Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто Манга 611 / Naruto Manga 611

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Наруто Манга 611 / Naruto Manga 611

Наруто Манга 611 / Naruto Manga 611
Наруто 611: «Прибывшие»
Скачать главу на русском языке

Краткое описание: Гьюки, обращаясь к Дзюби, заявляет, что кинет бомбу прямо ему в рожу, и атакует. В это время собираются напасть и Наруто с Какаши. Однако... невиданное дело! ‒ Десятихвостый просто отбрасывает бомбу обратно в Гьюки! Наруто и Хатаке также атакованы, однако первый оказался клоном, а второго ловит Курама. Наруто извиняется перед Киллером Би и Хачиби, которые падают на землю. К ним тут же подбегает Лис, но внезапно исчезает. На протест и возмущение Узумаки Девятихвостый отвечает, что прошло уже и так восемь минут. Дольше обычного, но это его предел. Исчезает также и Гьюки, сообщая возмущающемуся Би, что тоже достиг своего предела и что ему требуется отдых. Гай, даже не пытаясь встать, спрашивает у Копирующего, не восстановился ли тот. Однако получает ответ: в таких условиях очень сложно поддерживать концентрацию. Обито с усмешкой отмечает, что, похоже, у Хвостатых кончилась чакра. Таким образом почти все шиноби-защитники находятся в недееспособном для сражений состоянии, но сдаваться по-прежнему не собираются. Наруто создает клона, а Мадара называет его слабаком, даже если тот использует высококлассное ниндзюцу. Какаши и Гай призывают Узумаки остановиться: клоны лишь разделяют его чакру, но решающий удар нанести они все равно не смогут. Учиха со вздохом говорит, что они слишком шумные. Это выводит Наруто из себя, а воскрешенный повторяет, что все они ‒ слабаки. Обито обращается к блондину: рано или поздно все станут на похожими на него, однако джинчурики не собирается на него походить ‒ он хочет стать Хокаге! Учиха «успокаивает» противника: все будет хорошо. Нет такого ниндзюцу, которое способно превзойти вечное Тсукуеми. И в таком мире он станет Хокаге. А после Дзюби создает огромную бомбу Хвостатого. Шиноби уже готовы погибнуть, однако неожиданно появляется подкрепление в виде Ино, Хинаты и остальных шиноби из альянса. Вместе они с помощью техники Шинтеншин изменили траекторию атаки Девятихвостого. Несколько шиноби-защитников превращаются в целую армию. Капитаны поочередно докладывают, что все пять команд прибыли. Отряд медиков также на месте, как и отряд сенсоров. Это больше не шумная толпа: это ‒ альянс шиноби! Наруто, приободренный, собирается использовать Футон Казекири но дзюцу. И, обращаясь к Обито, он говорит, что это удивительное ниндзюцу ‒ сильнейшее в мире шиноби ‒ способно выстоять против вечного Тсукуеми! Учиха не верит своим ушам.
Глава опубликована 28 ноября 2012 года.
За это время её прочитали 1733 раза и оставили 7 комментариев.
Теги: Naruto, наруто, скачать, manga, онлайн, Naruto Manga, naruto manga 611, манга, Манга Наруто, манга наруто 611
0
акацки21 добавил(а) этот комментарий 30 ноября 2012 в 17:55 #6
акацки21
Где этот Саске?? По любому придет и начнет выпендриваться, говорить крутые фразы. Ну как всегда
0
Devilish_LM добавил(а) этот комментарий 01 декабря 2012 в 11:50 #7
Devilish_LM
Хах.. XD Ему бы лучше в тряпочку молчать, а то ведь там весь Альянс шиноби в сборе.. Вроде они его порешать хотели, и, мне так кажется, Наруто им не сможет помешать.. XD Их же много ))
0
Teoc добавил(а) этот комментарий 29 ноября 2012 в 12:02 #3
Teoc
Вахаханьки, а я думала они бесконечность будут идти:3
где этот Учиха...
Мне кажется, что когда он придет, то будет что-то ужасное=\
0
Devilish_LM добавил(а) этот комментарий 29 ноября 2012 в 16:25 #4
Devilish_LM
XD Ага... обнимашки, поцелуйки.. XD
0
Teoc добавил(а) этот комментарий 30 ноября 2012 в 12:59 #5
Teoc
Ахаха, тоочно:D
0
Devilish_LM добавил(а) этот комментарий 28 ноября 2012 в 16:39 #2
Devilish_LM
Та о том, что они придут итак все знали... Но нужен последний недостающий - ворчливый старичок-убийца Учиха-младший XD Блииииин!!! Они пришли!! Пришли!! Да! Да, детка!! Даааа!!! XD Я счастлив!! XD
0
saku1098 добавил(а) этот комментарий 28 ноября 2012 в 16:15 #1
saku1098
Все мечтали, чтобы Саске пришел на помощь, но к сожалению пришли другие шиноби xD
Хотя толи еще будет