Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто Манга 647 / Naruto Manga 647

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Наруто Манга 647 / Naruto Manga 647

Читать Наруто Манга 647 / Naruto Manga 647 Онлайн
Манга Naruto 647: «Сожаления»
Скачать главу на русском языке

Краткое описание: Пять Каге из далека видят цветок, который тянет свои лепестки к луне. Катсуя рассказывает Цунаде всё, что произошло на поле боя. Последняя атака Обито задела Шикамару, который теперь находится в тяжёлом состоянии. Сакура просит Катцую начать отдалённое лечение, но оказывается, что теперь это невозможно, так как все клоны слизня были уничтожены. Шикамару впадает в почти бессознательное состояние, прося прощение у своих родителей. Джинчуурики Джууби говорит, что это конец истории шиноби и что нет смысла продолжать бой. Пытаясь убедить всех прекратить сражение, и тогда он никого больше не убьёт. Он в своей манере Бога приказывает покориться своей судьбе. Шиноби, находясь в отчаянии, уже по-тихоньку начинают верить ему. Хоширама, видя это, приказывает всем не поддаваться Обито. Неожиданно, рядом с предыдущими Каге появляется Орочимару. Карин, которая тоже оказалась здесь, мечтает потискать Саске, но Сугейцу возвращает ее на землю, напоминая, что она здесь для того, чтобы восстановить Альянс шиноби. Хоширама и Мадара продолжают сражаться, параллельно с этим разговаривая о происходящем. По подсчётам Учиха, осталось примерно 15 минут, до того, как цветок распустится. Клон Первого, получив нужную информацию, просит найти кого-нибудь из клана Яманака. Рядом оказывается Ино, которая должна передать всем нужную информацию о цветке. Голос Хоширамы слышат уже и Каге. Цунаде шокируется, услышав голос своего деда. Хоширама просит всех шиноби собраться и ни в коем случае не сдаваться. Но всё идёт не так гладко, как ему хотелось бы. Альянс в панике, и уже не так охотно поддаётся его словам. Неожиданно, все видят Саске, который не собирается отступать, и говорит об этом Наруто, который перестал как-либо действовать на первый взгляд. Неожиданно, все начинают чувствовать нечто, что исходит от Наруто. Будто он раскрыл своё сердце каждому, показывая, что не собирает сдаваться. Придя в себя, Наруто устремляется вперёд!

Глава опубликована 17 сентября 2013 года.
За это время её прочитали 5634 раза и оставили 13 комментариев.
Теги: manga naruto 647, наруто манга 647, manga naruto, naruto manga 647, 647 манга, Naruto Manga, манга 647, Наруто манга, манга наруто 647, Манга Наруто
0
saku1098 добавил(а) этот комментарий 22 сентября 2013 в 09:23 #13
saku1098
Что-то Шикамару быстро помер. Ээ... Я даже в это с трудом поверила.
0
Va_nessa добавил(а) этот комментарий 21 сентября 2013 в 15:18 #12
Va_nessa
Кисимито разошелся. Что-то сильно он трепает команду №10,то сенсея убил, то отцов их, а сейчас ещё и Шикамару решил умертвить, конечно остается надеяться, что мангака просто решил нас попугать, ибо если Нара не станет, я пошлю эту мангу к черту.
+1
Shugich добавил(а) этот комментарий 19 сентября 2013 в 17:00 #11
Shugich
Кайф-кайф-кайф. Ща походу все еще получат порцию пиз... люлей. А в итоге Наруто с Саске всех порешают и может быть даже убьют друг друга, хотя не, это добрая манга.

Еще глав 20 такими темпами точно будет про эти поединки, если не больше.

Про тех кто говорит, что Шикамару мертв. Не, он жив пока. Было бы классно если помер, но Карин подлатает скорее всего.
0
Perfectcake добавил(а) этот комментарий 18 сентября 2013 в 18:25 #10
Perfectcake
Мда,Карин оставляет желать лучшего. Если раньше она могла нормально мыслить,то сейчас просто безумна. Надеюсь,толк от неё будет. И жизнь-боль,если Шикамару умрет :C
-1
Gatiada добавил(а) этот комментарий 18 сентября 2013 в 15:57 #9
Gatiada
Во-первых, Карин не покидают эротические мысли касаемо Саске. :) Во-вторых, очень переживаю за Шикамару. В третьих, очень растрогана откровенностью Наруто, может, до Саске наконец дойдет, что Узумаки мудр сердцем? Также мне жалко всех тех, кто погиб в этой войне, пал жертвой такой большой и грандиозной битвы. Как же мне хочется, чтобы Обито наконец одумался и воскресил погибших, а, растратив всю чакру без остатка, смог выпустить Какаши и встретиться с Рин.
0
imper добавил(а) этот комментарий 18 сентября 2013 в 15:46 #8
imper
Да ладно вас,еще не все потеряно с Шикамару так как вспомните смерть Неджи там все было так трагично что ли на пару глав расписали его смерть,а тут ничего такого не было-эпичности так скажем не хватало,скорее всего оживят.
0
Manami25 добавил(а) этот комментарий 18 сентября 2013 в 11:59 #7
Manami25
Ну, Шикамару спасет Карин, ведь не зря она появилась в этой главе. Но больше всего мне уже хочется увидеть серию этой главы... Д-д-даааа... А Кисимото явно разошелся, раз такие главы уже пишет...
+1
SomebodyFromPast добавил(а) этот комментарий 18 сентября 2013 в 01:17 #6
SomebodyFromPast
Лол,что?!вы что курили?поделитесь,Шикамару жив...пока что...
0
xX_KILLER_Xx добавил(а) этот комментарий 17 сентября 2013 в 22:43 #5
xX_KILLER_Xx
Ну это вообще...Ну ладно бы Шикамару умер защищая кого-то, "героем". Так нет, он просто тупо умер о.о
Может ещё и оживёт?:D Саске наконец-то думалку включил) ахаха)Кисимото - я припомню тебе это =.=
Бред какой-то.
0
Дайго добавил(а) этот комментарий 17 сентября 2013 в 17:53 #4
Дайго
о_о фак
0
Kori_Yoriko добавил(а) этот комментарий 17 сентября 2013 в 17:47 #3
Меня больше интересует какого лешего Кишимото вообще творит в этой манге?!
Если что-то делает, то пускай сразу и с розмахом, а не по частям... Я уже несколько глав не понимаю, что творится!!! Это хуже беспредела!!!!
0
Sekai добавил(а) этот комментарий 17 сентября 2013 в 15:10 #2
Sekai
Убить Шикамару...провал:(((
0
Eldara добавил(а) этот комментарий 17 сентября 2013 в 14:08 #1
Eldara
Какого лешего Кисимото убил Шикамару?!