Скачать онлайн бесплатно без регистрации
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто Манга 678 / Naruto Manga 678

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Наруто Манга 678 / Naruto Manga 678

Читать Манга Наруто 678 / Manga Naruto 678 Онлайн
Глава 678: «Моя воля»
Скачать главу на русском языке

Краткое описание: Весь мир погрузился в вечный сон. Сакура, защищённая покровом Сусаноо Саске, несмело спрашивает у товарища, пробудившего Риннеган, что происходит там, снаружи, но мститель довольно грубо её осаживает. От медика сейчас никакой пользы, так что будет лучше, если она и дальше останется в неведении. Однако Какаши не согласен с подобным положением дел: ему тоже интересно узнать, что творится за пределами покрова. Мститель, как тот, кто благодаря Риннегану наиболее адекватно оценивает ситуацию, неохотно поясняет, что это самое мощное гендзюцу Мадары.

Вполне возможно, что все за пределами Сусаноо попали под его действие. Учиха назначается негласным командиром, однако Наруто готов с этим поспорить. Он не уверен, что даже его собственный план окажется хуже того, что придумает Саске. Или он забыл о командной работе? Тем временем все шиноби погружены в счастливые иллюзии.

Хината беззаботно проводит время с Наруто, наслаждаясь взаимной любовью; Киба представляет себя Хокаге; Шино уверен, что он вырастил новый вид огромных жуков; Чоджи якобы нашел себе подружку, которая восхищается его здоровым желудком; Шикамару отказывается от свадьбы, потому что это слишком хлопотно, и Темари с ним соглашается; Саске и Сай спорят из-за Ино в её мечтах; Ли победил Наруто и Неджи, и Сакура умоляет его взять её в жёны; Тен-Тен сделала из Гая и Ли «взрослых» мужчин; Мизукаге выходит замуж, а все остальные Каге у неё в свидетелях; Цунаде представляется, что Дан стал Хокаге, у них появились дети, а Джирайя и Орочимару были назначены дядями; в представлениях Гаары его родители живы, и он знаком с Наруто с детства, они вместе гуляют и играют.

Узумаки и остальные члены команды №7 рассуждают, как быть дальше, и как освободить всех от гендзюцу. Саске рассказывает, что все попали в иллюзию из-за сияния луны. Значит, они не смогут выйти из Сусаноо, до тех пор пока сияние не пропадет, а оно уже слабеет. Наконец-то свобода. По идее, если гендзюцу было создано с помощью Риннегана, то его развеет только другой Риннеган. Значит, левый глаз Саске на это способен, однако чёрный Зецу, занявший тело Обито, не позволит этому случиться.

Его опережает Мадара, а четыре его копии окружают команду №7. Воскрешённый называет себя спасителем этого мира, однако... происходят совсем уж неожиданные вещи: чёрный Зецу рукой пронзает насквозь Учиху. Мадара не понимает, в чём дело: ведь Зецу ‒ носитель его воли! Он его создал! Но воскрешённый ошибся: Зецу ‒ носитель воли Кагуи. Саске, а с ним и остальные вспоминают, что о Кагуе рассказывал Мудрец Шести Путей. Из-за силы она стала высокомерной. Она ‒ мать Мудреца Шести Путей! Происходящее принимает совсем неожиданные обороты, а воскрешённый кричит, что это жестокое предательство.

Глава опубликована 28 мая 2014 года.
За это время её прочитали 12851 раз и оставили 10 комментариев.
Теги: 678
0
Gatiada добавил(а) этот комментарий 03 июня 2014 в 22:38 #10
Gatiada
Не ожидала от Черного Зецу подвоха, не ожидала... Грустно, что Саске по-прежнему излишне самоуверен и отстранен, надеюсь, он ещё станет частью команды №7 и помирится с её членами. Если Мадара действительно погибнет вот так, то будет грустно и неинтересно. Подозреваю, он ещё взбрыкнёт, как уважающий себя Учиха. Несколько страниц с мечтами, конечно, разбавили своей теплотой напряженную ситуацию. Но всё-таки хочется уже развязки. Возможно, кто-то, находящийся под действием гендзюцу, поймет, что его обманывают и очнется... В общем, Кагуя вернулась - держитесь детки! :) кстати, в прошлый раз её же как-то победили, не так ли?
0
Teoc добавил(а) этот комментарий 30 мая 2014 в 08:01 #9
Teoc
Жеесть. Мне одной кажется, что это уже перебор?..
0
Shugich добавил(а) этот комментарий 29 мая 2014 в 00:39 #8
Shugich
Вот это поворот. Чего не ожидал — того не ожидал. Такими темпами Большой взрыв пойдет в обратную сторону и в итоге окажется, что вся эта история больной сон мангаки и смысла в нем особо нет. Но это классно.
+5
Light добавил(а) этот комментарий 28 мая 2014 в 15:32 #5
Light
Писал на Фан-Наруто, напишу и здесь:



Или, допустим, кто-то один из команды попал под гендзюцу и события показываются от его лица.
+5
火Lin добавил(а) этот комментарий 28 мая 2014 в 15:09 #4
火Lin
Смотрю, однако, эта глава - подарок поклонникам канона и ненавистникам Мадары. Тут и Наруто/Хината, и Сай/Ино, и Шикамару/Темари, и Асума/Куренай, и Шикаку/Ёшино. Как бонус Саске/Ино и Ли/Сакура. Ну и Чоджи наконец не forever alone. А Мадару разложили на атомы-молекулы. Пхах. Очешуеть.
0
Linda добавил(а) этот комментарий 28 мая 2014 в 14:11 #3
Балин!!! да что твориться вообще??? чувствую такими темпами Кишимато не скоро закончит мангу(
+2
Gretel добавил(а) этот комментарий 28 мая 2014 в 13:37 #2
Gretel
Как не было команды,так и нет. Саске по-своему прав,но он мог бы быть помягче,Сакура снова стала неуверенной дурочкой и только Наруто,кажется,совсем не изменился.
+1
Perfectcake добавил(а) этот комментарий 28 мая 2014 в 18:10 #6
Perfectcake
Чувак, твои слова ещё долго будут мелькать в моей голове. Полностью соглашусь с твоими словами, однако Сасыч решил разруливать все сам, хотя помощь команды 7 в чём-то и помогла бы.(!) Но нет его мозг выдает лишь "не волнует мнение других, делаю что хочу, айм секси анд ай ноу ит"
Это выбешивает, не так ли?
0
Gretel добавил(а) этот комментарий 28 мая 2014 в 20:24 #7
Gretel
Еще как выбешивает. После эпичного воссоединения 7 команды хотелось больше именно командной работы,вместо этого Кишимото свел весь сюжет к борьбе двух ГГ и суперзлодея Мадары.
+3
Кьяра добавил(а) этот комментарий 28 мая 2014 в 12:42 #1
Кьяра
Саске однако сволочь...я надеюсь его покрамсают на..ер!