Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто Манга 684 / Naruto Manga 684

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Наруто Манга 684 / Naruto Manga 684

Читать Манга Наруто 684 / Manga Naruto 684 Онлайн
Наруто Манга 684 (Naruto Manga): «Его необходимо убить»
Скачать главу на русском языке

Читать онлайн на сайте | Скачать мангу (3,7 МБ)

Краткое описание: Обито просит Сакуру и клона Наруто держаться за него, так как он может переместиться в другое измерение в любой момент. А медик понимает, что Учиху уже не спасти, именно поэтому он так жаждет смерти. Настоящий Узумаки прибит глыбами камней и не может вырваться, тем не менее, он, дабы отвлечь внимание от своей копии и остальных, продумывает план по обману Кагуи. И в итоге составляет стратегию: отвлечь внимание и добить тайдзюцу.

Женщина нападает на него, хоть и замечая, что остальные что-то задумали, а блондин разом получает всю накопленную чакру Курамы, которую он собрал специально для него. Разрушая все камни, Наруто освобождается и использует множественное теневое клонирование, рассеивая внимание противницы. Это сработало: Кагуя отвлекается на каждого клона, уклоняясь от атак и уничтожая. Все копии нападают совершенно синхронно, и Мать вынуждена открыть над собой портал, собираясь скрыться в другом измерении.

Однако Наруто ждал этого: он проникает следом за ней, успели пролезть даже несколько его клонов, которые, правда, быстро исчезли, так как их запас чакры слишком мал. Узумаки даже сейчас чувствует чакру Саске, а черный Зецу, прячась в рукаве Кагуи, начинает нервничать: он понимает, что стоящий перед ними блондин ‒ настоящий, а значит, он наверняка выкинет что-то непредсказуемое. Более того, с чакрой Инь-Ян он и Саске непременно попытаются запечатать ее.

Зецу продолжает убеждать Мать, что уничтожить врага ‒ самый правильный выход. Если она попытается забрать его чакру, как и собирается, то может попасть в ловушку и вновь быть заточенной, тогда все придется начинать заново. Наконец женщина соглашается с доводами черного и атакует смертельными костями ‒ обращением в прах. Открывается портал, и кости вылетают уже позади Наруто. Одна из них прошивает Узумаки насквозь, и теперь в животе несчастного зияет огромная дыра.

Кагуя и Зецу ликуют: теперь, после смерти оригинала, все клоны в мире льда должны были исчезнуть! Однако это не так... Перемещаются в это измерение и Обито и остальные. Правда, клон блондина развеялся, а значит, теперь вся надежда на Сакуру. Медик это понимает. А Какаши замечает, что, похоже, Обито удалось осуществить задуманное.

Глава опубликована 09 июля 2014 года.
За это время её прочитали 8156 раз и оставили 0 комментариев.