Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто Манга 631 / Naruto Manga 631

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Наруто Манга 631 / Naruto Manga 631

Читать Наруто Манга 631 / Naruto Manga 631 Онлайн
Манга Naruto 631: «Команда №7»
Скачать главу на русском языке

Краткое описание: Сакура удивляется появления Жёлтой молнии, не сразу узнавая, кто это. На что Намикадзе представляется и предупреждает о взрыве. Когда всё утихло, Четвёртый пояснил, что перенаправил бомбу Джууби в океан. Сакура напрягается, когда видит, что отец Наруто под «Эдо Тенсей». Но Минато ее успокаивает, говоря, что на их стороне и благодарит за восстановление Наруто. А так же интересуется, не подружка ли она его сына. Но когда Наруто начинает что-то говорить по этому поводу, тут же получает от Харуно по голове. Минато, видя всё это, замечает, что она похожа на Кушину. Минато появляется рядом с предыдущими Каге. Когда все видят их, то понимаю, кто помог им справиться с последней атакой. Неожиданно, рядом появляется Мадара, желающий сразиться с Первым. Джууби вновь собирается атаковать. Минато просит своего сына отдохнуть, так же говоря, что Саске скоро тоже придёт, и что он на их стороне. Узумаки эти слова шокируют. А в это время, Хоширама созывает бывших Хокаге начать действовать. Намикадзе входит в режим хвостатого. После чего они проводят комбинированную атаку и создают барьер, чтобы задержать Джууби. Рядом с Наруто появляется Саске и Дзюго. Сакура шокируется, когда видит бывшего сокомандника. Остальные его одноклассники тоже шокируются при виде его. На вопрос, почему он здесь, он отвечает, что намерен защищать деревню и стать хокаге. Тем самым вновь шокируя своих бывших товарищей. Но Наруто не собирается уступать своему другу, говоря, что это он станет Каге. Хоширама перебивает всю эту идилию, напоминая, что сейчас не время. Наруто и Саске идут на поле боя. Но Сакура тоже идёт с ними, говоря, что Цунаде учила ее не хуже других саниннов, чтобы тоже сражаться вместе с ними на равных. Команда №7 снова вместе!

Глава опубликована 21 мая 2013 года.
За это время её прочитали 8680 раз и оставили 26 комментариев.
Теги: naruto manga 631, manga, наруто, наруто манга 631, Naruto, манга
0
Teoc добавил(а) этот комментарий 27 мая 2013 в 01:06 #25
Teoc
Боже, я не верю.
Речь Саске вообще заставила вспомнить какой-то фанфик><
0
NO2 добавил(а) этот комментарий 28 мая 2013 в 19:31 #26
NO2
+1
0
xX_KILLER_Xx добавил(а) этот комментарий 25 мая 2013 в 14:01 #23
xX_KILLER_Xx
Может оно и хорошо...но.... САСКЕ?О_О ХОКАГЕ?О_О
Пусть все остальные нервно курят в сторонке.....
Как по мне - Я бы не записала Саске в список тех,кто хочет стать хокаге XDD
Он же так классно пытался отомстить, а тут в лесу что-то сдохло... Это не наш Саске XDD
Его подменили XDD Караул! Где же мой любимый мститель т.т
0
NO2 добавил(а) этот комментарий 23 мая 2013 в 22:59 #21
NO2
Ну, что, господа, глава получилась своеобразная. Что мы видим: во-первых, явный намек, на Нару/Сакуру от Минато. Он хотел бы видеть рядом с сыном такую девушку! И этот тип девушек, как раз тот, который выбирают мужчины его клана, и у Минато с Кушиной все также начиналось! Вот это заявка! Во-вторых, обратим внимание на Сакуру Харуно: в каноне было сказано: "Вы до сих пор считаете меня слабой ЖЕНЩИНОЙ, которая будет оставаться в стороне?" Героям лет по 16-17, и Сакуре было бы уместней назвать себя девушкой, тогда у меня вопрос: "С кем это у Харуно был пейринг, а нам не показали?" Причем Саске был до этого далеко-далеко...Значит, не с ним. Может, быть тоже с Наруто, которому она призналась в любви? Еще одним косвенным подтверждением Наруто/Сакуры в конце является то, что Карин - родственница Наруто (как говорил Якуши), таким образом, Наруто, например, не сможет жениться на Карин, а вот Саске - сможет, чтобы через это породниться с Наруто. Все беды в Конохе от того, что в ней два сильных клана: Сенджу и Учихи, то Удзумаки и Учихи! А если Саске женится на Карин, то породниться с Наруто(который следовательно женится либо на Сакуре, что вероятно, либо на Хинате), и в Конохе тогда две равно уважаемых семьи сойдутся в одну, и у Саске и Наруто не повода соперничать из-за титула каге, они будут в одном клане и править совместно.

