Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто Манга 666 / Naruto Manga 666

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Наруто Манга 666 / Naruto Manga 666

Читать Наруто Манга 666 / Naruto Manga 666 Онлайн
Глава 666: «Два мангеке»
Скачать главу на русском языке

Краткое описание: Обито пытается одолеть Мадару, которому трудно ответить на его атаку, ибо Обито использует силу своего мангеке шарингана и способность проходить сквозь предметы. Мадаре банально его не схватить, однако же сил у Обито едва ли хватает на то, чтобы вытащить часть Ичиби и Хачиби из тела предка, тем самым ослабляя его. В тот же момент Обито просит Какаши перенести Наруто в параллельный мир с помощью техники камуи, собираясь уже там отдать чакру Кьюби умирающему джинчурики, но Мадара не дает Обито перенестись вместе с Узумаки, атакуя его. Однако же ни Обито, ни Какаши сдаваться не собираются, объединяясь в тандем. Они собираются использовать свои шаринганы вместе, тем самым усилив нападение, Мадара же продумывает тактику, в конечном итоге решая атаковать и того, и другого одновременно. Но с помощью четвертого хокаге Обито всё же удается перенестись в другое измерение и поспешить на помощь к Наруто. Сакура, что перенеслась вместе с сокомандником, не доверяет бывшему отступнику, но у неё нет выбора, и она подпускает его к нему. А тем временем на помощь к оставшемуся наедине с Мадарой Хатаке поспевает Гай, который по первости не может взять в толк, кто скрывается за личиной врага.

Глава опубликована 26 февраля 2014 года.
За это время её прочитали 12069 раз и оставили 7 комментариев.
0
Gatiada добавил(а) этот комментарий 28 февраля 2014 в 15:26 #5
Gatiada
Какой интересный номер у главы, не обратили внимание? Тришестерки :) Интересно, только ли Кьюби поместил Обито в Нарутика? Этот нукенин постоянно растет в моих глазах - молодчик! И кстати, что это задумал там Четвертый? Подозрительна его фраза: "Позаботься о моем сыне, Обито" Такое ощущение, что собрался помирать, во второй раз... Очень заметно, что Киши решил отыграться на своем персонаже за роль отца главного героя - то одну руку ему отрубит, то вторую, то половину Кьюби отберет... Эхх, нескучно живется Минато! :)
0
Linda добавил(а) этот комментарий 26 февраля 2014 в 23:29 #4
хоть бы с Наруто все было в порядке((( мне больше ничего не надо(((
0
xX_KILLER_Xx добавил(а) этот комментарий 26 февраля 2014 в 21:23 #3
xX_KILLER_Xx
Гай и его память - вообще молодцы:З
Мне слегка обидно, что ещё нету вестей про Саске. Интересно, кто же там, возле него?
0
Rinkishi добавил(а) этот комментарий 28 февраля 2014 в 22:55 #6
Rinkishi
Может возле Саске Рикудо
0
Triella добавил(а) этот комментарий 03 марта 2014 в 21:30 #7
Triella
ya dumayu tam Kabuto vozle Sasuke, skoree vsego on ozonal vse sodeyannoe i prinyal sebya takim kak est', i moghet daghe pomoghet... wy wideli lico Karin kogda ona uchuyala chakru? potomu-chto u nego ved' chakra Orochimaru...
+1
Aidenka добавил(а) этот комментарий 26 февраля 2014 в 17:51 #2
Aidenka
Ну Гай, ну красава. Разрядил обстановку хах
+1
Devilish_LM добавил(а) этот комментарий 26 февраля 2014 в 16:51 #1
Devilish_LM
Слёзы наворачиваются.. Какие же они все классные... :_(