Дни бесплатного рамена на Наруто клане
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто Манга 677 / Naruto Manga 677

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Наруто Манга 677 / Naruto Manga 677

Читать Манга Наруто 677 / Manga Naruto 677 Онлайн
Глава 677: «Бесконечное цукуеми»
Скачать главу на русском языке

Краткое описание: План глаз Луны начался. Совершенная форма Сусаноо опрокидывается навзничь, а Тсучикаге не понимает, что происходит. Враг же решает перестать играть в игрушки и перейти уже к серьезным действиям. Однако в недоумении не только Ооноки. Шиноби-защитники находятся на крайней ступени неприятия реальности. Они не верят в происходящее, потому что оно слишком невероятно. Метеориты в большом количестве летят с неба, а луна... она стала красной и по форме напоминала Шаринган в Риннегане.

Даже Саске напрягся, отмечая, что это уже совсем нехорошо. Наруто же самоуверенно заявляет, что самостоятельно справится со всеми метеоритами ‒ главное только, чтобы от него не отходили. Однако в последний момент Узумаки успевает себя остановить, потому как узнает в нападающем самурае Сусаноо Саске. Друг кричит мстителю быть осмотрительнее и смотреть, куда он летит: эдак недолго и Расенсюрикеном получить! Однако Учиха в ответ лишь приказывает блондину не двигаться.

Между тем план Луны уже начал свое убийственное воздействие на шиноби и на простых обывателей. Да что там ‒ даже животные пали жертвами необыкновенного света, исходящего от ночного светила. Причем он настолько яркий, что даже ночью светло как днем, о чем не преминул сообщить и подчиненный, вбегая в покои дайме и пытаясь его разбудить, тревожась все больше. Стоило только дайме открыть глаза и выслушать доклад феодала, заметившего неразбериху, как все собеседники также разом попали под воздействие Вечного Мангекё.

А Мадаре только это и нужно было. Призывая свет разогнать тьму в сердцах шиноби, Учиха складывает печать и применяет технику божественного рождения леса. Тугие плетни оплетают каждого шиноби, попавшего под власть Цукуеми. Не избегают этой участи даже Мизукаге и Хокаге. Хината, подобно всем, не смогла сопротивляться дьявольскому свету луны. Ее глаза неотрывно смотрят на светило, в то время как растения сковывают и ее. Девушка с ужасом понимает, что не может пошевелиться, и вспоминает о Наруто-куне.

Сам же Узумаки, Сакура, Какаши и Саске находятся под защитой Сусаноо последнего. Темная личность, бывшая некогда Обито, с неудовольствием отмечает, что, похоже, благодаря своему пробужденному Риннегану мститель может противостоять этому гендзюцу. Наруто порывается броситься в гущу событий, но Учиха напоминает, что сейчас из-под укрытия выходить нельзя, если он хочет сохранить рассудок. А если и команда №7, вновь единая, попадет в гендзюцу, то войну можно считать оконченной.

Плетни, сковывающие всех шиноби и людей, превращаются в запечатывающие бинты. По странности, воскрешенные Хокаге Конохи сохранили ясность ума и твердость рассудка. Однако Тобирама не может понять, почему Цукуеми не подействовало и на него. А Третий пытается осознать происходящее. Четвертый приходит в себя на своем же образе, вырезанном в скале родной деревни, и с ужасом осматривает реальность. Весь мир погружен в Вечное гендзюцу. Что же теперь делать?..

Глава опубликована 21 мая 2014 года.
За это время её прочитали 9926 раз и оставили 4 комментария.
Теги: 677
0
Gatiada добавил(а) этот комментарий 03 июня 2014 в 22:13 #4
Gatiada
Я рада, что Киллер Би всё-таки выжил. Надеюсь, что и Ямато спасся. Жаль только, что эта глава такая короткая :(
+1
Chakki добавил(а) этот комментарий 25 мая 2014 в 17:12 #3
Chakki
нехилый такой закос под матрицу:(
0
анета добавил(а) этот комментарий 21 мая 2014 в 22:40 #2
жарковато стало!
+1
xX_KILLER_Xx добавил(а) этот комментарий 21 мая 2014 в 20:36 #1
xX_KILLER_Xx
Шикарная глава.