Вообще в одном из интервью Кишимото обещал яой между главными мужскими персонажами. Будем надеяться, что он пошутил, но это так же решает проблемы. Соперничества из-за титула хокаге не будет - Наруто и Саске будут править вместе. Ну, а Сакуру с первых серий Рок Ли любит.
0
Devilish_LM добавил(а) этот комментарий 25 мая 2013 в 10:41 #22
Devilish_LM
Госпади, что за бред.
0
imper добавил(а) этот комментарий 25 мая 2013 в 20:09 #24
imper
Хех,почитала ваш комментарий....Вы действительно думаете,что Киши зайдет так далеко?По-моему это нелепо.В этой манге имеют право быть лишь намеки на любовь,никто её в чистом виде здесь не покажет.
И еще это интервью с Киши про яой-просто утка, кем-то созданная,прочитайте его внимательно и все поймете!
0
Gatiada добавил(а) этот комментарий 23 мая 2013 в 20:40 #20
Gatiada
Оу, сколько эмоций! Ну наконец-то встретились эти трое. Что-то темнит Киши, опять намеки на НаруСаку кидает в лице Минато. А как же то, что было между ним и Хинатой? Он так крепко держал её за руку! Тут ещё и Саске на Харуно оглянулся! Ну просто первая баба на деревне :) Понравился диалог Мадары с Хаширамой. Реакция Кибы на слова Саске тоже - полный отпад. Но младшего Учиха в хокаге?! Немыслимо! Хотя, будет повод для драки с Наруто, как и предрекал жаба-мудрец. Эхх, напустил же тумана Кишимото! Однако это ещё надолго затянется, ведь Мадарыч жив, Какаши с Обито ещё не разобрался, да и Саске в правах не восстановлен, хотя четыре первых каге, скованные Эдо Тенсей, - это весомый аргумент... Да :)
0
Minkail добавил(а) этот комментарий 23 мая 2013 в 00:56 #17
Minkail
И тут я понял, что у Кишимото была не только трава.
0
Decoysie добавил(а) этот комментарий 22 мая 2013 в 21:35 #14
Decoysie
Саске хочет стать... хокаге? Хокаге?! Хокаге?!?!?! Кишимото не жалеет мои нервы! Не жалеет!!!
0
Devilish_LM добавил(а) этот комментарий 22 мая 2013 в 21:57 #15
Devilish_LM
Он вообще не жалеет.
0
Zainubia добавил(а) этот комментарий 22 мая 2013 в 22:45 #16
Zainubia
Аналогичная реакция :DD
Просто у Киши проблемы с чувством юмора, видимо х)
Ну и пафос, куда уж без него? :D
0
Perfectcake добавил(а) этот комментарий 23 мая 2013 в 07:46 #18
Perfectcake
Грибов...да тут просто тонны грибов! О,Кишимото,что же ты ел? Но плюсы в главе тоже есть, 7 команда-воссоединилась, об этом я и не мечтала.
0
Люленька добавил(а) этот комментарий 22 мая 2013 в 21:13 #12
Люленька
ААААААААА ЭМОЦИИ ЧЕРЕЗ КРАЙ Я РЕВУ *О* ГОСПОДИ КАКИЕ ЖЕ ОНИ КЛАССНЫЕ
0
Wier_min добавил(а) этот комментарий 22 мая 2013 в 18:37 #10
Wier_min
Достойная глава. До слез.
Грустно осознавать, что конец войны уже близок, а вместе с ней и самой манги Наруто.
Тем не менее, радость, что седьмая команда вновь воссоединилась очень большая. Сколько времени прошло с их последней битвы, где они сражались плечом к плечу? Не утеряли ли умение работать в команде? С нетерпением жду новую главу.
0
Blue_lily добавил(а) этот комментарий 22 мая 2013 в 20:16 #11
Blue_lily
Да, это точно) Навярника Кисимото пойдет по пути всех оченьмногосерийных сериалов: все растягивает-растягивает, а потом в три-четыре главы резко закончит)
0
Wier_min добавил(а) этот комментарий 22 мая 2013 в 21:34 #13
