, что у медика осталось не так много чакры, и всю ее она вливает в Обито, используя Бьякуго, который вновь с помощью Камуи теперь уже перемещается в измерение, где они видят Саске.

И медик, и товарищ Какаши из последних сил держат пространство открытым, в то время как Учиха спешит к ним. Внезапно Бьякуго на лбу Сакуры исчезает, и она заваливается назад, а раскол закрывается. Но ее ловит Саске и на вопрос Обито, как ему это удалось, отвечает, что это его сила. У него есть возможность мгновенно преодолевать расстояния, правда, техника имеет ограничение по дальности, но… благодаря Обито и Сакуре он справился!

Глава опубликована 15 июля 2014 года.
За это время её прочитали 5447 раз и оставили 10 комментариев.
0
Gretel добавил(а) этот комментарий 20 июля 2014 в 21:48 #10
Gretel
Жизнь сокращается, кажется,из-за регенерации. Тут же скорее истощение чакры,что кстати, тоже совсем не хорошо.
+1
Кьяра добавил(а) этот комментарий 18 июля 2014 в 19:43 #9
Кьяра
Что ж, по крайне мере, они не пытаются друг друга убить!
0
ОптимистичныйПессимист добавил(а) этот комментарий 18 июля 2014 в 19:37 #8
ОптимистичныйПессимист
Я была в шоке))) не верится аж...вроде не фанатка этой пары, но они такие милаааахииии))) настроение на весь вечер,как бы это странно не звучало, поднялось.
0
xX_KILLER_Xx добавил(а) этот комментарий 16 июля 2014 в 18:48 #7
xX_KILLER_Xx
Интересно, что же за важное объявление нас ждёт?:)
Порадовала эта глава манги:З
+2
nagnalova добавил(а) этот комментарий 16 июля 2014 в 18:34 #6
nagnalova
Согласитесь ,сегодня все поклонники данной пары получили оргазм:D
Ну а вообще соглашусь Сакура красиво нарисована .
Кстати,вам не кажется,что важное объявление в следующей главе это то,что Киши решил мангу прервать на какое-то время .Представляю :следующая глава:цветная обложка+ происходит что-то мега эпичное и в конце так "Отдохните пол годика от манги".
+2
Akin добавил(а) этот комментарий 16 июля 2014 в 16:52 #5
Akin
Конечно думать что они будут вместе после этого случая глупо) Она помогла с Обито ему, а он ей.
Но вообще Киши молодец, в этой части он нарисовал Сакуру достаточно красиво, мне это нравиться. Да и сделал ее более способной, а то почти в каждой серии мы видим то как она ничего не может и бесполезна всем) Все-таки одна из главных героинь, нужно поддерживать ее роль в команде, думаю Киши это понял наконец)
+1
火Lin добавил(а) этот комментарий 16 июля 2014 в 13:37 #4
火Lin
Зная Киши... Ай, да пофиг.
+2
Gretel добавил(а) этот комментарий 16 июля 2014 в 13:04 #3
Gretel
Вот так вот,"бесполезные друзья" нашли способ спасти Саске. Надеюсь,что это научит его командной работе. Сакура,кстати,красиво нарисована.
+1
bellaswon191191 добавил(а) этот комментарий 15 июля 2014 в 23:17 #1
bellaswon191191
Последняя страница.. Это поразительно, неужели фанаты СасуСаку дождались??? Я очень рада :333
+5
Demana добавил(а) этот комментарий 16 июля 2014 в 09:28 #2
Мне кажется, что будет так же как и когда Наруто дал руку Хинате. Все такие "Ура! Ура!", а на самом то деле просто чакру передать :D