Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто Манга 681 / Naruto Manga 681

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Наруто Манга 681 / Naruto Manga 681

Читать Манга Наруто 681 / Manga Naruto 681 Онлайн
Наруто Манга 681: «Слезы Кагуи»
Скачать главу на русском языке

Читать онлайн на сайте | Скачать мангу (5,6 МБ)

Краткое описание: Сила удара отбрасывает Саске прямиком в лаву, но в полете он врезается в Наруто и, хватаясь за ногу друга, кричит, что не может активировать Сусаноо. В это время клон Узумаки, удерживающий Сакуру и Какаши, спасает и Обито. Саске приземляется на диск, который послужит в дальнейшем опорой для него. Блондин уже успел и позабыть, что Учиха может мгновенно перемещаться. Неожиданно позади пространство раскалывается, и появляется Кагуя, которая, сначала нежно подняв руками лица шиноби, плачет, вспоминая своих сыновей.

А потом она начинает высасывать из них чакру. Черный Зецу помещается в половины тел Наруто и Саске и рассказывает, что он ‒ дитя Кагуи. Он также является создателем истории, которую прилежно записывал, чтобы возродить мать. Судя по всему, друзья уже встретились с Хагоромо, который и передал им свою силу, чтобы запечатать Кагую. Учитывая его способности путешествовать во времени, это вполне возможно. Черный Зецу благосклонно решает все рассказать, пока будут высасывать чакру друзей.

Итак, Кагуя была запечатана своими сыновьями. Это была сильнейшая печать, ставшая основой Чибаку Тенсей, но незадолго до запечатывания был рожден он, Зецу, и таким образом Кагуя получила возможность однажды возродиться. Изначально Дзюби был не только воплощением древесного бога, намеревающегося вернуть себе плод чакры, но нес также и волю Кагуи, которая стремилась получить всю чакру. Об этом не известно даже Рикудо. Не знает он и о том, что именно черный Зецу готовил возрождение Кагуи.

Хагоромо вырастил Индру и Асуру, и после поражения первого за власть стал влиять на далекого предка клана Учиха. Также он несколько изменил монумент клана, добавив в него пару строк, несущие следующий смысл: вечное Цукуеми спасет соклановцев. Учихи действовали согласно плану Зецу, за что он их поблагодарил. Потомки кланов Учиха и Сенджу на протяжении веков убивали друг друга, а Зецу, вопреки этому, стремился сблизить их, чтобы возродить Риннеган, но каждый раз терпел сокрушительное фиаско.

И вот, в эпоху Хаширамы и Мадары, он добился своей цели, однако Учиха потерпел поражение от Сенджу. Хотя не все так просто. Тобирама решил оставить тело Мадары у себя, желая исследовать эту «сокровищницу». С этой целью он отнес тело Учихи в глубокие тайны под лесом Конохи. Однако Мадара глупцом не был и вложил в свой правый глаз Изанаги, позже егго возродившее. Пожертвовав правым Шаринганом, он переписал историю и возродил себя, заменив свое тело в тайниках теневым клоном.

Вызвав рвоту, он выплюнул кусок плоти Хаширамы, который откусил и проглотил во время битвы, а после вживил его в себя. Таким образом он возродил Риннеган и подключился к Гедо Мазо. Побочным эффектом этой связи стали белые Зецу, являвшиеся на самом деле телами людей, некогда попавших в Цукуеми, и извлеченные из статуи черным. Также именно он позволил отыскать Кабуто труп Мадары и использовать его во время встречи с Обито, что помогло им сотрудничать.

Он выполнил свое предназначение и теперь должен вернуться в лоно Кагуи, своей матери. Наруто, выйдя из себя, разрывает путы и освобождает Саске. Не только Зецу творил историю! Черный же, возвращаясь к Кагуе, отмечает, что они слишком непокорны и не важно, что друзья решат предпринять: это бесполезно. Однако товарищи не сдаются и намереваются использовать ту технику...

Глава опубликована 18 июня 2014 года.
За это время её прочитали 10915 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: 677, 681, 679, 680, 678