Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто Манга 683 / Naruto Manga 683

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Наруто Манга 683 / Naruto Manga 683

Читать Манга Наруто 683 / Manga Naruto 683 Онлайн
Наруто Манга 683 (Naruto Manga): «Твоя мечта была моей...»
Скачать главу на русском языке

Читать онлайн на сайте | Скачать мангу (3,1 МБ)

Краткое описание: Наруто пытается удержать раскол в пространстве, не желая терять Саске, но в итоге терпит поражение. Черный Зецу, выглядывая из рукава Кагуи, ликует, а сама женщина, намереваясь высосать из джинчурики всю чакру и воспользовавшись для этого очередным расколом, пытается достать Узумаки, однако у того оказались потрясающие рефлексы: он заблаговременно уходит в сторону. Кагуя исчезает в дыре «на полотне» ‒ пространстве, и блондин готовится к новой неожиданной атаке.

Но чего он предположить не мог ‒ так это внезапного нападения природного характера. Кажется, весь мир восстал против него! В это время Обито приходит в себя, а клон Наруто сообщает Сакуре в ответ на ее вопрос, что его оригинал также где-то здесь, а вот Саске ему засечь никак не удается. Все четверо, включая и клона, намереваются что-либо сделать, чтобы помочь и не сидеть на месте, а копия Узумаки обещает рассказать все о Кагуе по дороге. Внимание переносится к Минато, который явно спешит.

Наконец он присоединяется к другим прежним Хокаге и первым делом спрашивает, удалось ли им хоть кого-либо отыскать. Удалось ‒ нижнюю половину Мадары. Минатоже пытался освободить людей из плена Цукуеми, однако вместо одного отрубленного ростка тут же появлялся другой, вновь связывавший несчастного пленника. Если главам деревни удастся доказать смерть Учихи, то они могут использовать часть его тела для Эдо Тенсей, чтобы потом выяснить все подробности у самого бывшего друга Хаширамы.

Однако, не успели Хокаге что-либо предпринять, как пред ними является... Хагоромо, или Мудрец Шести Путей. Он представляется ошарашенным Каге. Саске пытается найти выход из другого измерения, но у него ничего не получается. Наруто сковывает льдом, а Обито поражен рассказом копии и делает вывод, что Кагую возможно победить только совместной силой друх друзей. Сама женщина появляется над Наруто, и Учиха фиксирует этот момент. Он понимает, что это какая-то пространственно-временная техника.

И если ему удастся синхронизировать эту технику с собственным Камуи, то, несомненно, он сможет попасть во владения Кагуи в следующий раз, когда она вновь откроет разлом. Обито подозревает, что Саске именно там, а потому собирается во что бы то ни стало вернуть его в реальное пространство. Однако для этого ему необходимо огромное количество чакры. Он принимает в попутчики клона Наруто, который, правда, сначала порывался помочь оригиналу, и Сакуру с ее появившейся Бьякуи.

Тогда ему хватит сил. Клон Узумаки благодарит Учиху от себя и от лица Саске за их спасение, а собеседник просит лишь об одном: чтобы блондин позволил ему идти впереди и умереть.

Глава опубликована 02 июля 2014 года.
За это время её прочитали 9029 раз и оставили 1 комментарий.
-1
Sekai добавил(а) этот комментарий 05 июля 2014 в 09:26 #1
Sekai
вот только не надо сливать Обито. есть много других бесполезных персонажей, н-р, Сакура. Обито живи!