Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто Манга 680 / Naruto Manga 680

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Наруто Манга 680 / Naruto Manga 680

Читать Манга Наруто 680 / Manga Naruto 680 Онлайн
Наруто Манга 680: «И снова...»
Скачать главу на русском языке

Читать онлайн на сайте | Скачать мангу (5,4 МБ)

Краткое описание: Товарищи понимают, что падают они... в лаву. И, похоже, настоящую, это не очередное гендзюцу. Саске осуществляет призыв огромной птицы, которая когтями хватает Наруто. Какаши, спасая Сакуру, в буквальном смысле слова держится за свиток, привязанный к кунаю, который в свою очередь воткнут в земляной пласт. А руку Обито, до сих пор пребывающего без сознания, пробивает кунай, тем самым останавливая его падение. Хатаке извиняется перед товарищем за доставленные неудобства, Саске кратко передает Наруто, что все живы и вроде пока не собираются угождать в лаву.

Повязка протектора на голове Сакуры ослабевает, и металлическая бляшка летит вниз, мгновенно плавясь в лаве. Саске сообщает Наруто пренеприятные известия: если кто-то из них умрет, миру конец. Только их сила Инь и Ян может запечатать Кагую. А если не получится, то человечество обречено. Иными словами, Какаши и Сакура оказались с ними случайно. Медик плачет. Наруто вполне понимает, что имеет в виду товарищ, и вполне согласен с ним, но в такие моменты его тело действует само по себе.

Как у Учихи в далеком прошлом на мосту, когда он защитил Узумаки собой от множества сенбонов. Девушка благодарит блондина, но именно в этот момент свиток перегорает, и Копирующий и Харуно летят в лаву. Наруто спасает их с помощью чакры Лиса, и одновременно с этим Кагуя атакует. Саске прикрывает спину Узумаки Сусаноо, но атака женщины задела птицу. Теперь вся команда №7 в опасности, мститель решается использовать полную форму Сусаноо, однако одна из игл впивается в его руку.

Оживленные Хокаге начинают действовать. Хаширама отмечает, что стержни Мадары разрушаются, но что же это значит?.. Тобирама устремляется к месту, где почувствовал огромную концентрацию чакры, дабы понять, что происходит. Хирузен также не стоит на месте. Минато понимает, что, похоже, Мадара был повержен. Теперь ему нужно вернуться к Наруто. Сам Узумаки внезапно обнаруживает в себе силы летать и, находясь под «потолком», спасает и Саске, и Какаши с Сакурой.

Хатаке только сейчас осознает, в чем дело. Мадара же тоже научился парить в воздухе после пробуждения силы Рикудо! Приободренный этими словами, блондин создает клона и передает ему на руки сенсея и медика. Кагуя, увидев силу джинчурики, устремляется в атаку, намереваясь забрать себе всю чакру, чтобы она вновь стала единым целым. Наруто контратакует, но его отбрасывает назад. Теперь очередь Саске, который нападает на Кагую сверху. Битва продолжается...

Глава опубликована 11 июня 2014 года.
За это время её прочитали 9955 раз и оставили 5 комментариев.
Теги: 677, 679, 676, 678, 680
0
Tenkan добавил(а) этот комментарий 14 июня 2014 в 10:27 #5
Tenkan
Да Сакура же типо тоже сильно но что то не видно...как всегда)))
0
Ifanban добавил(а) этот комментарий 13 июня 2014 в 02:05 #4
Ifanban
Мне кажется, что Сакура и Какаши мешают
+2
Tequila добавил(а) этот комментарий 12 июня 2014 в 16:04 #3
Tequila
^ Лол, что за идиотизм? Всю мангу были отношения учитель-ученик и тут теперь он спас ей жизнь, как их уже за это женить хотят.
0
Gretel добавил(а) этот комментарий 12 июня 2014 в 01:12 #2
Gretel
Кишимото прям таки издевается над Какаши и Сакурой. Проще было бы их, как и всех в цукуеми закатать.
0
Кьяра добавил(а) этот комментарий 11 июня 2014 в 20:28 #1
Кьяра
Вот хотите верьте, хотите нет..Но Какаши/Сакура будит))))