Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто Манга 682 / Naruto Manga 682

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Наруто Манга 682 / Naruto Manga 682

Читать Манга Наруто 682 / Manga Naruto 682 Онлайн
Наруто Манга 682: «Уверен: такого вы точно не видели»
Скачать главу на русском языке

Читать на русском на сайте | Скачать на русском (4,5 МБ)

Краткое описание: Наруто придумал какой-то безумный план и собирается в него посвятить Саске. Внимание переносится к теневому клону Узумаки, который, все так же паря высоко над лавой, держит Какаши и Сакуру, Обито, находясь без сознания, рядом. Медик, осторожно выглядывая из-за скалы, спрашивает у клона, что ребята собрались делать, и Наруто, хоть и не раскрывает девушке все карты, говорит, что стоит рискнуть и поставить на кон все. После этого он прикладывает ладонь к груди Обито, и тот начинает приходить в себя.

Хатаке же, вполуха вслушиваясь в разговор, понимает, что перенесение пространства далеко не гендзюцу, это куда более высокий уровень, после чего сравнивает Кагую с богом. А Саске и Наруто отважились на рискованный шаг. Отмечая, что его левый глаз готов, Учиха, несмотря на предостережение черного Мадары, прячущегося в рукаве Кагуи, использует Аматерасу. Разумеется, Кагуя с легкостью развеивает черный огонь, но это был лишь обманный маневр.

Основная атака ‒ Наруто, который применяет... обратную технику соблазнения. Все его бунсины благодаря мстителю становятся сногсшибательными красавчиками, призывно улыбающимися. Противница обескуражена, Сакура, Какаши и сам Саске едва ли не в отчаянии: нашел время использовать эту технику на таком опасном враге! Однако, наперекор всем канонам, техника сработала! Кагуя отвлеклась, и Узумаки отправил ее в полет ударом кулака. Теперь товарищи, объединившись, с разных сторон нападают на женщину, собираясь запечатать ее.

Копирующий мысленно обращается к погибшему Джирайе: кто бы мог подумать, что извращенное соблазнение когда-нибудь спасет мир... Однако происходит непредвиденное. Кагуя замораживает пространство, изменяя его, а сама пропадает. Наруто и Саске так и зависли в воздухе с вытянутыми руками. Кагуя появляется недалеко от своих врагов и медленно «плывет» к ним, также протягивая руки. В это время Сакура спрашивает у клона друга, чья это техника. Какаши отмечает, что ощущения такие же, что и в мире лавы, значит, это хитрый замысел противника.

Как и все, медик поражена: выходит, Кагуя за секунду может переписать мир, сделав его реальным. Действительно похоже на гендзюцу. Чтобы расколоть лед, Саске вновь применяет Аматерасу, а правым глазом ‒ Кагутсучи, и друзья высвобождаются из холодного плена. Теперь они решают использовать тактику Учихи. Им нужно объединиться и... Одновременно с этим черный Зецу нашептывает, что проще разделить врагов и затем напасть на них незамедлительно. Так Кагуя и поступает. Раскалывая пространство рядом с собой, она хватает за шкирку Саске и забрасывает его в другое измерение. Что же придумают спасители мира на этот раз?

Глава опубликована 25 июня 2014 года.
За это время её прочитали 9140 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: 680, 679, 681, 682, 677, 678