Wier_min
Возможно, кто его знает..Радует еще то, что аниматоры планируют не один фильм и серии вроде, "Весна Юности Рока ли". Хотя эта информация вызывает сомнения.
В любом случае, эта манга надолго останется в рейтинге лучших.
0
Mariam_Usupova добавил(а) этот комментарий 23 мая 2013 в 16:10 #19
Mariam_Usupova
Я думаю конец еще не скоро...Все таки Киши любит тянуть резину...Обязательно еще что-нибудь придумает...
И...воссоединение команды 7 еще не до конца совершилось.
0
Devilish_LM добавил(а) этот комментарий 22 мая 2013 в 17:33 #9
Devilish_LM
Что за.. Офигительно. Наруто даже после последнего разговора с Хинатой не передумал бегать за Сакурой! Минато использует мод Наруто?! О_о Саске хочет стать хокаге?! Что за?!
0
saku1098 добавил(а) этот комментарий 22 мая 2013 в 17:17 #8
saku1098
Ох, черт!!
Это глава потрясающая!!! Я так долго ждала этого момента, и он наконец то настал Т_Т
Честно не ожидала, что Саске захочет стать хокаге, надеюсь из этого не вытечет новый конфликт между Наруто и Саске.
А момент как Сакура отреагировала на вопрос Минато является ли она девушкой Наруто рассмешил XD
Ох, жду не дождусь следующей главы... медленно текут минуты...
0
Blue_lily добавил(а) этот комментарий 22 мая 2013 в 16:43 #7
Blue_lily
ААА! Как это мило!! Минато такой няшка=з Реакция Мадары на прибытие Хаширамы улыбнула. А Саске - это вообще улет! Если честно, желание стать хокаге из его уст звучало немного нелепо, но ОЧЕНЬ неожиданно) Реакция других на это порадовала (хотя сама со стула чуть не грохнулась) Сакура тоже молодец, показала себя. В общем, глава крутая. Буду очень ждать продолжения!
0
Miss_Sakura добавил(а) этот комментарий 22 мая 2013 в 15:48 #6
Miss_Sakura
Тот, кто знает английский хоть чуть-чуть поймет и без переводчика, что там происходит, слава легкие, прочла на одном дыхании, самая любимая манга, самый любимый момент, самые любимые герои, самая любимая "команда 7", самые лучшие здесь в этой главе! Хочу писать капсом, ибо мысли, эмоции и чувства феноменально подпрыгнули и не хотят опускаться! Читайте, не пожалеете!*
0
Sheri добавил(а) этот комментарий 22 мая 2013 в 15:45 #5
Sheri
Дождались)))
0
Miss_Sakura добавил(а) этот комментарий 22 мая 2013 в 15:29 #4
Miss_Sakura
Боже, читаю комментарии и жду, когда же закачается файл! Гребанный мобильный интернет, хотела ждать русского перевода, но увидев название "Команда 7", решила сама прочитать! Спасибо, что выложили*
0
Devilish_LM добавил(а) этот комментарий 22 мая 2013 в 15:25 #3
Devilish_LM
Не буду читать, пока не увижу перевод. Такой эпик, чую, надо на русском читать.
0
Mariyam добавил(а) этот комментарий 22 мая 2013 в 14:46 #2
Mariyam
Это просто... сижу и рыдаю. Невероятно. Столько лет ждала, БОЖЕ *00000000* Среда, я жду тебя! Ох, как жду! Т_Т Шикарно, божественно и нереально круто.
Когда выйдет аниме с этими главами, весь дом будет затоплен моими слезами, эх. ТТ...ТТ
С Хокаге Саске загнул:D Лицо присутствующих порадовало, но не Наруто...
Вообще слов нет, быстрее бы уже следующая глава.
0
Keysumi добавил(а) этот комментарий 22 мая 2013 в 14:36 #1
Keysumi
КРУТО!!!ПРОСТО БЛЕСК!!!ЭМОЦИИ НА ПЕДЕЛЕ!!!