Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто Манга 604 / Naruto Manga 604

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Наруто Манга 604 / Naruto Manga 604

Скачать Naruto Manga 604 / Наруто Манга 604 Онлайн
Наруто 604: «Встретиться снова, а затем...»
Глава на русском языке
605 глава манги «Naruto» выйдет 10 октября 2012.

Краткое описание: Обито, спешащий на помощь к Рин, ломает выход из пещеры с помощью силы корня, который питает Мадару и его. Мадара, очнувшийся из царства Морфе, замечает проделки Обито, замечая, что тот уходит. Учиха-младший, подтверждает это, так же, благодарит Мадару за спасение и поясняет, что ему действительно нужно уйти. Мадара же не показывает никакого разочарования по поводу решения юноши, объясняя, что тот поторопился. Но Обито, разворачиваясь к выходу, говорит, что вряд ли они встретятся вновь, но Мадара вновь опровергает его слова, замечая, что тот ещё придет к нему, чтобы отблагодарить от чистого сердца. Но Обито ничего не отвечает на эти слова, лишь посмотрев на своего спасителя тяжелым взглядом. После чего, обращаясь уже к Зецу, просит, чтоб тот привел его к Рин и Какаши. Зетцу тут же делится информацией о том, что то, что прилипло к телу Обито, является его клоном, это позволяет общаться с помощью телепатии, если это позволяет дистанция. Так же, он замечает, что его клоны рассредоточены во многих точках под землей, тем самым, делясь нужной информации. С помощью этих источников они и найдут Рин и Какаши. Неожиданно, субстанция, которая покрывала тело Обито, начинает говорить. Учиха-младший, с удивлением понимает, что это голос Зетцу. Но долго над этим не думает, поэтому, одев плащ, находящийся в пещере, он движется в путь. Находясь уже за пределами пещеры, он интересуется, как дела обстоят у Рин. На что получает, что его друзья попали в беду, окруженные дюжиной джонинов и АНБУ вражеской страны. Учиха, начиная мчатся ещё быстрее, в ярости интересуется, где сейчас желтая Молния Конохи – его сенсей. На что Зетцу дает расплывчатый ответ, что он может быть сейчас на другой миссии. Впадая в ещё большую ярость, Обито активирует шаринган, параллельно вспоминая, как Какаши обещал защитить их напарницу. Поэтому, мчась на запредельной скорости, Обито мысленно просил своего друга, чтоб он выполнил свое обещание. Когда Обито начал приближаться к эпицентру действий, Зетцу предупреждает, что Обито слабее его, а его слабое тело защищает именно он. Поэтому, целесообразнее будет, если сражаться будет Зетцу. Но Обито опровергает это, припоминая, что Мадара тоже говорил, что полностью раскрыть шаринган можно лишь с двумя глазами. Но тут же замечает, что на поле боя находится Какаши, а значит, они смогут объединиться. Спустя мгновения, Обито оказывается рядом с местом сражения. Но когда он собирается уже вмешаться, он замечает Рин, а рядом Какаши, который пронзает ее с помощью чидори. Но тут же приходит в себя, обнаруживая, что это лишь видения, и ничего больше. Но как только он подходит ближе, он замечает, что эти видения оказались реальностью, ведь его друг…бывший друг действительно пронзил Рин с помощью своей техники.
Глава опубликована 02 октября 2012 года.
За это время её прочитали 2930 раз и оставили 8 комментариев.
Теги: Naruto, скачать, наруто, manga, онлайн, Naruto Manga, naruto manga 604, манга наруто 604, Манга Наруто, манга
0
Ai_Kaminary добавил(а) этот комментарий 13 октября 2012 в 21:37 #8
Ai_Kaminary
Кажется, в ней было какое-то зло или примерно в тот момент оно в неё проникло =/
0
Люленька добавил(а) этот комментарий 06 октября 2012 в 15:53 #7
Люленька
Рииин. Блин мне так ее жалко =(
0
saku1098 добавил(а) этот комментарий 03 октября 2012 в 16:17 #6
saku1098
Согласна с Лук, а еще возможно из-за того что Обито потерял Рин у него тоже Мангекью Шаринган.
Но я думаю, что Мадара все равно в этом замешан, ведь он сказал Обито, что тот вернется в пещеру еще раз и будет благодарить его.
0
loki88 добавил(а) этот комментарий 02 октября 2012 в 23:44 #5
loki88
Какаши не мог убить Рин я в это не верю, что то Мадара тут мутит,возможно в предчувствии скорого конца своей жизни он решыл найти приемника а кто подойдёт лучше чем один и клана Учиха.
0
Uzumaki_Karin добавил(а) этот комментарий 02 октября 2012 в 21:55 #4
Uzumaki_Karin
??? Я тоже думаю, что у Какаши были на то очень веские причины, но я в шоке. Как так?! Ждем следующую главу. Yamaha, даже не думайте, что мы вам не благодарны. Ценим, еще как ценим!
0
Yuripe добавил(а) этот комментарий 02 октября 2012 в 21:49 #3
Yuripe
Сюжет главы весьма туманный,так что бесполезно строить какие либо выводы,пока он не прояснится следующей главой :)
Но могу сказать только одно-у Какаши,наверняка были веские причины,что бы пойти на это...
Возможно Рин контролировали враги, с помощью какого нибудь гендзюцу...И у Какаши не было другого выбора.Как знать,всё может быть...
Yamaha,спасибо за труды.можете не сомневаться-ценим в полной мере:)
0
Yamaha добавил(а) этот комментарий 02 октября 2012 в 20:00 #2
Yamaha
Перевод почти готов :)
0
saku1098 добавил(а) этот комментарий 02 октября 2012 в 16:03 #1
saku1098
0_0 Какаши убил Рин?!
Может быть он под гипнозом Мадары? Ведь ему будет выгодно,если Обито останется с ним.
Я ни за что не поверю, что один из моих любимых персонажей убил бы своего друга.