Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто Манга 679 / Naruto Manga 679

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Наруто Манга 679 / Naruto Manga 679

Читать Манга Наруто 679 / Manga Naruto 679 Онлайн
Глава 679: «Стоявшая у истоков»
Скачать главу на русском языке

Краткое описание: Как только Зецу, завладевший телом Обито, пронзил рукой Мадару, начали происходить совсем уж странные вещи. Чакра воскрешенного стала, по словам Наруто, совсем уж невообразимой, прямо из земли выросли многочисленные сталактиты. Но самое ужасное ‒ из заточенных в вечное Цукуеми людей, сейчас абсолютно беззащитных, начали вырываться огромные потоки чакры, поглощаясь телом бессмертного! Наруто и Саске решают остановить Мадару, пока он растет, иначе случится катастрофа.

Ведь даже у Дзюби чакры было меньше! Нетрудно представить себе масштабы трагедии. Друзья бросаются в бой, но их захватило и прочно «спеленало» потоками энергии. Сакура хотела было помочь, но Какаши вовремя ее остановил, напоминая, что бросаться на врага без плана, особенно сейчас, равносильно самоубийству. Учиху же и Узумаки настолько плотно сковало по рукам и ногам, что они даже пошевелиться не могут! А тем временем нужно срочно что-то предпринять, пока не стало слишком поздно, ведь пленные вечного гендзюцу могут в любой момент умереть.

Однако Зецу «успокаивает» товарищей: не стоит об этом беспокоиться. В планах у Кагуи не убить их ‒ но превратить в белых Зецу, чем черный и намеревается заняться. От простого-то человека нет толку в боях. Затем черная натура освобождает тело Обито, и не известно, выжил ли несчастный. А тело Мадары все увеличивается, и Саске замечает, что это логично: если сохранит размеры, то оно просто не справится с такими объемами чакры. Происходят ужасные трансформации, в результате которых команда №7 наблюдает возрождение Кагуи.

Саске и Наруто с силой отбрасывает назад, отчего они врезаются в землю. А Кагуя делает предположения, кто эти двое. Какаши уверяет Сакуру, что с товарищами все в порядке, но куда важнее то, чтобы она сама не наделала глупостей. И действительно: друзья живы и относительно здоровы, а медик интересуется, кто Кагуя такая и почему Мадара стал этой женщиной. Саске с помощью Риннегана понимает, что мощь Кагуи превосходит даже силу Мадары. Учиха решает закончить битву, потому что она не позволит врагам и дальше разрушать землю, взрастившую ее. Некогда твердая почва под ногами начинает рушиться, и команда проваливается вниз...

Глава опубликована 04 июня 2014 года.
За это время её прочитали 9629 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: 679